ID работы: 7025049

Мой мир - это ты.

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Рождения. Часть I.

Настройки текста
Сегодня 23 ноября, день рождения Стаса. Родители ещё не приехали, да и в скором времени не явятся. Как обычно, выслали денег мне и брату. Ну ему на День рождения, а мне так, для галочки. С самого утра, день не задался. Сначала я проспала, затем сожгла рубашку утюгом, потом потеряла телефон, но Стас нашёл его в холодильнике. Получила двойку по физкультуре, потому что не хотела лезть на этот грёбаный канат. А Артём специально надо мной подтрунивал, зараза... Ну ничего, я ему это припомню, как-нибудь.

***

—И что ты ему хочешь купить? - спросила Таня. —Не знаю, ей богу не знаю. Вот он мой брат, родной, а я до сих пор понятия не имею, что он любит, и какой у него любимый цвет... —Серый, а любит тебя. - улыбнулась подруга. —Хах, серый. И что ты предлагаешь? —Не знаю. Может Часы ему подарить? —Что? - я вскинула бровь. - Ты была у него в комнате? - Таня отрицательно покачала головой. - Ну и вот! Там этих часов... пруд пруди. Я вообще не понимаю, зачем они ему нужны. Ведь Стас покупает их, почти в каждом городе. —Ну, может быть у него хобби такое? —Ага, коллекционер часов... Мы обошли все магазины, но ничего не нашли. И остановили свой выбор на часах. —Как тебе? - Таня указала на золотые часы. —Неплохо, но у меня нет столько денег. Часы действительно красивые, брутальные, но стоят почти 50 тысяч. А родители отправили мне только 20 тысяч. —Может быть ещё что-нибудь посмотрим? - я пришла в сторону подвесок, браслетов. И тут на мои глаза попал знакомый силуэт... —Гаденыш! - прошипела я. —Что? Ты что-то сказала? - переспросила Таня. Я смотрела на спину, которая принадлежала Артёму. Он стоял и флиртовал с продавщицей. Я не должна испытывать никаких чувств, но укол ревности... Снова меня посетил. —О! Здрасьте! - воскликнула Таня. Артём медленно повернул голову. Его хмурый взгляд сменился на милую улыбку. —Здравствуйте, Татьяна, Аня. - он посмотрела на меня, и заулыбался. —Аха. Год не виделись! - фыркнула я. —Эх, Волкова. Ты бы лучше тренировалась так, как гуляешь на улице. - сказал Артём. —Это моё свободное время. И я провожу его так, как захочу! Не вам решать, что мне делать. Таня, раскрыв рот, смотрела на меня. Артём заулыбался ещё больше. —И когда ты научишься прятать свои зубки? - словно пропел. —Не нравится, не заводите со мной разговор! - меня это немного взбесило. —Тёёём? Это кто? - боже, она ещё и разговаривает. —Это мои ученицы. Одна из них... непутевая. - улыбка коснулась ее губ. —Что? Это я непутевая? Да что вы себе позволяете? Ну знаете ли! - завопила я. —Что? - спросил Артём. —Идите ка вы... —Куда? - он прищурил изумрудного цвета глаза. —НА ХУЙ! Он выпучил глаза, и пытался что-то сказать, но со стороны это мыло похоже на то, что рыбка делает глоток воздуха. Я, взяв подругу за руку, направилась на выход. Пиздец... Я послала своего учителя... При посторонней девушке... Круто!

***

—Ну ты даёёёшь... - протянула Таня. - Это... это... —Пиздец? —Ты шутишь? Это ахуеть как не пиздец. - воскликнула Таня. —В смысле? - я удивилась тому, что моя подруга не причитает. —Кому скажи, будут в шоке. Ты отправила учителя, на хуй. Дай пять! - мы хлопнули «пятёрочку». - И все таки, нужно купить подарок. Пройдя ещё пару магазинов, мы купили золотую цепочку. Она обошлась мне за 24 тысячи, 4 из них добавила Таня. —Ну вот и всё, подарок готов. - сказала подруга. - Во сколько он собирается устроить банкет? —А? Да хз. Он мне не доложил об этом. Как обычно, часов в 8-9. Пока он закупит спиртного, закусок... —Интересно, а Артём Алексеевич придёт...? —Неееет.- заныла я. - Как я буду смотреть ему в глаза? —О, подруга, это не мои проблемы. Всё, я поехала домой. Нужно привести себя в порядок. —Ах, точно, брат же на тебя положил глаз. —Я же говорила, что добьюсь его внимания. - взмахнув рукой сказала Таня. - Тупо игнор и пофигизм. Вуаля, он клюнул. Такой счастливой я ее не видела. Попрощавшись, мы разошлись. Я пошла домой, пешком, так как все деньги, отправленные на месяц, я потратила. Ходьба заняла 30 минут. Поднявшись в квартиру, я сняла обувь и пошла в комнату. Но мне перегородили, нагло, дорогу. —А вот и я. И, кстати, я уже побывал на хуе. - от Артема очень приятно пахло. Я невольно вдохнула, что не укрылось от него. - Нравится? —Да, очень приятный запах. Извини...те. - прошептала я. —Да брось, Ань. Я не злюсь на тебя. Наоборот, это было, весьма интересно. Я подняла голову, и посмотрела в эти изумрудные глаза. Артём улыбнулся и наклонился к моим губам. Но поцелуя, которого я ожидала, не последовало. —Как же мне хочется укусить эти милые губки... - прохрипел Артём, закусив нижнюю губу. Я сглотнула и попыталась отойти, но он прижал меня к себе. —Что ты со мной делаешь? - его голос понизился и стал таким сексуальным, что у меня свело живот. —От-пусти...те. - пролепетала я, не понимая, что вообще говорю. Артём не сводя глаз от моего рта, отстранился. Я быстро пробежала мимо него, и закрылась в комнате. —Уф... Я села на кровать, переводя дыхание. Одумавшись, я отправилась в душ.

***

—... последний штрих... Я подвела глаза и накрасила губы вишневым блеском. Пошарив в шкафу, я надела кожаные штаны и белую борцовку. На голове сделала конский хвост. Ничего, пойдёт. Все равно, все напьются и не обратят на меня внимания. Выйдя из комнаты, я застала Стаса на кухне. —...ага. Все, отлично! - он завершил вызов и повернулся ко мне. - О! Классный прикид. —Спасибо. - я улыбнулась ему. - С Днём рождения, братишка. Я поцеловала его и крепко обняла. —Спасибо, каштанка. - он улыбнулся мне. - Эм... Ты так собралась идти? —Ну да... - в недоумении сказала я. - В смысле идти? Мы разве не здесь будем? —Нет, Аня, не здесь. Свой двадцать седьмой день рождения, я отмечу у друга. —В смысле? —В прямом. У него за городом есть коттедж. Так что мероприятие будет там. И тебе стоит потеплее одеться. А желательно, надеть тёплые штаны и кофту, с воротником. - Стас опустил глаза на мою грудь. —Вот ещё! Я поеду в этом! —Какая же ты вредная... Хотя б кофту надень. - с надеждой в глазах произнёс Стас. —Хорошо. А как туда добраться? —На моей машине, если места хватит. Но можешь поехать с Артёмом. —Что? - я ахуела. - И он там будет? —Что значит, «и он»? Это его дом. - спокойно сказал брат. —Я наверное дома буду... —Ну уж нет, сестренка, ты поедешь. А сейчас, я должен собрать оставшиеся напитки. Стас пошёл в зал. Он взял ящик пива, и пошёл на выход. Я стояла в ступоре. Твою мать!

***

Я сидела на диване, и наблюдала за Стасом, который мило беседовал с Таней. Я думала, что она вырядится, как кукла, но не тут-то было... Таня оделась по простому: синие джинсы и чёрная майка. Волосы уложила в небрежный пучок. И, что самое интересное, Стас это оценил. Ну ещё бы... Подруга бегло посмотрела на меня, и улыбнулась. Время было 20:00. В дверь позвонили. —Я открою, не отвлекайтесь. - проворковала я. На пороге стоял Артём. На нем были чёрные джинсы и кожаная куртка. Он смотрел на меня не отрываясь. Сверху, вниз, и наоборот. —Отлично выглядишь. Но ты уверена, что стоит идти в таком виде, где будут пьяные? - он что, серьёзно? —А какая разница? —Да вроде бы никакая... —Вот и прекрасно! - я развернулась и пошла в зал. Артём последовал за мной. —О, Тёмыч! Пора?- спросил брат, отходя от Тани. —Да, пора. - ответил учитель. Это так странно... Он учитель, но в то же время, как будто мой ровесник. Я стала на этом зацикливаться, когда он меня поцеловал. После этого, я не считаю, что должна с ним говорит на «Вы», но воспитание говорило об обратном. Надев кроссовки и кожаную куртку, я вышла из квартиры. Ребята вышли чуть позже. —Ань, ты поедешь с Артёмом, потому что места в машине нет. - сказал Стас. - Таня едет со мной. —Предатели! - фыркнула я. —Да ладно тебе, Волкова, я не кусаюсь. - сказал Артём, проходя к своему BMW, чёрного цвета. Ого! И какая нынче зарплата у учителя? Я не разбираюсь в машинах. Я не знаю, какая именно эта модель, поэтому, просто BMW. —Садись. - хмыкнул он. Я села на переднее сиденье. Салон был кожаным, бежевого цвета. В машине пахло кофе или шоколадом. Я не могла разобрать. Артём завёл машину, и выехал с парковки. Брат последовал за нами. Что ж, думаю, этот вечер я запомню на долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.