***
POV Артём. Я не хочу втягивать Аню в это. Она поступит так же, как и остальные: просто сбежит. К тому же, назовёт извращенцем, садистом... Нет! Решено! Я не буду ничего ей рассказывать. Не стану флиртовать, хоть мне и безумно хочется. Я просто буду для неё учителем физкультуры. Думаю, это к лучшему. Еда, алкоголь, девочки... У Стаса всегда так. Вот только он зависает не с двумя, как обычно, а с моей ученицей. Что-то Ани не видно. На диване сидит шикарная блондинка. Думаю, стоит отвлечься. —Скучаешь? - я подсел к ней. —Немного. - и почему у всех такие писклявые голоса? За исключением Ани, конечно. —Я Артём. - я улыбнулся. —Настя. - а ничего, вроде миленькая. —Выпьем? - я поднёс к ее стакану свой. —С удовольствием. - мы чокнулись, и осушили напиток. Спустя энное количество времени, я предложил Насте подняться на верх. Она сразу же согласилась. —Только мне нужно в туалет. - заскулила блондинка. Я сопроводил ее к удобствам. Пока стоял возле стены, заметил, что Аня беседует с каким-то типом. По ней видно, что она достаточно выпила, чтобы натворить глупостей. Всё ничего, но этот урод касается ее талии. Я не заметил, как стиснул челюсть. В голове проигрывается картинка, как мой кулак встречается с челюстью этого «кавалера». Не долго думая, я спустился вниз, и направился к Ане. Это козел уже в открытую ее лапает. —Руки убери от неё! - мои руки по швам, сжаты в кулак. —Проблемы? - спрашивает этот тип. —Так, Артём, что тебе нужно? Не видишь, мы общаемся?! - влезла Аня. Я прав, она прилично выпила. —Тебе стоит поспать, дорогуша. А ты - я посмотрел на парня - имей совесть, и не совращай несовершеннолетних! —Че? В смысле? Ей нет 18? - запаниковал он. - Что она здесь делает? —Ну во-первых, сегодня день рождения ее брата, а во-вторых, это МОЙ дом, а значит, она имеет право здесь находиться. Ещё вопросы? —Эм. Нет. Я понял. Он развернулся и слинял. Аня обиженно вытянула нижнюю губу. Как же хочется ее укусить... —Вот что ты лезешь, а? Я просто хотела потрахаться! Но нет же, тебе нужно было обломать всё!- она злится. —Ну знаешь, в таком состоянии не стоит трахаться. Это нужно делать на трезвую голову, это во-первых. А во-вторых, о чем ты, мать твою, думала, когда разрешала лапать себя? В если Стас увидел бы? Твоему ёбарю не поздоровилось бы! —Ёбарю? Да ты охуел! Это не твоя забота, милый! Я сама могу отвечать за свои поступки, ясно? - ух... милый... мне нравится. —Нет, не ясно! Тебе что, похер, кто тебя будет трахать? - я не выдержал. —Да! Мне плевать! Почему меня должно это заботить? Чем я отличаюсь от тебя? - она смотрит с вызовом. —Ты о чем? —Я о той блондинке! Уверена, что она уже отжигает в туалете... —Мне нет до неё дела. Я- это одно, а ты... —Что я? Я не человек? Или что, тебе можно спать кем-то, а мне нет? Отвали уже, Артём! —Нет уж! Я подхватил Аню, и закинул себе на плечо. —Поставь меня обратно! Сейчас же! - она стала колотить меня по спине. —Не брыкайся! —Куда ты меня тащишь, скотина? —Я скотина? - я шлёпнул ее по попе, сильно. Желание сразу овладело мной... - Я несу тебя в комнату, что бы ты могла поспать. Аня молчала. Она перестала сопротивляться, и спокойно свисала с моего плеча. Я дошёл до комнаты, что была в конце коридора. Это моя обитель, бывшая. Небольшая комната, с собственной ванной. Встроенный шкаф, большая кровать возле стены, компьютерный стол. Все на своих местах. Я аккуратно поставил Аню. Но стоило мне выпрямится, как я словил удар в челюсть. Слабый, но чувственный. —За что? —За то, что испортил вечер! - она сложила руки на груди. - Что тебе нужно от меня? Объясни! —Ничего. Просто я переживаю за тебя, как за ученицу... —Ха-ха-ха!!! - сарказм. - Очень интересно, но что-то не совсем верится. —А что изменит мой ответ? —Смотря каким он будет. - она выгнула бровь. —Ты мне нравишься, Аня. - мда, а голос то не уверенный. —... —Хорошо! Ты сводишь меня с ума, ты снишься мне, почти каждую ночь, я не могу думать не о ком, кроме тебя! И, черт возьми, я не знаю как мне быть! Я не знаю, что мне делать! Брови Ани поползли вверх, а ротик открылся буквой «О». —Ты серьезно? - ее голос дрожит. —Нет блять, я прикалываюсь! Конечно серьёзно! Ты слишком глубоко забралась мне под кожу, слишком глубоко... —Но ведь я ничего не делала... В смысле, я не давала поводов... —Мне хватило одного твоего взгляда, кусания губы, а уже поцелуй... он окончательно вышиб мои мозги... Аня села на кровать в замешательстве. Я боюсь, что она отвергнет меня, не дав и шанса. Она долго смотрела перед собой, затем подняла глаза на меня. —Но ведь ты говорил, что отношения не для тебя... —Так и есть! —Что ты хочешь тогда от меня? Если таким образом ты пытаешься объяснить свои чувства, то я не понимаю... Ты не встречаешься, но ты хочешь меня. Зачем? —Вот этого я не знаю, дорогая, не знаю. Я пытаюсь огородить тебя от себя, но не выходит. Я хочу постоянно быть рядом, я не хочу, чтобы к тебе кто-то прикасался... Я не могу объяснить... —А мне кажется, что ты САМОУВЕРЕННЫЙ КРЕТИН! Раз ты думаешь, что я буду с тобой спать, не встречаясь! —Я не думаю... Она скептически посмотрела на меня. —Я знаю! - моя уверенность сказалась в голосе. —Что...? - она в шоке. И как мне быть...?День Рождения. Часть II.
26 июля 2018 г. в 10:54
Наконец-то мы приехали. Дорога заняла почти час. Мы с Артёмом не проронили ни слова. Но я постоянно чувствовала его взгляд на себе.
—Вот и добрались. - сказал Артём, выключив зажигание.
—Это твой... Ваш дом? - ну а что? Мне нравилось его донимать, ведь от «Ваш, Вам...», он бесился.
—Да, Волкова, мой! - прорычал учитель. - Кажется, я просил тебя, чтобы ты обращалась ко мне на «ты», в неформальной обстановке?!
—Ой, прости...те, воспитание не позволяет. Как никак, вы старше меня... - я захлопала глазами. Артём выдохнул, громко.
—Какая же ты... вредная, Волкова! - проворчал он.
—Какая есть. - я заулыбалась. - И все таки, такая машина, свой загородный коттедж... Сколько вы получаете?
—Хм... - он вскинул бровь. - А это не твоего милого носика дело.
—Ах! - я закатила глаза. - Больно надо!
Выйдя с машины, я осмотрелась. Дом, посреди леса, огороженный железным, узорчатым забором. И ведь не убежишь... Я пожалела, что надела кожаную куртку, потому что пошёл снег.
—Аааайй. - завопила я, почувствовав ожог на заднице. Я повернулась и увидела, как Артём, взяв ещё комок снега, метится в меня.
—Ой. - он убрал руки за спину, и стал вышагивать, как ни в чем не бывало.
—Ссууукккааа... - зашипела я.
—Что? Что ты сказала? - переспросил он.
Я нагнулась, взяла побольше снега, и, сделав комок, кинула в учителя. Естественно, он увернулся, при этом улыбаясь.
—Эх, не судьба. - он состроил сожаление на лице.
—Мне же больно, придурок! Я в кожаных штанах, а к ним, как ты знаешь, прижигает! - я начала ругаться.
—Хм... Я, кажется, кого-то предупреждал... - он встал в позу эксперта.
—Пошёл ты! - выплюнула я.
—Да ладно? ТЫ?! Неужели? - заулыбался Артём.
—Засранец! - я побежала на него.
Артём даже не увернулся, наоборот, он обнял меня, и мы оба упали на снег. Точнее, я лежала на нем.
—Блин, сколько ты весишь? - показывав боль, спросил он.
—57 килограмм! Не надо врать, что я тяжелая! - я встала с учителя, при этом, помогла ему.
—У тебя хорошая мышечная масса...
—Спасибо! Знаю!
—Ну всё, не дуйся. Тебе наоборот нужно хорошо питаться, а то легкий ветерок снесет... - улыбается.
—Ох. - я закатила глаза. - Я не собираюсь худеть или поправляться... Я не из тех девушек, кто зациклен на фигуре.
—Ого! Рад это слышать. - он посмотрел на меня задумчиво.
—Что? Говори!
—Почему у тебя нет парня?
Опа! Дошли мы все таки до этого вопроса...
—Мне хватило прежних отношений. В данный момент, меня устраивает ВСЁ!
—Могу поинтересоваться?
—Нет, это личное, и вообще... Че ты пристал ко мне?
—Эй. - он поднял руки. - Не наговаривай. Я просто проявил любопытство ...
—Ох. - я закатила глаза. - В таком случае... Почему у тебя нет девушки?
Выражение лица Артема сменилось. Он нахмурил брови и поджал губы.
—Хочешь знать?
—Если бы не хотела, то не спрашивала...
—Хорошо. Видишь ли, я не сторонник романтики... Как бы яснее сказать... Я не люблю ванильные отношения, да и вообще, отношения не для меня. Мое увлечение пугает девушек... - я напряглась. - Не бойся, я не кусаюсь.
—В каком смысле, твоё увлечение?
—А вот этого ты не узнаешь, никогда. Надеюсь...
—Ты занимаешь чем-то опасным?
—Нет, Аня, ничего такого. Я обычный учитель физкультуры. А некоторые подробности личной жизни, не должны тебя волновать.
—Ясно. - я заметила, что он расстроен. - Если захочешь, расскажешь.
—Не думаю... Я не втяну тебя в подобное.
—Да твою мать! - я повысила голос. - Хватит говорить загадками! Если у тебя есть что рассказать, то вперёд!
—Волкова!? Окстись! - он подошёл ко мне. - Ты не поймёшь меня... И это пугает.
—Значит так: либо ты говоришь, либо затыкаешься и не ноешь!
—Ок. Затыкаюсь.
Я фыркнула, и отошла от учителя. Надо же... Какие мы... Но теперь меня распирает любопытство, что же за увлечение у него? Может у Стаса спросить? Хотяяяя, этот раздолбай точно ничего не скажет. Как нибудь узнаю...
Машина брата подъехала, так же, как и ещё 8. Вот это да! И откуда столько народу... Может кто поможет расслабиться...
Конец POV Аня.