ID работы: 7025286

Незнакомцы под одной крышей

Гет
R
В процессе
73
автор
Alina_Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста

The Weeknd — False alarm

      Сторми просыпается в поту от кошмара. Она оглядывается вокруг и с облегчением осознает, что, вероятно, опасность ей не грозит. На полу валяются скинутые ночью пижамные штаны. Ну и жара в этом городе! Ещё и дверь на балкон вчера закрыла на замок. Скоро придется абсолютно голой прогуливаться по дому. Настольные часы, купленные вчера в супермаркете, показывают шесть утра. В доме гробовая тишина. Девушка на удивление чувствует себя лучше, чем вчера утром. Возможно, это связано с красавчиком по соседству, который решил не портить людям жизнь с утра. Ну и хорошо, может вчерашний случай был единичным. Сторми удовлетворенно потягивается на кровати и опускает босые ноги на тёплый пол. Яркое солнце уже дежурит за окном, пробиваясь сквозь нежно-розовые шторы. Девушка открывает стеклянную дверь и ступает на прохладную поверхность балкона. Холодный сентябрьский ветер ласкает голые ноги. Утреннюю тишину нарушают только звуки птиц. Так умиротворенно Сторми себя давно не чувствовала. Постояв так еще пять минут, девушка настраивает себя на сегодняшний день и юркает обратно в комнату. — Сейчас схожу на пробежку, потом в душ, — бубнит себе под нос девушка, перебирая вещи в гардеробной в поисках спортивного костюма.       И в этот самый момент включается громкая музыка по соседству. Сторми рано радовалась, злодей с колонками решил сегодня поспать чуть дольше, чем обычно, но он снова в строю и готов действовать на нервы с новой силой. Ну что за мудак?! Вчера нормальным показался.       Сторми начинает неосознанно пританцовывать в такт пока переодевается, ей даже в каком-то смысле нравится песня. Однако, когда начинается припев, девушка пугается.

«FALSE ALARM!»

      Сосед орет вместе с певцом, а дальше сумасшедший бит, будто кого-то бьют головой об стол. И это повторяется несколько раз. Девушке кажется, что в комнате всё трясется в это время. Совсем сдурел, что ли? Ну невозможно, чтобы внизу ничего не слышали, когда у неё комната ходит ходуном! Захватив с собой плеер и наушники, Сторми завязывает тугой хвост и покидает комнату.       Стоя у комнаты Джастина, девушка набирает побольше воздуха в легкие, а заодно и смелости. Она просто даст парню знать, что его звукоизоляция работает не для всех и уйдет. К большой неожиданности, парень открывает дверь после второго стука, словно поджидал девушку у своей комнаты. Сторми испуганно пятится назад. Джастин стоит без футболки, поднимая правую руку над головой и упирая её в дверной косяк. — Привет, — он кивает. Сторми сглатывает при виде обнаженного парня и теряет дар речи. — Привет, — нервно говорит девушка, не опуская глаза ниже его подбородка. — Слушай, может ты думаешь, что твоя комната изолирована для всех, но я хочу сообщить, что я действительно все слышу. — Я знаю. — Что? — опешила девушка. — Тебе не нравится? — спрашивает Джастин. — Ты можешь не включать музыку так громко, пожалуйста? — Я не могу проснуться без музыки. — А я не могу с ней уснуть! — злится девушка. — Внизу есть свободная комната, — беспристрастно заявляет парень.       Что за упертый козел со звездой на лбу?! Ведь можно же найти хоть какой-то компромисс. Сторми действительно не хотелось портить отношения с Джастином. — Хорошо, давай договоримся. Может есть какой-то обоюдный выход из этой ситуации? — Ты не в моем вкусе. — Я имела в виду наушники, придурок! — она задыхается от возмущения.       Да как он вообще мог о таком подумать? Джастин удовлетворено ухмыляется. — Что ты можешь мне предложить? Ну, выключу я музыку, что ради этого сделаешь ты? — парень нагло приподнимает бровь, усмехаясь над девушкой. Сторми из последних сил сдерживается, чтобы не влепить ему хорошую пощечину. — Я неплохо пишу сочинения и могу убираться у тебя в комнате раз в неделю.       Или сжечь её, урод. — Сочинения мне не нужны, а у себя в комнате я всегда убираюсь сам, — Джастин наклоняется к девушке на опасно-близкое расстояние. — Детка Сторми, в следующий раз стучись в эту дверь, когда у тебя будет что-то действительно стоящее для меня.       Парень подмигивает и хлопает дверью прямо перед носом девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.