ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Выключи магнитофон.-приказным тоном говорит брюнет. Бибер лишь мотает головой в знак отрицания. -Выключи. Этот. Гребанный. Магнитофон.-говорит Джон,отделяя каждое слово, и ему тот же ответ. -Я его разобью.-пытается пригрозить парень. Бибер протягивает руку говоря:"Вперед" -Ну все!-парень резко подорвавшись оказывается возле тумбочки соседа и тот выключает. -Ты это специально?-у парня сейчас пойдет пар из ушей, но Джастину глубоко плевать на это. -Нет. Мне реально надоело. Можешь ложится.-он натягивает ухмылку и встав с кровати направляется в ванную. -Ублюдок.-шипит Джон. -Я все слышу.-поет Бибер. -Пошел ты. -И тебе удачной дороги.-слышится шум воды. Через несколько минут выходит Бибер с полотенцем на бедрах. -Не мешало бы, им тут ремонт замутить.-скептично произносит Джастин. -Тут и так ремонт был. -Что-то не очень видно.-с видом эксперта произносит Джастин и открыв шкаф одевается. -Ты видел эту которая нас сегодня сопровождала?-спрашивает парень с интересом. -А эту... Как ее там?-шатен прикладывает руку к лбу пытаясь вспомнить ее имя. -Дж..дж...дж...Как ее?-обарачивается к другу прося помощь,-Ну короче эту рыжую? -Да-да, ее. -Ну видел и что? Там ее походу только слепой не заметит! С ее то цветом волос.-поморщив нос говорит Джастин. -Она такая милая. -Милая?-шатен явно возмущен таким комлиментом. -Ну. Такая интересная. -Что с тобой? Может тебе скорую вызвать? -А что тебе не нравится вообще? -Все! Она странная. И я ненавижу рыжих! Терпеть не могу! Они все стремные!-его передергивает будто ему холодно. Но это от отвращения. -Дурак ты. Только кукол расфуфыренных любишь.-махая на него рукой говорит Джон. -Они все для меня на одно лицо. -Ну да, я же забыл что девушек мешаешь с грязью. И считаешь их секс-игрушками. -Попрошу. Моими секс-игрушками.-гордо произносит Джастин и подходит к двери. -Мне скучно. Пойдем кого-нибудь подцепим и...-он пошловато улыбается-...пошалим. -Идем. Все равно делать нечего. -Ну что? Я все хочу знать! Рассказывай!-не успев войти в комнату на рыжеволосую девушку нападает ее подруга. -Эл, успокойся. Я устала. Перестань дергать меня!-она взмахивает руками убрав руки подруги и валится пластом на кровать. -Ну прости,-девушка резко уссаживается на кровать ожидая рассказов. -Ну что ты на меня так смотришь?-спрашивает Джел. -Я жду.Рассказывай давай. -Ну что рассказывать? Мы прошли всю академию, я забрала документы, какой-то придурок решил прикольнуться надо мной и я пришла. -А вот с этого места про придурка поподробней. -Ну он бумагу не хотел отдавать-говорит девушка обиженным тоном. -Ты что не могла ему приказать?Хотя о чем я говорю? Ты такая скромная что и мухе ничего не скажешь. -Вот и я тебе о том же. Я ничего не смогла ему сказать. Просто попросила. -Ну он хоть симпатичный? -Я не расмотрела. -Ну конечно-фыркает блондинка,-Был бы это Макси, ты бы запомнила каждый волосок. -Перестань. -Ладно.-девушка взяв документы начала оценивать каждого студента. Прилагалась фото и личная информация. -Ого! Ты знаешь кто в нашу академию поступил? -М?-лежа с закрытими глазами спрашивает Джел. -Джастин Бибер. -Круто.-ей явно мало что известно об том парне. Кто он, откуда он. -Ты ведь знаешь кто он?-в надежде подруга поворачивает голову и смотрит на кровать на которой лежит Джел. -Неа.-отвечает честно рыжеволосая. -Знаешь, книги и учеба тебя погубят. -А вот и нет. -Да! Ты кроме учебы и Макси ничего не видишь. Учеба, Макси, учеба, Макси. Ты же с ума сойдешь. -Все короче.-Джел ложит голову под подушку не желая слушать упреки и укоры подруги. -Ладно, я просвещу тебя кто такой Бибер. -Больно надо.-заглушенный голос из-под подушки. -Кароче, Кирстен, которая работала в клубе тут и сейчас уехала, знала его. Сказала что он очень сильный бабник и что трахает все что движется. -Фу. Алиша!-высунув голову из-под подушки из-за нехватки воздуха, фыркает девушка. -Ну я правду говорю!-пытается оправдаться подруга. -Ну по-коретктней выражаться можно? -Во общем, не в этом суть. Она короче тоже поддалась его чарам и переспала с ним. И сказала что это было просто потрясающе. -И зачем ты мне все это рассказываешь? -Та ну тебя. Не хочешь не надо. -Вот и славно. Теперь я посплю, а ты если хочешь можешь отнести бумаги. -Ладно. Я помогу все равно делать нечего. Взяв стопку бумаг девушка выходит из комнаты и направляется вниз по лестнице. Замечает двух парней. Один из них что-то шептает Челси(первая "красавица" колледжа). Один просто стоит в сторонке уперев ногу об стену. Блондинка уверенно шагает мимо парней и замечает заинтересованный вид одного из них. Тот, который был возле стены. Второй, как оказалось был Бибером. А первый. Джон..Джон.. Кин! Точно Джон Кин. На обратном пути она замечает что Бибер и Челси уже сосутся. При чем не по-детски. Он нагло держит ее за задницу и мнет ее. Та лишь улыбается и томно вздыхает. Пройдя мимо "сладко" парочки Алиша кидает взгляд на Джона. Он в это время подмигивает ей. Но блондинка будто не заметив этого гордо прохдит мимо него. Хотя она уверенная что его взгляд уставлен на ее задницу. Но она уверенно шагает и скоро растворяется в повороте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.