ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Знаешь что?-спросила блондинка вечером, после того как проснулась Джел. -М?-рыжая никак не могла оторваться от чтения книги. Ну что поделаешь если она так любит читать? Еще и ее любимого автора. -Этот, который над тобой подшучивал сегодня когда я относила бумаги пялился на меня. Девушка отрывает взгляд от книги и на секунду задерживает взгляд на девушке, потом снова устремляет взгляд в книгу. -И что ты хочешь этим сказать? -Ну как что?-возмущается блондинка,-Это значит что я ему приглянулась. Он ведь смотрел на мою задницу. -Ты лично это видела?-подняв глаза она смотрит на Эл. Та, колебается. -Нет, но я уверенная!-вскликивает она, будто Джел сейчас с ней спорит. -Не будь такой уверенной, мало ли к чему твоя уверенность приведет.-спокойным тоном говорит девушка снова опустив глаза в книгу. -Ой!-махает на нее рукой блондинка,-Ты говоришь точь в точь как моя мама. Перестань. -Ладно не буду.-Джел совершенно все равно что говорит ей подруга. Она вся в книге. И хоть она ненавидит когда ее от чего-то отвлекают она никогда об этом не скажет. Хотя Алиша все сама прекрасно знает. Она знает все, но иногда, как кажется Джел, она ведет себя как дурочка. Но опять же она никогда не может об этом ей сказать. Она привыкла так с детства, мама ей всегда говорила что плохо обижать других. И маленькая рыжеволосая девушка не поняла смысла маминой фразы и была доброй душой. И этим зачастую все пользовались. Иногда она это замечала, но просто пропускала мимо шей и глаз. Девушка всегда ходила в форме колледжа. Длинная юбка ниже колена которая скрывала ее стройные ноги, блузка с гербом колледжа и пиджак скрывающий остальные прелести. Джел не любила одеватся слишком открыто и вызывающе. Это не подобало ее принципам которые сидели у нее в голове. "Девушка, должна скрывать от глаз посторонних все."-вот такой был ее принцип. Все всегда удивлялись как она может быть доброй и милой, если все так злы и грубы вокруг. Она была ходячим солнцем. Которая никогда не плакала или просто не показывала своих слез. Ну вернее так, никто, кроме Алиши не видел чтобы она плакала или чтобы бы хотя бы растроенна. Всегда на ее лице сияла улыбка. Девушки шептались за ее спиной предварительно в лицо улыбаясь, лиш оади того чтобы она дала им списать или помогла с чем-то. Настал новый второй день учебы в академии. Солнце всходит и освещает огромный город пробуждая его от сна. Хотя он давно уже не спит. Он как и Нью-Йорк никогда не спит. Звенит противный будильник и парень ели пролупив глаза обнаруживает рядом с собой(а вернее, на себе) девушку. Чуть припомнив вчерашние события он вспомнил кто эта девушка. Челси кажется. Помнит6 академия, поцелуй, клуб, танцы, алкоголь. Все. Ну а по картине которая сложилась сейчас, и учитывая что оба они лежат голые, понятно что было. -Просыпайся.-твердо говорит парень. Девушка лишь улыбаеться и прижимается ближе к нему. -Эй.-он дергает ее руку своей рукой потому что не может пошевелится,-Вставай.-надменный и холодным голосом произносит он и она мурличит. -Привет.-говорит брюнетка и открыв глаза потягивается. -Собирайся. Еще не хватало чтобы тебя тут заметили. Мне не нужны проблемы как и тебе.-девушка повинуется и не смеет возражать видя его холодные глаза и взгляд который приказывает. Она молча одевается и кинув возле двери прощальный взгляд молча растворяется. Парень в это время идет в ванную и принимает душ. Смывает с себя остатки женских духов он выходит из душа и видит что постель его соседа застелена так как и вчера. Значит, дома он не появлялся. "Ну и похер"-думает Джастин и собрав свои книжки и тетради в сумку от известного бренда двигает из комнаты на уроки. Спустившись в холл он посмотрел расписание на сегодня. Первый теория музыки. Он тяжело вздохнул, так как он терпеть не мог теорию и двинулся в аудиторию. Подойдя он заметил кучку студентов которые столпились. Означало только одно: преподавателя еще нет. Среди студентов он заметил и Челси, которая кидала на него взгляды. Но ему все равно. Возможно еще пару раз с ней и все. Она неплохая. Он подходит к компании в которой стоит Челси и обнимает ее за талию. Подруги Челси смотрят то на БИбера то на брюнетку и не могут поверить своим глазам. Как? Как она смогла привлечь его к себе? Она тоже думает что теперь он только ее. Но. Она ошибается. На самом деле ему нужен только секс. Он властно притягивает девушку к себе и дерзко целует в губы. -Здравствуйте, извините за опоздание.-поспешно говорит низенький преподаватель и открыв аудиторию он впускает учеников. Задержавшись он заметил что в аудиторию вошла и рыжеволосая девушка. -О Господи.-произносит сквозь стиснутые от отвращения зубы. -Что такое?-хлопая серыми глазами спрашивает Челси. -ничего.-резко поменяв выражение лица на доброе он пропускает девушку вперед и незаметно шлепает ее по попе. Та повернувшись прикусывает губу. Сев в дальний угол класса Джастин смотрит в окно. Ему совершенно это не интересно. Иногда замечает что на него оглядываются особи женского пола. Но он подает вид неприступности. И только когда замечает хищный взгляд Челси он поднимает уголок губ в сомнительной ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.