ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень сидит у себя в комнате и курит сигарету. Запускает дым глубоко в легкие и так же глубоко выдыхает выгоняя его оттуда. ЗА тем делает еще одну глубокою затяжку. Это помогает ему успокоится. Он сидит и не думает ни о чем. Стучат в дверь. Парень лениво поднимается и тушит сигарету. Ему не нужны проблемы. По пути открывает окно. Открыв двери он понимает что напрасно. -Привет, Джастин.-говорит Челси. -Привет.-говорит парень и спирается на косяк двери ожидая что она объяснит причину своего визита. -Я войду?-спрашивает девушка и парень отлипает от стенки чтобы дать пройти. -Спасибо.-она заходит в комнату и ей в нос ударяят резкий запах сигарет,-Ты куришь?-спрашивает она. -Курю. -Но ведь ты певец, тебе вредно и.. -Не читай мне нотации. Если ты пришла за этим, то я попрошу тебя уйти отсюда.-он ложится на кровать закинув руки за голову. -Нет, я пришла сюда не за этим.-она подходит к кровати и наклоняется над лицом Джастина. -А зачем?-спрашивает он не стесняясь того что ейчас его глаза уставлены на ее грудь. -Догадайся.-девушка закусывает губу. Парень приподнимает бровь и ложит руку на ее икру и ведет вверх. Доходит до ягодицы и зжимает ее. Девушка закатывает глаза. Шатен берет ее за руку и слишком резко дергает и брюнетка потеряв равновессие падает на него. Ее лицо прямо перед его. Он на секунду задерживает взгляд на ее глазах, ухмыляется и дерзко впивается ей в губы. Язык парня скользит девушке в рот, по зубам, по нёбу. Руки Джастина снимают с нее майку. Затем шорты. Брюнетка помогает ему с этим. Когда она лежит уже под ним в одном белье, она начинает снимать майку с него. Он остановившись и приподнявшись симает ее сам. Заетм снова возвращается к ней. Целует с дерзостью. Лифчик с трусиками девушки летит вниз. Парень уже на пределе. Он целует девушку в шею, медленно опускается вниз и обводит кончиком языка ее соски. Девушка содрагается от удовольствия. Он опускается все ниже. Целует ее живот. Потом резко вернувшись к лицу девушки входит в нее. Брюнетка извивается перед ним. И помогает ему. Он ускоряет ритм и темп. Челси протяжно стонет имя Джастина. Это заводит парня еще больше. Ему плевать что кто-то может услышать. Целиком и полностью плевать. Ему нужен секс. Спустя некоторое время Джастин уменьшает темп. Он тяжело дышит, дихание у обоих сбито к черту. Девушка кончает. Громко и сильно крича она цепляется в Джастина громко и протяжно крича его имя. Затем когда ее отпускает, она ложится на кровать и ждет чтобы заснуть. Джастин кончает на девушку и слабеет. ЛОжится рядом с ней. Девушка встает, он ловит ее за руку и смотрит на нее. -Мне пора.-говорит Челси. -Пока.-говорит Джастин и закрывает глаза. Она подходит и целует его. Парень засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.