ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ди, ди.-дергая рыжею за плече шепчет блондинка. Джел что-то пробурчав перевернулась на другой бок от подруги и открыла глаза. -Который час?-спрашивает рыжая. -7-отвечает блондинка. -Алиша, вот мне интересно. Почему ты меня называешь Ди?-приняв сидячую позу и потирая глаза спрашивает Джел. -Потому что мне так нравится.-улыбается ей Алиша и движется в ванную,-Ты ведь идешь на занятия?-спрашивает девушка. -Конечно. -Ну да, как я могла забыть. Ты ведь не можешь не пойти.-с сарказмом говорит Алиша. -Не могу.-вздыхает девушка и масирует виски. Головная боль все равно осталась. -Эл!-зовет рыжая. -М?-из-за двери выниривает Алиша с зубной щеткой в зубах. -У нас есть таблетки от головы? Та кивает и указывает на свою тумбоку на нижнюю полку. -Спасибо.-говорит Джел и берет из косметички таблетки. Выпивает и садится на кровать ожидая своей очереди к ванной. -Ты долго еще будешь там?-спрашивает девушка спустя некоторое время. "Моеться три часа!"-думает девушка. -Нет-нет. 2 минуты.-тороторит блондинка. "Знаю я какие эти 2 минуты." -Хорошо. Я жду. И вправду, через пару минут из ванной выходит Алиша. -Можешь идти.-протягивая руку к двери говорит блондинка. -Спасибо.-говорит рыжая и заходит в ванную. Смотрится в зеркало и ужасается. Мешки под глазами и усталый вид. Завязывает хвост и умывается. Достает из шкафчика-зеркала зубную пасту с щеткой и чистит зубы. После этого берет консиллер. Проводит под глазами и растушевывает. Над глазами проводит стрелку средней длинный и ширины. И наносит тушь. Делает она это ради того чтобы выглядеть свежее. Выравнивает волосы и улаживает челку. Выходит из ванной. -Вау, ты так красиво накрашена.-делает ей комплимент Алиша и та улыбается и смущается. -Спасибо. -Это ты для Макси, верно? -Нет. Просто мешки под глазами вот и решила спрятать. -Да ты мастер. Вообще не видно.-восхищается блондинка. Джел этим временем идет к шкафу и одевает форму. -Фу, ты такая скучная. Одень другое. Могу дать если хочешь. -Нет. Я одену форму.-уголки губ подруги ползут вниз. -Ну как хочешь-хмыкает подруга идет к дверям.-Ладно, я пойду. У меня Мелодика. Встретимся за ланчем. -Пока, удачи.-говорит девушка сидя на кровати застегивая блузку. Джел неторопливо одевается и выходит из комнаты наклонившись над замком. Затем поварачивается в противоположную сторону и столбинеет. -Привет. -Господи,-хватаясь за сердце и делая глубокий вздох говорит девушка,-чего ж ты так пугаешь. -Прости.-виновато говорит Макси,-Как ты? -Я хорошо. Ты как?-улыбаясь спрашивает Джел. -Та я то хорошо. Только за тебя волнуюсь.-от этих слов девушка тает. Внутри разливается тепло. И она улыбается пуще прежнего. -Не стоит. -Стоит. Тебя провести? Что у тебя сейчас? -Сольфеджио. -Пошли нам по пути.-они двинулись по коридору на выход с общежития. -Ладно иди. -Спасибо, Макси. -Не за что.-обернувшись книги которые были в руках у девушки сбивает парень. -Ой.-коротко говорит девушка и парень обернувшись сверлит ее взглядом. -Ты что слепая что ли?-грубо спрашивает ее парень который на которго вчера она налетела во время Теории музыки. -Я не специально-опустив глаза в пол говорит девушка,-Прости. -Если еще раз такое повторится... -То что ты сделаешь?-неожиданно появляется Макси. -А ты тут откуда нарисовался?-оглядев пофигистическим взглядом говорит Джастин. -Я не нарисовался, а пришел. Ты свободен чувак. -Не тебе решать когда я буду свободным, ясно?-свиреппо смотря на Макси говорит шатен. -Облачно.-говорит парень. -Ну я тебя проясню-кидает взгляд на Джел,-Позже. -Попробуй. Малышка стоит в ужасе и ей страшно подумать что они подерутся. Как бы не поступил этот парень она все равно не злится на него. Синдром Мать Терезы. -Этот идиот тебя не трогал?-спрашивает Макси смотря в испуганные глаза Джел. Девушка мотает головой в знак отрицания. -Хорошо, тогда я пойду? -Да конечно иди. Малышка Джел заходит в класс, и садится за парту. Замечает что на нее оглядываются девочки в классе и шептаются. Появляется учитель. Молодая учительница. Мила Скотт. -Здравствуйте. Я ваш педагог по сольфеджио. Зовут меня миссис Мила Скот. Сегодня будем читать ноты Моцарта. Кто пойдет?-в классе никто не поднимает руку. никто кроме Джастина. -Прошу мистер Бибер. Джастин выходит и начинает читать ноты пропевая их. Иногда каверзно ухмыляется педагогу. Закончив он садится на место. Учитель объясняет новую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.