ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Звенит звонок с третьего урока и все студенты двигают на ланч. Там договорились встретится Джел и Алиша. Выходя из аудитории Джел загораживает путь Джастин. -С каких таких пор, таких как ты защищают?-он смотрит на нее будто она ничтожество. -Можно я пройду?-она напуганна и пытается обойти Бибера со стороны стены но он кладет руку и при этом загораживает ей путь. -Нет. Отвечай на поставленный вопрос.-от него во всю прет холодом. Он будто не имеет чувств. -Я не знаю.-растерянно бормочет малышка. Она готова под землю провалится от страха. И сказать она ничего не может. Она боится. -Все ты знаешь. Но так и быть я тебе поверю. -Пожалуйста, пропусти.-просит его девушка. -А я что разве держу?-брови парня взлетают наверх. Джел не знает что говорить. Она просто молча обходит Бибера и готова бежать отсюда. -Джел, ну ты чего так долго? Я кушать хочу как ненормальная, а ты медлишь. -Прости, я это... Не важно.-она растерянная и напуганная садится за стол. -Что с тобой? Ты будто приведение увидела.-блондинка смотрит на девушку. -Просто, там...Когда я выходила... Мне загородил путь этот Джастин... -И что? -Ну сегодня он наехал на меня, а Макси заступился и он спросил с каких таких пор таких как я защищают. -Ого. Вот ублюдок. А ты что? -А что я? Я молчала. -Ух! Была бы там я. Я бы ему.-Алиша замахивается будто хочет ударить. Рыжая улыбается. -Ладно, пойдем поедим. -Да конечно, пошли. -Ты где пропадал?-спросил Джастин у Джона когда обнаружил его в комнате. -Да так. Гулял. И трахался. Потом снова гулял. И снова трах... -Можешь не продолжать.-останавливает его Джастин. -Ну а ты? -А что я? Тоже перепихнулся два раза. -С кем? -С телкой одной. Она вообще-то типа самая красивая девушка колледжа. -Ого. Отхватил ты себе.-восхищается друг. -Та нет.Я все равно ее брошу. Сегодня. Вот только в колледже меня бесит одна персона. -Какая?-медленно поднимая брови спрашивает Джон. -Рыжая эта. -Джелиндер? -Та мне как-то пох*й как ее зовут. Она такая дура. И трусит. Сегодня прижал ее. Так она вообще ничего не могла мне сказать. Будто язык проглотила. -Она скромная. -Надо будет почаще над ней издиватся.-улыбается Джастин. -Но она же тебя бесит. -Но ведь она ничего не может мне сказать. В этом и вся фишка. -Странный ты. -Обычный.-поправляет его Джастин. -Идем сегодня куда-то?-спрашивает Джон. -Ну идем. Я хочу секса. -Я тоже. Интересно у нас в колледже много целок? -Знаю что мало. -Я бы не прочь трахнуть целку. -Успокойся. Потом как-нибудь. -Но я обязательно это сделаю.-говорит Джон и встает с кровати. Идет к шкафу и одевается. -Ладно мне пора. У меня практика. -Вали уже-отмахивается Джастин и валится на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.