ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Kevin Rudolf – In The City Рыжая вышла из комнаты и поправив волосы пошла по коридору. Вышла из женского общежития и сразу попала в центр внимания. Какой-то брюнет проходил мимо нее и стал смотреть на нее, она посмотрела пристально ему в глаза и улыбнувшись прикусила губу. Парень был поражен на повал. Так же как и другие. Все смотрели на нее, будто она новенькая. Парни просто пооткрывали рты и смотрели на нее. А девушки смотрели на нее как на конкурентку. Она сейчас была просто неотразима. Она показала все что скрывала столько лет. Она выросла. -Джел?-ее догнал Макси,-Это ты? -Привет, Макси.-улыбнулась девушка и словила на себе его заинтересованный взгляд. -Ты хорошо выглядишь.-заметил Макси смотря на ее грудь. -Спасибо, Макси.-указательным пальцем она подняла его голову и посмотрела ему в глаза. Парень смутился, ведь она его засекла. -Какой у тебя урок?-спросил Макси бегая глазами. -Ритмика.-ответила девушка и заправила локон который выбился из прически. -Тебя проводить? -Как хочешь.-сказала ему девушка и двинулась дальше по коридору. Парень пошел за ней. Чего и следовало ожидать. Он даже взял ее сумку. Это прогресс. -Ну мы пришли. Спасибо, Макси. Я пойду.-она забрала у него свою сумку и зашла в кабинет. Зайдя в кабинет все стали шептатся. Парни были в шоке. Разве она тепрь похожа на тихоню? Она как бестия. Сексуальная и красивая. Не закрытая и заурядная. Сев на свое привычное место она вытащила учебник и тетрадь. Стала что писать в тетради иногда задумчиво покусывая кончик ручки. Ногу положила на ногу и иногда меняла. Пришел учитель. Все встали. Учитель пошел к тетради посещения. -Кто отсутствует?-спросил мистер Блуд. -Джастин Бибер и Карина Митчел.-ответила староста. -Спасибо, Кейси. Отметив названных людей в журнале он начал спрашивать материал заданный домой. Спросила и Джел. Джелиндер ответила все идеально. Она всегда готовится. И этим всегда радует учителей. Учителя души не чаят в ней. Она пример для подражания. Звенит звонок и все встают со своих мест. Рыжая идет по коридору и смотрит в телефон. Пишет смс Алише. Не замечает как стыкивается с парнем. -Джелиндер?-спрашивает парень. -Да.-говорит девушка и смотрит на парня,-А ты, Джон? Верно?-спрашивает рыжая чтобы удостоверится. -Да. Джон. Приятно познакомится. -И мне.-врет девушка. Ей все равно. -Ты Бибера не видела? -Амм... С чего я должна его видеть?-приподнимает бровь девушка. -Ну я просто спрашиваю. -Его не было на первой паре.-сказала девушка. -Хм. Значит бухает. Ну что же спасибо. Я тогда пойду. -Иди.-девушка обошла парня и пошла в назначенное место с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.