ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Алиша.-позвала рыжая свою подругу которая стояла возле женского туалета. -О, привет. Я все никак не могу привыкнуть к твоему новому образу. На это рыжая лишь улыбнулась. -Ну что ты закончила?-спросила рыжая. -Да, пойдем. У нас сейчас одна пара?-спросила голубоглазая. -Да. Либреттология.-произнесла рыжая. -Так еще 30 минут. Пойдем купим что-то.-они свернули в сторону столовой. Рыжая лениво потащилась за подругой. Та, в свою очередь, сначала неслась как угорелая тянув за собой Джел которая очень отвыкла ходить на каблуках. Но тут, Тревино быстро сбавила ход и стала идти как кошка. Грациозно и красиво. Совсем скоро Джел поняла причину. Джон. Понятно в чем было дело. Он нравится ей и она не хочется показаться идиоткой. Как и обычно делают все девушки. Они прошли мимо него и Джон помахал им. Джел высоко вздернула подбородок и пошла дальше а Алиша, улыбнулась, помахала и еще раз улыбнулась и если бы ее не дернула Джел, та бы там так и стояла. -Знаешь, ты такая скрытная.-в голосе Джел скользил явный сарказм. -Ой-ой-ой.-не осталась в долгу Алиша и стала кривляться. -Как маленький ребенок.-подытожила рыжая закатив глаза.-Кстати, у меня появилась идея. Может сходим куда-то. Давно я не ходила куда-то. -Давно? Ты вообще сколько я тебя помню не ходила.-поправляет ее блондинка. "Тут да."-отвечает ей мысленно кареглазая. -Ну да. Я вообще никуда не ходила. Но теперь буду. Ты пойдешь?-улыбается ей Джел. -Ну да. Конечно пойду.-соглашается Алиша и они заходят в столовую. Берут йогурты и выходят. -Я хочу уже практику.-говорит блондинка когда они идут на занятия. -Я тоже. Хочу уже снова прикоснутся к кларнету.-говорит замечтавшись девушка. -Еще месяц подождать.-вздыхает Тревино. -Я не понимаю этой системы. Ведь нам нужно больше практики.-возмущается Джел. -Я сама ее не понимаю. Но видимо, они знают больше. Что нам нужно, а что нет.-говорит голубоглазая и они входят в аудиторию. Садятся вдвоем. Как обычно. На последнюю парту. Там не так слышно разговоры. Приходит учитель и начинает лекцию. Сегодня она оказалась очень скучной. Монотонный голос учителя пробивает стук в дверь. -Извините, можно?-показывается голова сонного до усрачки Бибера. -Проходите. Позвольте узнать причину вашего опоздания?-интересуется учитель. -Просто у меня был концерт вчера. И потом еще один.-говорит Джастин. -Ах, ну тогда проходите садитесь. Он лениво идет мимо парт и натыкается на сидящую на его месте Джел. Он удивлен. Очень удивлен. Что это за блузка? Она показывает ее грудь. -Вставай, ведьма. это мое место.-шепчет он девушкам. -Не подумаю. Что парт мало? Садись туда.-она указывает рукой на парту напротив ее. -Нет. Это я моя парта.-говорит он и стоит. -Где тут написано что она твоя? Так все Бибер не выводи меня. Вали на любую свободную парту. -Я пересяду. Но только чтобы не получить от учителя.-говорит он садится за ту парту, которую Джел показала с самого начала. Его взгляд поднимается по ее ногам. Стройные и красивые ноги. Которые она прятала. Затем, осматривает ее профиль. Перед ним оборачивается сидячая перед ним Челси. Замечает что он смотрит на Джел и на секунду суживает глаза. Потом резко протягивает руку и ложит на руку Джастина. -Устал, малышь?-произносит она и Джастин тут же отворачивает от Джел. -Нет. Все хорошо.-сухо выдает он. -Ну я же вижу что ты устал. Может я тебе помогу.-она ведет рукой вверх по его руке. -Отстань, Челси.-отмахивается парень и выдираего руку. Ложит голову на парту и закрывает глаза. Шатенка обидчиво поворачивается и уже пристает к рядом сидячему парню. -Он смотрел на тебя.-шепчет Алиша Джел. -Кто он?-насупив брови говорит Джел. -Ну как кто? Бибер.-резко лицо Джел меняется и она кривится. -И что? Пошел он.-сказала девушка с отвращением. -У него был такой взгляд будто он тебя сейчас съест.-восторженно продолжает Тревино. -Алиша, прекрати. Он идиот. Не больше.-грозным шепотом говорит ей Джел. -Тревино! Скин! В чем дело?-окликивает их учитель. -Простите.-виновато говорит Алиша. -Я тебе что говорила? Молчи. -Молчу-молчу.-обиженно говорит Алиша и что-то чертит в своем блокноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.