ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Закончились пары. Все студенты уставшие от очередного учебного дня расходятся. Кто едет на машине домой, кто идет в общежитие чтобы заняться своими вне учебными делами. Такой уставший и Джастин. Вчерашние два концерта и поход в клуб повлияли хуже чем он ожидал. Но что его действительно удивило так это внешний вид ведьмы. Она была сексуальна что ли? Ну ей очень идет. Или же он просто сошел с ума? Что же с ней стало? Она очень странная. В один день одна, во второй другая. Идиотка. Как же она бесит его. Ничего он еще покажет себя ей. Он направляется в общежитие и что же он замечает. Замечает что Джон воркует с Алишей, а Джел стоит рядом уткнувшись в телефон. -Джон!-окликнул Бибер друга оторвав его. -О, Джастин. Ты где пропадал?-он обошел Алишу подойдя чуть ближе к Биберу. -Дела у меня были.-ответил Бибер,-ты долго еще тусоваться тут будешь?-проявил он интерес к происходящему. -Иди без меня я догоню.-улыбнулся дурак Кин, и вернулся к Алише. Джел уже не было. Видно, ушла. Он пошел вперед и завернул направо. И заметил Джел которая направлялась к развороту в свое общежитие. Все это время что он шел она была уставлена на телефон и даже не заметила того что там на полу было пролито что-то и она наступив упала. Джастин еле сдерживая смех начал закрывать рот рукой. Потом успокоился. -Что уже на ровном месте грохаемся? Печально.-надув демонстративно губки сказал Джастин когда сровнялся с Джел лежавшей на полу. -Бибер. Иди в жопу.-сказала девушка и добавила,-Пожалуйста.-она стала отряхивать свои коленки и руки. -Что с твоим внешним видом?-спросил Джастин и девушка подняв на него голову приподняла бровь. -Что-то не нравится?-нагло спросила она. -Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? -Раздражает?-скорчив недовольную гримасу спросила девушка. -Представь себе.-в голосе Бибера была явная раздражительность. -Ничем не могу помочь.-развела руки девушка и закатив глаза двинулась вперед подальше от Джастина. -Вот стерва.-проговорил себе под нос парень и когда посмотрел на девушку то заметил что она не смотря на него подняла левую руку в верх развернув в его сторону показывая средний палец. Она услышала что он сказал. В коридоре слишком тихо. Джел зашла к себе в комнату и сняла туфли. Сразу пошла душ. надо смыть с себя эту дрянь в которую она вляпалась в коридоре. Зайдя в душ она встала под воду. Тело начало расслабляться. Взяв гель для душа с кокосом она намылила свое тело и тут же смыла. Затем вышла из душевой кабинки взяв полотенце. обмотавшись полотенцем двинулась из ванной к шкафу. Достала белье, штаны спортивные и свободную майку с котенком на груди. Оделась и решила сесть за уроки. Сделав уроки было уже шесть часов вечера. В это время пришла Алиша. -Ты где была столько?-поинтересовалась рыжая. -Та болтали с Джоном.-как завороженная пробормотала блондинка и плюхнулась на кровать,-Он такой классный.-погруженная в мысли о Джоне произнесла Алиша. -Я рада за тебя.-сказала Джел,-Но ты будь осторожней пожалуйста.-это она сказала с насторожливостью,-Мало ли. -Нет, он какой-то такой. Как плюшевый. Рыжая засмеялась. -Не похож он на плюшевого. Что по поведению, что по виду. -Та нет. Он такой что хочется его тискать и смотреть. -Ты по уши влюблена.-подытожила Джел и встала. -Может и так.-согласилась Алиша. Джел начала перебирать одежду. -Что если одеть вот это?-она показала джинсовую мини юбку.-Или это?-указала на шорты. -Одень шорты.-со спокойным лицом сказала блондинка. -Почему шорты?-вопросительно посмотрела сначала на шорты а потом на девушку. -Потому что юбку хочу одеть я.-довольным лицом и голосом пробормотала Алиша. Джел засмеявшись швырнула юбку блондинке в руки. -Держи.Кофту тебе тоже свою дать?-сарказно спросила Джел. -Нет.-кривила ее Алиша. -Ну хорошо.-она достала красивую кофту украшенную пайетками с небольшим вырезом. идеально. Белые джинсовые шорты и эта кофта. На ноги она обует босоножки черные и они двинут куда-то на пляжную вечеринку. Обе девушки были в предвкушении вечера. Она собирались и советовались как лучше как нет. Сделали себе красивый но легкий макияж и вышли из комнаты. Охранник выпустил их без проблем. Он был добрым мужичком. Этим все пользовались. Сев на такси они поехали на пляж Санты-Моники. говорят что сегодня там намечалась классная туса на пляже. Говорили что будет весело. Надо попробовать. Приехав туда они поняли что не ошиблись. Гремела музыка и было много света. Было много веселья. Это то чего не хватало Джел последние 3 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.