ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Рыжая с подругой подошла к бару и стала ждать пока ее обслужат. Совсем скоро подошел бармен. -Что желаете?-вежливо спросил бармен брюнет. -Красный дьявол и..-рыжая перевела взгляд на блондинку. -Дайкири.-ответила блондинка и бармен кивнув став готовить коктейли. -Откуда ты знаешь коктейль Красный дьявол?-спросила Алиша пока они ждали заказа. -Знаю себе и все. Я не совсем оторвана от жизни. Не считай меня ботанкой.-улыбнулась Джел. -Та я не считаю. Просто..-она замялась. -Не утруждай себя, Алиша. -Прошу.-бармен поставил перед девушками два совершенно разных коктейля. Один был на основе абсента и был нежно-оранжевого цвета. Второй был на основе рома и был голубоватого оттенка. Девушки сделав глоток, оживились. Алкоголь сразу же обжог горло, от непривычки. Джел блаженно закрыла глаза и наслаждалась напитком потягивая его из стакана через трубочку. Блондинка тоже пила коктейль, но не наслаждалась как Джел. Джел скучала поэтому. После того как она выпила напиток она пошла на танцпол. Ей ужасно хотелось танцевать. ЕЕ тянуло туда. В музыку. Когда она слилась с толпой она стала танцевать. Движения были медленны и изящны. Она выделялась из толпы. Хоть она пыталась с ней слиться. После часа танцев, она решила передохнуть. Заметив что Алиша уже болтает с каким-то чуваком. Все понятно, разводит на коктейль. Хитрая. Джел улыбнувшись садится за барную стойку, чтобы перевести дыхание. Какой-то парень задевает ее чуть ли не сбив со стула. -Извините,-говорит поспешно парень, но когда поднимает глаза они у него округливаются,-Элен?-он останавливается и подходит ближе. -Итан.-девушка фальшиво улыбается.-Какими судьбами?-спросила девушка "про между прочим". -По-делам. А ты что тут делаешь?-улыбается он и приближается к ней и пристраивается между ее раздвинутых ног. -Я проездом. Скоро уезжаю.-поспешно выдает рыжая. Парень этим временем ложит руку на ее бедро и ведет вверх. Девушка ложит свою ладонь поверх его, останавливая. -Не надо.-сказала девушка, но парень настойчив. Второй рукой он забирается ей в волосы и наклонив ее голову в сторону склоняется к шее и легко касается губами. -Итан. Я же сказала. Нет.-раздельно выдыхает слова девушка, из-за нахлынувшего алкоголя и горячего дыхания парня. -Ну ты ведь хочешь.-проговаривает парень в губы. -Нет, не хочу. Прекрати.-столкнув парня она встает со стула и уходит прочь. Сероглазый парень хватает нежно за руку притягивая к себе. -Я так скучал.-он берет лицо девушки к себе и слоняется чтобы поцеловать. Рыжая противостоит. Отвернув от него лицо, он целует ее в висок. -Ты так внезапно уехала.-шепчет парень ей на ухо,-Я даже не знал что думать. Где ты сейчас живешь? -Везде.-отвечает девушка,-Мне надо идти. Подругу нужно найти. Отпусти, Итан. -Поцелуй меня. -А можно без этого?-украдкой и с легким отвращением спрашивает девушка. -Нет. Никак.-отмахивается парень. Девушке не остается выбора. Она подняв голову прильнула к губам парня. Целовала сначала нежно. Но парень стал посасывать губы девушки и просунул язык ей в рот. Когда ей это стало порядком надоедать, она отступила от него выбравшись из объятий. -Пока, Итан. До встречи, Элен. Элен. Она никогда не любила когда он ее так называл. Никогда. Но это было оригинально. Хотя ей это не нравилось, но было оригинально. Долго искать подругу не пришлось она пошла прогуляться вдоль берега с каким-то парнем. Вкус Алиша имела. Но не думаю что что-то из этого будет. Итак, Джел знает что на самом деле ей нужен только Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.