ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-- Алиша! - окликикнула Джел блондинку, и та, оторвалась от увлекательной беседы с парнем. -- Я тебя искала, Джел! - оторвавшись, блондинка подбежала к рыжей. - Где ты была? -- Возле бара. -ответила Джел, посмотрела на парня который был отвернут от них.- Кто это? -- А, это так. - махнула на него рукой Алиша.- Просто. Ты же знаешь, ну Джон.- она застенчиво улыбнулась. -- Знаю. - улыбнулась в ответ Джел. - Когда мы пойдем домой? -- Я могу и сейчас. - пожала плечами голубоглазая. -- Та ладно, сидим пока что. -- Хорошо. Билл! - неожиданно окликнула парня девушка. Парень повернувшись на зов, подошел к девушкам. -- Привет. - повернулся он к Джел и ослепительно улыбнулся. -- Привет, Джел. - девушка протянула руку. -- Вилльям. Можно просто Билл. - он, как истинный джентльмен, взяв руку девушки поцеловал ее. -- Может пойдем? - спросила Эл, и они вместе направились на вечеринку. -- Ты не знаешь, чья это вечеринка? - поинтересовалась Алиша, когда они пришли на место. -- Знаю. Знакомого моего. Ну вернее его младшего брата, Найла. - ответил парень. -- Я конечно, дико извиняюсь за свой нетактичный вопрос, но сколько тебе лет? - украдким взглядом, но уверенным голосом спросила рыжая. -- Мне 23. -- Ты не выглядишь на столько. - восторженно произносит Алиша. -- Надеюсь это комплимент. - смеясь, произнес парень. -- Знаешь, а ты очень красива и необычна. - сказал парень, рыжей, когда Алиша, ушла танцевать. -- Спасибо. - прикрывшись стеной волос произнесла девушка. -- Меня поражают такие личности. - парень заправил волосы за ухо девушка, что бы видеть ее прекрасное лицо. -- Ты заставляешь, меня краснеть. - засмеялась девушка, и только сейчас, она заметила что он совсем близко. Подняв голову, она мимолетно посмотрела на его губы, затем на красивые серо-голубые глаза. Он смотрел прямо ей в душу. Она облизав и прикусив губу, снова посмотрела на его губы и он в этот момент, взяв ее лицо в ладони, нежно прикоснулся ее губ. У Джел от неожиданности или же от удовольствия запорхали бабочки. Впервые, кто-то целовал ее с таким трепетом. Она поняла. что ей этого мало, и потянулась за новой дозой. Они целовались очень глубоко и непринужденно. Джел, сама не понимала, что управляло ею в тот момент. Ей настолько понравились губы, и сам человек, что она просто не могла остановится. Когда они отстранились друг от друга, Джел захотелось домой. Парень вызвался ее проводить. и девушка пошла на поиски подруги. Но напрасно, Алиша сказала что остается. Всю дорогу пока она ехала с Биллом, она не могла отвести от него глаза. Он был такой красивый, взрослый и мужественный, он будто идеал. Довезя ее до колледжа. он вышел из машины первым и открыл дверь Джел, подав ей при этом руку. -- Можно, я еще раз тебя так встречу? - спросил парень. -- Можно. - улыбнулась Джел, и он взяв ее за талию притянул к себе, подарив поцелуй. -- Тогда соизвольте узнать, Ваш, номер мобильного телефона? - он вытащил гаджет. Девушка продиктовала ему номер и он сразу набрал ее, у девушки теперь тоже был номер, парня. -- Спокойной ночи, Джел. - он снова склонился к ней и поцеловал в губы. -- Спокойной ночи. До встречи. - Джел отстранилась от Билла и пошла во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.