ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Идя по коридору, она не могла ориентироваться. Было очень плохое, тусклое освещение. Случайно, сильно грохнув дверью, она чуть не разбудила охранника. Она зажмурила глаза, ожидая крика охранника, но все обошлось. Улыбнувшись, она двинулась ко коридору и что-то мурлыкала себе под нос. Шла в полной темноте, корридор освещал только лунный свет, который исходил из большого и просторного окна. - Перестань мычать. -- услышав это Джел оцепенела. Кто же так пугает-то? Выдохнув воздух она повернулась на голос. Кто бы сомневался. - Что хочу, то и делаю. -- борзо выдала она, и расплылась в улыбке. - Ууу.. -- протянул парень подойдя к девушке и принюхался. - Да ты пьяна. Ай-ай-ай.. -- парень поводил мимо ее лица указательным пальцем,-Хорошие девочки, не пьют. - он встал и подошел к ней. Она отодвинулась на шаг, он снова подошел. Так они ходили пока Джел, и вовсе не уперлась в стенку. - Плохая Джел. -- прошептал Бибер, прямо в губы девушке. Та, поддавшись тому что она выпившая и что от него так приятно пахнет, зажмурила глаза. - Кто тебя провожал? -- спросил наглый Бибер. - Не твое дело. -- как можно уверенней ответила Джел. - Он твой парень? -- Бибер совсем прижал девушку, своим стальным прессом и грудью. - Нет. -- прошептала Джел и закусила губу. - Интересно, тогда чего ты с ним сосалась, только что? -- парень удивленно взметнул свои брови вверх. Джел молчала. - Я спросил. -- указательным пальцем подняв ее подбородок, произнес парень. - Тебе это не должно обходить. -- сказала Джел и подняла глаза на Джастина, нагло в них смотря и ухмыльнулась. - Не нарывайся. -- почти прорычав сказал Бибер, совсем вжав малышку в стенку. - Не то что? -- закусив губу и приподняв правую бровь, уставилась на него она. - Не то тебе будет неповадно. -- грозно ответил Бибер, посмотрев на нее ледяным взглядом. - Ого, какие мы злые. А теперь смотри. -- девушка приблизилась к шее парня и обожгла ее своим дыханием. Затем проделала тоже самое, с другой стороной шеи. Поднявшись чуть выше она дыхнула в ухо и обвела языком мочку. Парень тяжело выдохнул. - Скин, прекрати. -- блаженно закатывая глаза и томно вздыхая сказал парень. Девушка уверенно продолжала. Высунув язык она обвела губы парня. Тот, моментально их облизал. Внезапно, у парня что-то щелкнуло и он схватив девушку притянул к себе и впился в ее алые губы. Сообразив, Джел начала отвечать. Целовались долго и страстно он прижимал ее к стене, а потом и вовсе закинул ее на себя. Девушка обхватив его бедра, запустила руки в его волосы. Парень стал забираться ей под майку, но она не дала. После того как они услышали подозрительный шорох, Джастин потерял бдительность и Джел слезла с него и убежала. Но на прощание подарила поцелуй. Парень, остался опешившим в коридоре, потом будто очнулся и пошел к себе в комнату. У нее блаженные губы. Она будто цветок. Нежная и загадочная. В этот момент он чувствовал что все поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.