ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро. Очень солнечное утро. День обещает быть жарким. Как и все остальные. Одна половина города встает для того, чтобы развлекатся(или вернее ложится), а вторая чтобы работать или учится. Хотя иногда это не мешает совмещать и то и другое. Так как вчера сделала Джел и сегодня, очень сильно пожалела. Похмелье, очень плохая штука. Для кого-то проходит хорошо, даже отлично, а для кого-то как для Джел, очень плохо. Но, если принять душ, холодный, то это положение поправимо. Встав с кровати, Джел, поняв что дела после вчерашней пати плохи, сразу двинулась в ванную. Понежившись в тепленькой водичке и более приведя себя в чувство она попыталась вспомнить вчерашнюю ночь. Помнит как приехала в Санта-Монику. Вечеринка. Коктейль. Итан. Пропуск. Она целуется с Бибером. Какого хрена она целуется с Бибером? Что? Выйдя из душа она все так же пытается вспомнить. Помнит одно: целуется он так себе. Все так его нахваливают, а он, как девственник. Скинув полотенце, Джел, одевается. Джинсовая мини-юбка, рубашка в красно-черную клетку, на ноги туфли на танкетке. Как она раньше могла это забросить? Эти вещи прекрасны. Где Алиша? Почему ее нет в комнате? Она что так и не пришла? Если да, то это плохо. Сегодня у нее защита реферата. Во всяком случае Джел скажет что может сдать за нее. У нее это готово. Сказав, что возникла срочная ситуация она скажет, что реферат якобы от нее. Но на самом деле ее. А про свой скажет что не успела. Да, так и сделает. Подкарасив свои ресницы и слегка накрасив губы прозрачным блеском, она вышла из комнаты. И испугалась просто ужасно. - Привет. - возле ее двери стоял Бибер. - Привет. - с очень странной интонацией ответила ему девушка. - Ты на пары? - непринужденно спросил он. - Что тебе нужно? - нахмурилась девушка. - Как думаешь? - он ухмыльнулся и отошел от стены. - Я понятия не имею, какого ты тут ошиваешься. - Да? - брови парня поползли вверх. - Да. - с насмешкой ответила ему девушка. - Совсем? - Бибер подошел к ней ближе. Девушка уперлась в дверь. - Прекрати, Бибер. Для тебя это добром не кончится. - грозно сказала ему девушка и толкнула его. Парень устоял и приблизился еще ближе. - Что же ты сделаешь? - прошептал он ей на ухо. - Ты беспомощна передо мной, Скин. Слышишь? - он наклонился над ней и поцеловал в нижнюю губу. Девушка, сообразив к чему он клонит каким-то чудным образом ускользнула от него. - Не переживай, Скин. Я еще тебя достану. - на это девушка со спины, даже не оборачиваясь показала ему фак. Парень ухмыльнулся. Хочет поиграть? Без проблем. У Джел звонит телефон. Незнакомый номер. - Алло. - поднимает трубку Джел. - привет, Джел. - Привет. - удивленно говорит рыжая. - Узнала? - Не совсем. Напомни-ка. - Билл. Помнишь? - Билл! Привет! - она понятия не имеет кто он такой. - Хорошо, что узнала. Могу я тебя пригласить сегодня, куда-нибудь? - Амм.. Да! Куда пойдем? - спросила Джел. - Ну можно пойти в "Хард рок". Не против? - аккуратно спросил парень. - Нет, конечно. Заедешь, за мной в 8 вечера, хорошо?- улыбнулась девушка. - Да хорошо. До встречи. Буду ждать у колледжа. - сказал парень и отключился. Стоп. Он знает где она учится? Видно, она хорошо вчера погудела. Ну и ладно. Вспомнила! Вилльям. Она с ним вчера целовалась. Интерессно, с многими еще она целовалась? Что вчера в городе делал Итан. Меньше всего она хотела его видеть. Ей не нужно его видеть. Вообще. Что же он делал в ЛА? - Бибер, ты очень сильно палишься. - засмеялся Джон, когда они были в коридоре. - Отстань, ок? - лениво сказал Джастин, отпихнув друга от себя. - Чего ты так на нее смотришь? - он насупил брови. - Пытаюсь понять ее. Мы целовались вчера. - сказал Бибер и сузил глаза. - Что? - у Джона глаза полезли на лоб. - Как это целовались? - Вот так. Она приблизилась ко мне, я к ней, мы сомкнули губы и начал... - Я понял! - перебил его Кин. - Не дурак. - Тогда какого спрашиваешь? - развел руки Джастин. - Это образно, идиот. - Все заткнись, ты меня утомляешь. - отмахнулся Джастин. Девушка стоя возле окна, небрежно заправила рыжий локон выбившийся из заправленых назад волос и улыбнулась. Блондинка, что-то шебетала ей на ухо, но та, в свою очередь не слышала ничего. Она была не здесь. Интересно где? Задался вопросом Джастин. Он внимательно расматривал девушку. Она была красива. Цвет волос конечно странный, но это ее украшает. Она девушка-загадка. Почувствовав что на нее кто-то безпардонно смотрит, она повернулась и встретила теплые, карие глаза парня. Он не отвел взгляда, она тоже. Смотрели некоторое время друг на друга, парень приподнял уголок губы. Девушка, сделала кошачий взгляд и закусила губу. Соблазняешь? Ой какая глупость. Резко Джел отвела взгляд и полезла в сумку. Взяв сотовый телефон, она посмотрела на экран и улыбнулась. Потом посмотрела туда, где только что стоял Джастин, его там не оказалось. - Как я выгляжу? - спросила Джел. - Отлично. Ты очень красивая. - подняв большой палец вверх, улыбнулась Алиша. - Спасибо. Ну тогда я пойду. - Да хорошо. Удачи. - подойдя она обняла подругу. Выглядела она и вправду отлично. Черные обтягивающие лосины, кислотно-желтая туника и босоножки на каблуке. Из макияжа, была только тушь и блеск. Топая по коридору, она спустилась по лестнице и вышла на улицу. Она была крайне удивленна. Сегодня, у парня была другая машина. Вчера, была белый Порш, сегодня же серая Ламборджини. Парень был очень красиво одет. В джинсах, которые были разодраны на колене, майка с абстракцией и серые мокасины. Волосы были уложены. Подойдя он сразу же притянул девушку к себе и обнял. - Привет. - он улыбнулся ей. - Привет. - Садись. - как истинный джентельмен, он открыл дверцу машины, и посадил ее в салон. Сам же, обошел и сел за руль. Включил музыку и завел машину. - Куда мы едим? - поинтересовалась рыжая. - А куда ты желаешь? - он посмотрел на нее, дожидаясь ответа. - Я не знаю. Мне все равно. - она пожала плечами. - Ну значит, поехали. Я знаю классное местечко. - они выехали из территории колледжа и помчались на встречу закату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.