ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Leona Lewis – Here i am - Куда ты меня ведешь? И зачем ты закрыл глаза? - улыбалась девушка, идя за руки с парнем. - Потерпи. Еще немного. - успокаивал ее парень. - Ну-у-у, я уже не могу. - ныла девушка. - Всё! Почти пришли. - от этих слов у девушки загорелось все внутри. Когда он открыл ей глаза, девушка ахнула от удивления. Это было что-то невероятное, волшебное. Перед ними был весь город. Весь город был будто на ладони. Подняв голову малышка заметила что они стоят в букве! В буквах HOLLYWOOD. Стояли в букве О. - Это просто невероятно. - заколдована красотой города, сказала девушка. - Я рад, что тебе нравится. - он подошел ближе к ней и робко обнял за талию. Он боялся, боялся что девушка оттолкнет его. Но она не оттолкнула. То ли от того, что не хотела, то ли от того, что не заметила. Пейзаж полностью поглотил ее. Солнце садилось, и светило ей в лицо, она поставила руку. Затем парень пригласил ее сесть, и они сели и сидели прямо в букве. - Как мы сюда попали? - спросила девушка. - Видишь, во-о-он тот вход? - он указал на вход находящийся сзади них. - Вижу. - А видишь, во-о-он того дядю? - он улыбнулся. - Вижу. снова повторила девушка. - Ну так вот: я подошел к дяде и кое-что ему дал, а он открыл вход. он говорил ей как ребенку, но ей это нравилось. Ей не хватало, этой нежности. Она вовремя ее не получала. - Спасибо, тебе. - улыбнулась девушка и уперлась головой в парня. - Да не за что. Я рад, что тебе понравилось. - он приобнял ее за плече и она уже полность лежала у него на груди, которая вздымалась от спокойных вздохов, но сердце колотилось как ненормальное. - Ты чего-то боишься? - спросила девушка, услышав учащенное сердцебиение. - Нет. просто ты мне очень нравишься, и я волнуюсь. - честно признался парень и девушка умилилась. - Ты мне тоже нравишься. - сказала девушка. - Ты милый. Так они сидели еще где-то час. Что-то болтали, иногда просто сидели молча, наблюдая как загораются огни ночного города. Она подняла на него голову, и посмотрела в его серые глаза. Странно, но сейчас они были серыми. В этот момент парень приблизился к ней, и нежно, почти не ощутимо, прикоснулся к ее губам. Девушке, очень понравилось это прикосновение и она потянулась за новой порцией поцелуя. Парень охотно ответил. Все дошло до того что была готова сорвать с него одежду, но он остановил и сказал пойти в машину. По дороге к машине, они страстно целовались и как только оказались в салоне, все пошло очень даже в убыстренном темпе. Она начала снимать с него одежду, помогая ему избавится от своей. Через сильное возбуждение она просто не могла ждать и как только так сразу парень проник в нее. Изогнувшись дугой, девушка застонала. Парень начал ускорятся и девушка все громче и протяжней кричала от дикого наслаждения накатившейся на нее. Он целовал ее тело, она впивалась своими тоненькими пальчиками ему в кожу, стонала его имя и иногда вздрагивала. Через некоторое время она была сверху и руководила ситуацией. Она была как наездница, а он был ее лошадью. Она извивалась на нем, прыгала и стонала. Страстный секс продолжался очень долго. Они успели очень сильно устать. Глухо застонав, парень лег рядом с Джел которая легла ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.