ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Девушка, лежа на парне, целовала его в ухо, пытаясь его разбудить. После нескольких попыток, он начал улыбатся и проснулся. - Доброе утро. - улыбнулась девушка. - Доброе. - он поцеловал ее в носик. - Мне домой надо. - надула губы девушка. - Давай еще чуть-чуть полежим и я тебя отвезу? - улыбнулся парень. Девушка мотнула головой в знак согласия. - Ты просто потрясающая. Красивая, добрая а самое главное: ты такая милая. Мне так хорошо с тобой. - девушка, опустив глаза в пол улыбнулась. - И мне с тобой хорошо. - ответила ему девушка и поцеловала в губы. Полежав еще немного времени, они оделись и сели на места в авто. Девушка, пристегнулась и села поправляя свою майку. Опустив сонцезащитную полоску в машине и открыв косметичку девушка стерла влажной салфеткой то, что размазалось за ночь, накрасила ресницы и подвела аккуратные стрелки. На губы наложила блеск. Когда машина тронулась с места, она открыла окно и стала дышать свежим воздухом, который роздувал ее волосы и бил прямо в лицо. Через какое-то время они уже приехали на территорию академии и они попрощавшись разошлисб. Парень обещал позвонить. Зайдя в помещение девушка пошла в свою комнату, по дороге она встретила Джастина. - Нагулялась? - наглым тоном выдал парень и усмехнулся. - Даже больше чем тебе может казаться. - подмигунула ему Джел. - Признай, со мной целоваться куда прийятней, чем с 30-ти летним. - Ты целуешься как девственник. - поморщилась девушка. - Да неужели? - сузил глаза парень, и подойдя к девушке моментом прижал ее к стене и впился в ее губы. Целовав то верхнюю, то нижнюю губу, он посасывал ее губы игрался с ее языком. После длительного поцелуя (на который девушка конечно ответила) он облизав кончиком языка верхнюю и нижнею губу девушки отстранился от нее и нагло ухмыльнулся. - как девственник говоришь? - поинтересовался он, надеясь услышать лесть произнес парень. - Именно. - соврала девушка, но сделала это с уверенным безразличным лицом.- Как девственник. - Врешь. - слегка помотав головой сказал Джастин. - Нет. - невозмутимо пожала плечами девушка и развернувшись ушла прочь. - Это не конец, Скин. - в догонку крикнул парень. "Дураку понятно что не конец"-подумала девушка и ухмыльнулась. Зайдя в свою комнату девушка улеглась на кровать и улыбнулась. Для нее все складывалось отлично. Первое что ее радовало, было то, что Бибер добивается ее внимания. Второе: она очень нравилась Биллу. Эти две вещи ей очень нравились. Она могла манипулировать обеими, пользуясь старыми навыками. Она поняла больное место Бибера. Его самооценка. Если по ней быть, можно увидеть очень интресную картину. Он начнет доказывать обратное. А она не против. А что? Говорить, что он целуется как девственник, и целоватся с ним продолжая нагло врать ему, это не плохой вариант. Интересно что было бы с ним, если бы девушка, сказала на счет того, что он плох в постеле? Ого. Он бы там вообще наверно с ума сошел. Джел улыбнулась своим собственным мыслям и достала из прикроватной тумбочки книгу. Открыв ее она погрузилась в мир чтения. Она была о девушке, которая совершенно не верила в любовь, так как разочаровывалась в ней еще с самого детсва. В скором времени она стала проституткой, уехав в совершенно другую страну. Там она встретила двух парней, которые были совершенно разными (при том, при всем, они были ее клиентами) и в итоге не могла выбрать, с кем она хочет быть. С одним, была духовная связь, ну а второй, впервые, за всю ее так называемую, карьеру проститутки довел до оргазма. У Джел была похожая ситуация. Ну правда, она не была проституткой, и до оргазма доходила почти всегда ( не считая одного случая). Например с Биллом она имела физическую связь, а с Бибером она была душевной. С Бибером она была собой. Ужассной сучкой, которая только то и делает, что язвит. Когда она находилась с Биллом, была нежной и улыбчевой , а с Джастином будто кто-то нажимал на кнопку "выкл" этой самое милости, и "вкл" функцию "стерва". Она сама даже не замечала как переходила в образ совершенно другой девушки. У нее присутствовал свой стиль издевательства. Задевать людей за живое. Ну как людей.. Бибера. Обожала просто. Именно его. Смазливого парня, с прической петуха. Почитав 20 страниц, ей надоело и она одевшись в шорты, конверсы и свободную майку, решила, прогуляться по территории академии. Были выходные и делать было нечего, а погулять действительно не помешало. Взяв наушники и плеер, она вышла и пошла по аллее. В ушах играла спокойная музыка, и она прилегла на траву наблюдая как плывут облака. Вскоре, это дурацкое занятие ей надоело и она стала рассматривать территорию вокруг себя. Впереди совсем близко парни играли в мяч. Справа от них и от Джел, стояли девушки которые смотрели на парней, надеясь что когда мяч случайно попадет в них, разыграть великую мученицу. Слева, под деревом, сидели, ботаники и зубрилки, которые поправляли свои очки и что-то тыкали друг другу в книгах. В самом конце, почти возле самого забора она заметила Алишу. Поднявшись с травы, она двинулась к подруге, но стоило ей сделать несколько шагов, как ей в голову угараздило что-то. Она и понять не особо сумела, сначала но потом дошло, мяч. Встряхнув головой и потерев больное место, она подняла глаза на компанию парней. Все были просто испуганны и втыкали на нее, как на статую. Одни глаза смотрели на нее с неким вызовом. Глаза Бибера. Кинув ему мяч, он профисионально его словил. Девушка улыбнулась невинной улыбкой, и проходя мимо Бибера шепнула ему :"За это, ты поплатишься". На что, Бибер только хмыкнул. -О! Джел!-подруга накинулась на рыжую с объятиями. -Привет. -Ты где была? Всю ночь? - она пихнула рыжую в плече и та улыбнулась. - С парнем была. - ответила та. - Билл? - уставивштсь на нее, спросила блондинка. - Именно он. - подмигнула девушка. - У вас все было? - закусила губу блондинка. - Да-а-а-а.-протянула довольно Джел и расплылась в улыбке. - Стоп, стоп, стоп. А ты разве не девственница? - нахмурилась Эл. - Пфф. Нет конечно. Давно уже как. - засмеялась рыжая. - Каждый день узнаю что-то новое. - удивилась столь откровенному ответу Алиша. - Ой ну да ладно. - махнула на нее рукой блондинка. - И что потом? - перевела обратно тему Алиша. - Что что? Обещал позвонить. - сказала Джел. - Мне кажется у вас все получится. - похлопала в ладоши блондинка и сфокусировала свой взгляд куда-то вдаль. Повернувшись Джел увидела Нейта. Одного из новеньких. - Чего это он тебе машет? - повернулась к блондинке рыжая. - У нас с ним свидание, сегодня. - Да? Ого. А как же Джон?- подняла бровь рыжая. - Он никуда не денется. Скоро он все равно будет моим. - Ты так уверенна? - Конечно, уверенна. - улыбнулась девушка и попрощавшись с подругой ушла к руссому парню. Думая чем себя занять девушка решмла, что сегодня пойдет на пляж и будет там сидеть до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.