ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Как же спокойной здесь, на пляже. Поют чайки, дует теплый калифорнийский ветер, слышно шум волн и где-то далеко слышатся крики маленьких детей, которые пришли сюда, чтобы погулять с родителями. Девушка прогулялась вдоль набережной и села на песок. На ней было легкое платье в пол, которое разлеталось, босоножки на низком ходу и легкая шляпа цвета кофе с широкими полями. Сев на песок она откинулась на две руки и задрала голову к верху и глубоко вдыхала воздух. Затем, открыла глаза и стала смотреть на горизонт. Потом, и вовсе легла на песок, втыкнула наушники и слушала спокойную музыку. Ей казалось, что она засыпает, музыка уносила ее в свой мир, но тут кто-то ей помешал. Кто-то проходил, и насыпал ей песок прямо на лицо. Девушка сразу оклемавшись, приняла сидячее положение и уставилась на человека который стоял перед ней. Черные райбэны, бейсболка, штаны которые были спушены до невозможности. - Что же мне так на тебя прет, а? - ударила себя девушка по коленям, когда парень снял очки. - На самом деле, это мое место. - безразлично кинул парень и усселся рядом с ней. - Где это написано? - скорчив недовольную гримасу спросила рыжая. - У меня в голове, это мое место для думанья. - сказал парень. - У тебя есть чем думать? - подняла бровь девушка. - Представь себе. - сарказно ответил Бибер. - Какой же ты, противный! Фу, ужасно! - поморщила свой носик рыжая, и отодвинулась от него. - А ты стерва. И у меня есть мысли о том, что ты еще и шалава, при этом всем. - ухмыльнулся Джастин. - Иди н*хуй. - отмахнулась девушка, - Я не шалава. - Да? Тогда почему трахаешься с одним, а целуешься со мной? - воспросительно поднял брови Джастин. - Ты сам меня поцеловал, заметь, я не лезла. - не осталась в долгу Джел. - Но ты могла оттолкнуть. - Все заткнись. Надоел. - Ах значит заткнись? Ты нарвалась, ведьма. - он спохватился на ноги и поднял девушку как игрушку перекинул через плече. Девушка визжала как резанная. Но парню было все равно. - Сейчас ты искупаешься. - сказал парень и кинул девушку в воду. Девушка промолкла вся до нитки. - Ах ты с*ка! У*бан! Я ненавижу тебя! Ненавижу! - кричала девушка. - Воу, воу! Полегче. - засмеялся парень когда та попыталась его утопить. Он опять мокнул ее в воду с головой. - Бл*ть! Да пошел ты! - крикнула девшушка и стала выходить из воды. - Мне нравятся как торчат твои соски из этого платья. Сексуально. И стринги у тебя классные. С кружевом. Ммм.. - закусил соблазнительно губу парень и девушка показала ему фак. - Иди нах*й! - крикнула ему рыжая и стала выжымать свое платье. - Ну ладно, тебе. - смеялся джастин выходя из воды. - Было весело. - Блин, уйди. Идиот! - Поаккуратней со словами. Я же могу и еще раз кинуть. - нагло расплылся в улыбке шатен. - Попробуй. - указательным пальцем показала на Джастина Скин. - Мне это ничего не стоит. А задница у тебя ничего так. Одобряю. - заметил Джастин и Джел повернулась к нему и вознесла руки к верху. - Спасибо, святой Джастин, что одобрили! Как бы я жила, без этого. - Не за что. - будто не заметив сарказма в голосе девушки, сказал парень. - Вот идиот..-приложив руку к лицу сказала девушка качая головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.