ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Сама дура. - невозмутимо сказал Джастин и уселся на песок. Потом, задумался и произнес : - Хотя нет, ты шлюха. - он нагло улыбнулся. - Еще раз, назовешь меня шлюхой, я накормлю тебя песком. - кипела Джел. - Шлюха. - пуще прежнего улыбнулся Джастин и Джел не выдержав вскочила на него сверху повалила на песок и в руку взяла горсть песка. - Ну все! Приятного аппетита! - сказала она и уже почти добралась рукой до его рта, он ловко перехватил руку и завел ее за спину девушки, тоже самое проделала со второй рукой. Девушка была беспомощна. А он сидя под ней ухмылялся. - Сейчас тут кто-то грозился накормить меня песокм, не рассчитывая на то, что я парень. - подметил парень и наклонил лицо Джел к себе. - Не подскажешь кто? - Не подскажу. Отпусти меня. - шипела ему девушка и пыталась выбраться. Сегодня удача явно не на ее стороне. - Попроси вежливо. - Быстро отпусти меня. - сказала девушка. - Еще варианты. - он приблизил лицо девушки к себе на пол сантиметра. - Отпусти меня. - сказала девушка, но потом выдохнув добавила, - Пожалуйста. - Нет, опять неверно. - он приблизил лицо уже совсем близко к своему давя на спину девушки своими руками. - Что ты хочешь, идиот? - дернулась девушка. - Чтобы ты попросила меня отпустить тебя. - Я попросила. - невозмутимо ответила Джел, не оставляя попыток выбраться. - Попросить, то попросила. но не правильно. - Я не собираюсь, целовать тебя. Мне не нравится как ты целуешься. - поморщилась Скин. - Врешь, что дышишь. - сузил парень глаза, смотря в ее карие. - Нет. - хмыкнула девушка и отодвинулась на небольшое расстояние от губ парня. - Джастин! - послышался отдаленный крик, который явно принадлежал девушке. - Челси. - обреченно выдохнул Джастин, прямо в губы девушке. Джел ухмыльнулась и встала с парня. Парень сам тоже поднялся. И Джел пришла очень интересная идея в голову. Дождавшись пока девушка со своими клушами подойдет ближе, она подошла и впилась в губы парня. Поцеловав его она вытерла губы и подмигнув ему удалилась. - Это что только что было? - разложив руки в стороны спросила шатенка. - Поцелуй. - пожав плечами ответил Джастин. - Я не слепая! Джастин, что за фигня? - начала вопить и размахивать руками Челси. - Не ори! Перестань истерить! Достала! Пошла вон, не хочу тебя видеть! - взорвался Джастин и девушка просто остолбенела. - Козел! - выпалила девушка и удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.