ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Утро понедельника, тяжелого понедельника. Тяжелый он потому, потому что именно в этот день люди встают очень рано. Кто идет на работу, кто учится. Ну все мы знаем что такое утро понедельника. Для Джастина именно сегодняшний понедельник был особо тяжелым. Болела голова. У него такое бывает очень редко, поэтому он считает не особо нужным травить свой организм таблетками. Он вообще их пьет очень и очень редко. Если у него не запланировано выступления или шоу, он их не пьет. Как говорит Джастин:"Поболит и перестанет". Открыв глаза, парень сразу же утавил свой взгляд на часы. 7:07. Отлично. До 9 еще далеко, а значит можно не спеша пойти в душ, не спеша одеться и не спеша пойти позавтракать. Встав с постели, Джастин двинулся к окну, окрыв его он вдохнул свежий воздух и закурил. Это было неким подпунктом утра, покурить. Не покурит - уже что-то не то. Затянувшись, он прикрыл глаза и медленно выпуская дым из легких, посмотрел вперед. Тихо, спокойно и светло. Будто он один. Один во всем мире. докурив свою утреннюю сигарету, парень двинулся в душ. Зайдя в кабинку, он встал од струю воды и стал что-то мурлыкать себе под нос. Затем, намылился его любимым кокосовым гелем для душа, вымылся и вышел из душа. Нацепив белое полотенце себе на бедра он встал перед зеркалом и стал в упор смотреть на себя. Налюбовавшись, парень стал вытирать свои золотистые волосы. Потом, в ход пошел фен, он стал колдовать над своей идеальной прической которую он назвал "Новый Бибер". Когда-то он сказал эту фразу на одном из шоу, ему понравилось и теперь кто бы не спросил как называется его прическа он отвечает :" Новый Бибер". Сделав укладку он вышел из ванной и двинулся к шкафу. Джон был как моркая звезда. Развалился на всю кровать. Одеяло лежало где-то на полу, и он спал голый, в одних трусах. Бибер улыбнулся и подошел к его кровати. Встав над ним он уверился спит ли тот. Спит. Джастин отвел руку назад и замахнувшись со всей силы ударил Джона по его прессу. Брюнет сразу же проснулся и сложился в двое. - Бл*ть! С*ка, Бибер, ты ох*ел?! - орал как резанный Кин, но Бибер валялся по полу от смеха. - Тебе смешно?! Тебе значит, с*ка, смешно? - вопил Джон, а у БИбера біл припадок дикого ржача. Он лишь судорожно качался и дико ржал. затем на секунду сказал короткое : "Да", и снова начал ржать. -Ну ты еще свое получишь, не переживай! - кипя от злости выпалил Джон, казалось, что у него, сейчас пойдут искры из глаза. - Ну-ну посмотрим. - стал уже успокаиватся Джастин, отдышавшись он встал, и вернулся к выбору одежды. Выбрав штаны с мотней и майку с тигром он оделся и обул кеды. - Ты идешь? - спросил Джастин и посмотрел на живот Джона и стал сдерживать смех. На животе парня, красовалась красивая ладонь, красная как помидор. - Иди нах*й, Бибер! Посмотри что ты сделал. - он стал указывать и тереть больное место. - Если что, можешь сказать что тебе девушка отодрала ночью. - сказал Бибер смеясь и прожогом вылетел из комнаты. правильно сделал, потому что, в дверь полетело что-то, явно адресованное ему. Закинул сумку на плече он двинулся к доске расписания. "ВСЕ СТУДЕНТЫ ОТ 3-5 КУРСОВ, ЯВИТСЯ В ГЛАВНЫЙ ЗАЛ, в 9:00" - гласила надпись на доске объявлений, пожав плечами, Джастин двинулся в главный зал. Прийдя туда он занял место и стал ждать. Долго ждать не пришлось, вскоре вышел заместитель директора академии. - Итак, попрошу вашего внимания. - сказал он в микрофон и сразу все затихли. - Хочу вам напомнить или сообщить, что в конце года у нас будет конкурс. Конкурс на штат. В нем принимает участие все музыкальные учреждения штата, значит, наше тоже принимает. Конкурс состоит в следующем: Дует, парень и девушка, должны показать историю любви. Парень у нас есть однозначно, и думаю многие согласятся что он достоин этого... "Только не это" - подумал Джастин и закатил глаза. -Это Джастин Бибер. - после этих слов по залу пошло шушуканье. - Джастин, выйдите сюда пожалуйста. Улыбнувшись натянутой улыбкой парень двинулся на сцену, выйдя он подошел микрофону. - Я очень польщен, что удостоин этой чести. - сказал наигранно парень и стал смотреть по залу. Девушки смотря на него, просто не могли оторвать взгляд, как ему это надоело. Слышат имя Джастин Бибер и все. Он ихний идеал. Но вскоре он заметил еще один взгляд когда толкал свою речь о том, что было написано на листочке. Взгляд Джел. Она сидела и смотрела на него. Холодно и пусто. Даже снисходительно. Затем она поменялась в лице и закусила губу. А потом и вовсе встала и вышла. Оказывается, Джастину, надо было самому выбрать себе партнера, и выбрать песню. Он сказал что устроит своеобразный кастинг где он выберет лучшую для него партнершу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.