ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что ради Джастина Бибера, петь полезут даже те, кто ни сном, ни духом не знает как петь. Почти весь 3, 4 и 5 курсы собрались в зале ( не считая заучек, которые, даже посмотреть на Джастина не могли, до такой степени стеснялись). Пели все. Абсолютно. Джастин устало посмотрел на импортные часы, которые красовались на его правом запястье, прошло два часа. Гребанных два часа. И ничего толкового. Лучше бы уже не он выбирал. Выбрали ему и все. Нет же, Джастин Бибер не ищет легких путей. Лениво обрушив голову на правую руку, он лениво моргая смотрел на очередную девушку. Поет просто отвратительно. Чему ее тут учат? - Следующая. - лениво сказал Джастин и стал ждать. Опять вышла девушка, поет вроде нечего, но внешность. Худющая швабра. Явно не подходит. - Дальше. - сказал парень и повернул налево. Напротив него сидела Джел. Она тоже хочет участвовать? Интересно. Смотрела рыжеволосая на сцену, но как-то рассеяно, видно втыкала. Но когда "певица" которая взяла высокую ноту, девушка сразу же поморщилась и незаметно свернулась закрыв уши. Джастин улыбнулся. Смешная она. Джастин отвернулся и посмотрел в свой список, ее нет. Джелендер Скин нету в списке. Он хотел чтобы она спела. Позвав зама директора, он наплел ему, что типо она очень стесняется и он сказал что уладит это. Он подошел к Джел и ласково ей улыбнулся и девушка улыбнулась в ответ кивнув. Затем повернулась и посмторев на парня показала что ему конец. Четвертый час. У Джастина кипели мозги. Но подогревался интересс. Как выступит Джел. Песню она выбрала тяжелую. Значит ей есть что показать. Кейт Кенди, она последняя, затем Джел. Закончив свое выступление, на сцену поднялась Джел. - Сразу говорю, я не умею петь. - сказала девушка в микрофон, и выновато улыбнулась. - Пой. - настоял Джастин, через 30 секунд он пожалел. Девушка пела просто отвтратительно. Хуже всех. Он дал ей закончить, все протянули "у-у-у-у" что означало позор. - Я предупреждала. - сказала девушка и спустилась со сцены вышла из зала. - Что же, я должен сказать что выиграла... - он затянул интригу, - Челси. - он улыбнулся ей, а она отвела взгляд и самодовольно хмыкнула показывая типо : "Съели сучки?" - Репетиции начинаются со следующей недели. На каникулах. - предупредил Джастин. - Не филонить, все более чем серьезно. Все спасибо, все свободны. Почему он выбрал ее? Потому, что она знакомая и поет она довольно не плохо, для песни что они собираются петь более, чем достаточно ее вокала. Почему не выбрал другую? Ему надо было заново узнавать ее, разговаривать с ней. С этой проще. Уставший Джастин пошел к себе в комнату, и уставший лег на кровать, втыкнув в уши наушники. Джел сидела на берегу океана, на песке и смотрела на закат. Солнце будто ныряет в воду. Джел чувствовала беспокойство. Огромное беспокойство. Она теребила свое платье и выгибала пальцы. Она чувствовала что произойдет что-то плохое или уже произошло. Зазвонил телефон. Джел вздрогнув, не гнушимся руками взяла телефон, посмотрев на дисплей. Неизвестный номер, стало страшно. - Алло? - уверенным голосом произнесла она. - Джи? Джи, это ты? - она сразу узнала кто это. - Маркус? Зачем ты звонишь? Что случилось? - голос у девушки был встревожен. - Ты сидишь? - взвольнованой интонацией спросил парень. - Что случилось, Маркус? - девушка повысила тон своего голоса. - Твоя мама, она... - он запнулся, - ее убили, сегодня ночью. - вокруг все потемнело, телефон у девушки выпал из рук и рухнул в песок. Непроизвольно открыв рот, она схватилась за голову и закричала что есть мочи. На ляже никого не было, значит и услышали ее не многие. В трубке айфона слышались крики Маркуса. Взяв телефон она поднесла его к уху. - Кто это сделал? - спросила она голосом который был пропитан насквозб ненавистью. - Наш старый знакомый. Джордан. - в мозгах у девушки проплывали одни слова. Убить. Ненавижу. Уничтожить. Его и его сообщников. -Я буду на днях. - сказала девушка и добавила: - Жди. -повесив трубку, она кинула телефон в песок и уткнулась головой в колени. - Господи, Господи, Господи, Господи, Господи, Господи, Господи. - шептала девушка почативаясь и мотая головой, - Нет, этого не может быть, он не мог. - Что, ведьма, заклинание читаешь? - услышала она рядом с собой голос и даже не вздрогнула, даже не подняла голову. Просто перестала шептать. - Иди отсюда, да подальше. - грубо кинула она ему, даже не смотря на него, голова по прежнему был уставлена в коленки. - Не хочу. - хмыкнул Бибер и рухнул рядом с ней. - Захоти, и вали на х*й! - шикнула ему девушка. - Что с тобой? - пропустил ее слова мимо ушей БИбер. - Ничего. - ответила девушка, отвернула голову от парня и вдыхнула свежий воздух. - Ты грустная какая-то. - подытожил Джастин - Это ты так влияешь. - ответила ему девушка и тяжело вздохнула. По щеке покатилась слеза. Она смахнула ее. - Как смешно. - с сарказмом сказал Джастин. - Бибер, не *би мне мозг, пожалуйста. - укоризненно сказала девушка. -Свали. - Сама вали. - кинул парень. - Разумное решение. - девушка встала и двинулась к воде. Зайдя по пояс она нырнула. Теперь никто не заметит что она плачет. Ей хотелось умереть. Именно в этот момент. Ей не для кого жить. Но она будет продолжать, пока не отомстит. А там уже можно и умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.