ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Всю ночь он не спал. Думал. Обо всем. О том, что ему очень бы хотелось, чтобы он был с ней. О о том, почему именно она так засела в его голове, почему она? Ведь в ней нет ничего особенного. Совершенно. Сон, который у него и был, был тревожным и коротким. Проснувшись он пошел в ванную, там принял душ и освежил свой сонный разум. После душа он спустился вниз, и на свое удивление обнаружил там Джел. Хотя был уверен, что она, спит. - Доброе утро. - сонно пробормотал парень и потянулся. - Доброе. - поспешно ответила ему Джел оборачиваясь через плече. - Знаешь, у меня такое ощущение, что ты можешь приготовить все. - подшутил над ней парень и девушка самодовольно хмыкнула. - Так и есть. - сказала она с безразличным голосом. - Да ну? - прищурился Джастин, - Не верю. - Я не обязана, тебе, что-то либо доказывать. Не хочешь верить, что же, это твое полное право. - деловито сказала Джел. - Ну ладно-ладно верю. Откуда такие навыки в кулинарии? - поинтересовался Джастин и девушка повернулась к нему. - Мама научила. - сказала она и погрустнела. - Она может гордится тобой. - попытался успокоить ее парень и в глазах у девушки появился луч радости. - Спасибо. - тихонько булькнула она. Джастин улыбнулся. - Что сегодня на завтрак? - лениво поинтересовался он, усевшись за стол. - Я сделала оладьи, можно с джемом. - пожала плечами девушка и поднесла на стол оладьи. - Ты ответишь мне на один вопрос? - поднял голову Джастин и стал смотреть на рядом жующую Джел. - Смотря какой. - девушка тоже подняла голову, смотря в его глаза с явной опаской его вопроса. - Почему мне будет хуже, если я, буду с тобой? - спросил Джастин и Джел закатила глаза. - Я не могу тебе этого сказать. И пожалуйста, давай забудем эту тему. Нельзя. - Только со мной или вообще? - не унимался Джастин и уже полностью забыл про еду. - Кажется, ты спрашивал только про один вопрос. - недовольно сказала Джел нахмурив брови. - Это дополнение к вопросу. - выкрутился Джастин. - Вообще нельзя. - выдохнула девушка. - Я обязательно узнаю почему. - девушка лишь ухмыляется ему. - Ешь давай, разведчик. - говорит она и улыбается. Чуть позже, они выходят из кухни и идут в гостиную. Плюхаются на диван и включают телевизор. - М-да. Давно я этого не делала. - вздыхает Джел. - Чего именно? - поворачивает к ней голову Джастин. - Этого. - она указывает рукой на телевизор, - Не смотрела телевизор. - Почему? - хмурится Джастин и проводит рукой по волосам поправляя прическу. - Не было времени. Да и желания. - лениво говорит Джел и вытягивается, вытянувшись морщится. - У-у-у, как ты завтра такой в колледже явишься? - спрашивает парень и осматривает девушку. - Все можно скрыть. Не в первый раз. - говорит рыжая и понимает что сболтнула лишнего. Джастин удивленно поворачивается к ней с поднятыми от удивления бровями. - Ну что, ты, так на меня смотришь? - возмущенно спрашивает Джел. - В смысле, не в первый раз? - спрашивает он. - В прямом. Все Бибер не доставай. - отмахивается рукой от него девушка и таращится в телевизор. Покачав головой Бибер тоже стал смотреть в телевизор. Через какое-то время им это надоело. Посмотрев на часы рыжая обнаружила что уже порядком 3 часов они пялятся в ящик. - Слушай, ты как хочешь, но я пойду прогуляюсь. - сказала ему Джел и встала с дивана повернувшись к нему. - Мне пойти с тобой? - он повернул на нее голову, спросив безразличным тоном. - Как хочешь. - пожала плечами девушка. - Я пойду, а то мало ли еще какой-то мудак прицепится. - сказал парень и встал с дивана напротив девушки. - Я и сама могу справится. И это вовсе не намек чтобы ты пошел. - стала оправдываться девушка. - Да конечно. - закатил глаза парень и фыркнул. - Видел я, как ты справилась. Посмотри на себя. - он указал на нее рукой от головы до пяток. - Тогда просто не повезло. - хмыкнула девушка и сложила руки на груди со злостью уставившись на Бибера. - Ты ведь хочешь чтобы я пошел, не придуривайся. - сузил глаза Джастин и ухмыльнулся. - Мне все равно. - цокнув языком произнесла девушка. - Не-е-ет. -ехидно произнес парень и подошел к ней чуть ближе. - Да-а-а. - скопировала его тон девушка и аналогично сделала шаг назад. Затем вовсе развернулась и ушла. - Я все равно пойду. - крикнул Джастин ей вдогонку. - Ну и иди. По крайней мере мне не будет скучно. - приглушенным голосом ответила девушка. Джастин закатил глаза. Она просто невыносима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.