ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Ждать ее было очень долго и невыносимо. Он решил прогуляться по ее просторному дому. Сам дом, был в два этажа. На первом размещалась как понял Джастин кухня, гостиная, туалет (видимо для гостей) и библиотека. На втором, три спальни, туалет и ванная. Дом был среднего размера, но достаточно чтобы устроить вечеринку человек на 50-60. Пройдясь до дальше по коридору на первом этаже, парень увидел дверь. Здесь он точно еще не был. Он без капли страха открыл двери и увидел лестницу которая вела вниз. Нахмурившись парень стал всматриваться в темноту и увидел рядом с дверью выключатель. Включив он стал спускаться по лестнице. Очутившись в комнате она была полностью пустая. Но пахло там железом и еще каким-то запахом который он не узнал. На стенке, рядом со входом, он заметил что-то похожее на пульт управления который был встроен в стенку и был прикрыт стеклом. Внутри у парня разыгралось любопытство и он подошел к этому пульту. Открыв стекло он нажал сначала на одну кнопку затем на вторую. Ничего не происходило. - Джастин! Ты что тут делаешь, черт возьми? - услышал прямо над ухом суровый голос Джел и вздрогнул от страха. Подняв свои испуганные глаза он встретился с ее огненно злыми. Она оттолкнула его от пульта и нажала комбинацию. - Тебя долго не было и я решил прогуляться. - стал оправдываться Джастин. - Что это за комната? - он стал осматривать и тереть свой подбородок. - Джастин, ты не должен был тут оказаться. - прошипела Джел и выпрямилась. В ней на этот момент бушевал огонь одновременно страха и злости. - Что это за комната? - повторил свой вопрос Джастин пропустив упрек мимо ушей. - Это не важно. - коротко ответила девушка и осмотрелась. - Нет. Важно. Скажи мне. Мне можно доверять. - монотонно сказал шатен пытаясь выдавить из нее хоть слово. - Никому нельзя доверять. - это звучало не как ответ, скорее, как мысль вслух. Парень подошел ближе к ней. - Ты можешь мне доверять. Я не сделаю ничего, что может принести вред, тем более тебе. - взяв подбородок девушки сказал Джастин, смотря пристально в глаза. - Я не могу. Не могу. - злость девушки испарилась и остался только страх. - Можешь, попробуй. - тихо сказал парень и придвинув девушку к себе обнял ее. - Нет, не могу. - девушка отодвинулась от него. - Послушай, ты мне нравишься, и знаешь, даже если ты сейчас скажешь, что мы не можем быть вместе, я все равно добьюсь своего, понимаешь? Я привык, если я поставил цель я ее добиваюсь, на сегодняшний момент ты моя цель, и тебя я намерен добиваться. - сказал парень и выдохнул. - А теперь, ты меня послушай, у меня очень черное прошлое и сама я не белая и пушистая. Я знаю такие вещи которые не умеют многие парни, так что я предлагаю тебе просто отстать от меня. Потому что будешь со мной, будет хуже. - От тебя? - Нет, не от меня. От других. - она пристально смотрит в его глаза и он понимает она не шутит. - Кто же ты? - на этот вопрос он не получает ответа, девушка вскинув бровь вверх выходит из комнаты. Парень идя за ней думает все что она ему сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.