ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Джастин, пошевеливайся, нам надо быть через пол часа в аэропорту! - кричит девушка с гостиной парню наверх. - Жди! Успеем! - коротко кричит в ответ парень. Джел закатывает глаза и внутри разгорается злость. - Я не собираюсь ждать! Джастин Бибер, если ты сейчас же не вытащишь свою задницу сюда, то тебе не поздоровится! - громко шипит Джел. - Мой самолет, мои правила! Я не закончил еще! - Рукоблудствовать будешь в самолете, в туалете! - злостно выпаливает рыжая и встает со стула. - Дура! Я не дрочу! Я телефон ищу! Да где же он, черт возьми?! - последний вопрос он явно задает самому себе. "Ну как можно быть таким тупым?" проносится в голове у девушка и он горько вздыхая выдыхает воздух. - Нашел! - победно кричит Джастин и бежит по лестнице вниз. - Не прошло и года. - бурчит себе под нос Скин и Джастин хмурится. - Я все слышу. - настороженно произносит он и двигает к выходу подхватив два чемодана. - Мистер Бибер. - возле входа появляется секьюрити Джастина. - Вот, пожалуйста, отнесите это в багажник машины. - дает указ Джастин и я хмыкаю. - Вас что-то не устраивает, мисс Скин? - вопросительно поднимает бровь Джастин, претворяясь вежливым. - Нет, все в порядке. - кривится Джел и делает писклявый голос. - Будешь кривляться, заклею рот скотчем. - про между прочим говорит Джастин и Джел прыскает от смеха. - Кто? Ты? - смеясь спрашивает она. - Именно. - Силенок не хватит. - стебется над ним Джел хихикая. - Поверь, хватит. Ты девушка, я парень. Я сильнее, чем ты. - девушка фыркает и замолкает. Они садятся в машину и Джастин дает распоряжение ехать в аэропорт. Едут они быстро, так как прилично опаздывают на регистрацию. Едут в полной тишине. - Знаешь, а ты выглядишь лучше. - подмечает Джастин кинув на нее оценивающий взгляд. - В смысле? - девушка отвлекается от своих мыслей и поворачивает голову в его сторону ожидая ответа. - Ну, после всего этого. Ты сильная девушка. - брови девушки взметаются вверх, а затем ползут вниз делая складку между бровей. - Да... Наверно ты прав... - отстраненно говорит рыжеволосая девушка и в глазах пробегает какая-то не понятная Джастину эмоция. Страх? С чего ей чего-то боятся? - Все нормально? - озадаченный Джастин наклоняется чтобы посмотреть в карие глаза девушки. - Да... Да, Джастин, все хорошо. Просто... Вспомнила кое-что... - мямлит девушка и отворачивается, устремив свой встревоженный взгляд во окно. Джастин мысленно пожал плечами и тоже отвернулся смотря на вечернюю Оттаву. Вскоре, они были уже в аэропорту и едва успели на регистрацию. - Если бы, ты, копался поменьше... - бубнила недовольно девушка пока они шли к самолету. - Нам бы не пришлось сейчас как угорелым бегать по аэропорту. - Я не мог, уехать без телефона, ясно тебе? - шикнул на нее Джастин и рыжая нахмурилась. -Ясно. - буркнула она не протестуя, у него явно что-то случилось с настроением. В самолете, было уютно и пусто. Не удивительно. Ведь самолет же частный. В кабине были маленькие диванчики и столики. ходили приятные стюардессы в мини юбках. - Это так похоже на тебя. - сказала рыжеволосая и закатила глаза. - Что именно? - Ну стюардессы в мини юбках. - говорит Джел и кидает взгляд на блондинку. - не я нанимал. но я люблю такое. - он пошло ухмыляется. - Озабоченный. - говорит девушка и плюхается на диван. Джастин пропускает слова девушки и садится напротив нее. - Ты что-то хочешь? Пить? Кушать? - спрашивает парень и бесстрастно смотрит ей в глаза. - Спать хочу. Вот что. - кидает безразлично девушка и зевает. А и вправду, хочется спать. Джастин встает и подходит к диванчику Джел, Джел напрягается в ожидании. Джастин вытаскивает с багажника над креслами плед и подает Джел. Заметив ее напряженность хихикает. - Что, Скин, думала, домогаться буду? - прыскает Джастин и садится на свое место. - Мало ли. Кто знает твои мозги. - рассерженно бубнит Джел и укутывается в плед. Закрывает глаза и проваливается в сон. - Эй. - ее будит тихий шепот над ухом. - Просыпайся мы прилетели. Джел лениво открывает глаза и видит рядом с собой Джастина. Сегодня малышке снилась мама. Такая живая и настоящая. Девушка полностью отходит от сна, возвращаясь в реальность. Джастин переодет. Вчера на нем были рваные джинсы, клетчатая рубашка и высокие кроссы. Сейчас же, черный штаны которые до неприличности спущены, майка и кожаная куртка. На столике лежат, телефон, кепка и очки. - Что так скоро? - сонно бубнит Джел и закрывает глаза. Джастин смеется. - Прошло уже 5 часов. - говорит весело он и встает. - Сколько времени? - Три ночи. - спокойно отвечает Джастин глядя в свои часы на руке. - А почему, ты выбрал, именно, ночной рейс? - спрашивает Джел, все еще пытаясь бороться со сном. - Потому что. Меньше внимания. Папарацци спят и все такое. - отмахивается Джастин и надевает кепку с очками. - Боишься, что солнце светить будет? - с сарказмом говорит девушка увидев на парне солнцезащитные очки. - Боюсь, что там папарацци. Все давай вставай. нету времени. Через какое-то время они уже едут в машине. Джастин за рулем. В салоне играет тихая музыка The ХХ которая уносит Джел, в мир сновидений. - Скин, не засыпай. Мы почти приехали. - Ммм. - мычит девушка. - Ты слышишь меня? - он толкает ее легонько в ногу и она открывает глаза и что-то бурчит. - Ты слишком много стала бурчать. -А ты командовать. -складывает руки на груди девушка и хмурится, еле-еле держа свои глаза открытыми. - Я тебе что говорил? - шепчет парень на ухо Джел и та, открывает глаза. - Ммм - вопросительно мычит она. - Не спать. - парень качает головой. - Выходи. Мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.