ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Зайдя в свою темную комнату, она пытается быть как можно тише. Но потом понимает, все ее попытки не разбудить Алишу являются бессмысленными. Ее нет. Джел понятия не имеет где она, вернее она не может сейчас нормально думать. Она ужасно хочет спать. Это то что ей сейчас нужно больше всего. Правильно Бибер говорил, не надо было засыпать в машине. Она была бы немного подрее чем сейчас. Она шарпает ногами по полу, и идет к своей кровати разуваясь, и снимая кофту которая на ней. Дойдя до кровати она плюхается в мягкую постель и накрывается одеялом. Тепло и уютно. Она закрывает глаза и сразу проваливается в сон. Ей снится что кто ходит рядом с ней и вскоре становится тихо. Противный звук электронного будильника на ее тумбочке, заставляет ее проснутся и со всей силы ударить его чтобы он замолчал. Она недовольно бурчит и открывает свои заспанные глазки. Вытягивает одну ногу из-под одеяла и сразу забирает обратно. Холодно. Горько вздохнув и подавив свое желание послать все к черту, и остаться спать она вылезает из постели и кожу покрывает мурашками. Прежде чем заскочить в ванную она замечает, что в кровати уже спит Алиша. повернутая спиной и укутанная с головой в одеяло. Девушка улыбается. Он соскучилась по этой девушке. Зайдя в ванную она бредет к умывальнику и медленно открывает кран. Вода течет вначале холодная и через какое-то мгновение меняется на теплую. Положив руки под струю воды она согревается. Затем берет зубную щетку и так же медленно чистит зубы. После чистки следует в душевую кабину. Зайдя в нее она расслабляется и наконец-то просыпается. Помыв тело и голову она выходит закутавшись в махровое полотенце и идет на выход из ванной. Открыв дверь она идет мимо свой кровати к своему комоду с вещами. Алиша по прежнему спит. Странно, на нее это и не похоже. Джел подходит к своему комоду и открывает верхний ящик с нижним бельем. Скидывает полотенце и берет трусики с бюстгальтером. У себя за спиной она слышит странное урчание и округливает глаза медленно поворачивается на пятках и цепенеет. перед ней в кровати спит вовсе не Алиша, а Бибер! Распластавшись на кровати он сопит и улыбается во сне. Девушка открывает рот собираясь закричать но быстро зажимает его рукой зная что если он увидит ее голую, то будет как-то не очень хорошо. Быстро одевшись, она подходит к кровати и толкает парня в плече. Он недовольно бурчит и морщится. Девушка закатывает глаза и толкает снов, только сильнее. Он нехотя просыпается и выпучивает глаза, затем осматривает комнату и снова валится на подушку закрыв глаза. - Бибер,ты охренел?! Вставай давай, чего разлегся?! - Джел толкает парня почти скидывая его с кровати. - Ты что тут забыл вообще?! В моей комнате?! - недовольствует и фыркает Джел продолжая толкать парня. -Ты перестанешь уже?! - он резко открывает глаза и берет руки девушки в свои и разводит их в стороны. - Пусти, идиот! - пытаясь вырваться шипит Джел. - Перестань толкаться и отпущу. - Я не буду. Шатен отпускает, и девушка полные злости глаза садится на кровать, складывает руки на груди и пилит парня взглядом. - Что?! - разводит руками парень и вопросительно на нее смотрит. Его напрягает такой взгляд и давление. - Может объяснишь, как ты тут оказался. - Я пришел в комнату, они трахались, вернее так, я услышал ее стоны еще до того как зашел. Ну и решил, раз так, буду спать у нее в комнате. А так как она живет с тобой пришлось придти сюда и лечь. - спокойной изложил парень и пожал плечами. Рыжая недовольно фыркнула и подняла брови. - Поверь, у меня не было желания приходить сюда. Хотя нет, было, мало ли ты спишь голая. - он пошло пошевелил бровями и осмотрел уже одетую в шорты и майку Джел. - Идиот. - кинула Джел и встала, пройдясь до шкафа вытащила оттуда босоножки на 12-ти сантиметровой шпильке и обула свою миниатюрную ножку. - У тебя отличные ноги. - интонацией эксперта сказал Джастин. - А у тебя отличное зрение. - съязвила девушка и Джастин закатил свои карие глаза. - Вот нет, чтобы спасибо сказать. Она.. - он махнул в ее сторону рукой. - За правду не благодарят. - ухмыльнулась ему Джел и закончила обуваться. Красивые стройные ноги снова пошагали к кровати, затем к стулу на котором стояла сумка. - Долго еще будешь пялится? - спросила про между прочим девушка. - Пока ты не уйдешь. - поиграл бровями парень и его губы тронула ухмылка. - Ну тогда, я уже ухожу. Будешь выходить, закрой двери. Пока. - сказала девушка и виляя своими ягодицами вышла из комнаты. Покачав головой парень встал с кровати и двинулся в ванную, прокручивая план дня на сегодня. Ему сегодня предстоит еще с этой Челси надувные-губы репетицию проводить. От этой мысли он закатил глаза. Как обычно начнет что-то трендеть своим писклявым голосом и он начнет раздражатся. Зачем он вообще выбрал ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.