ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Середина учебного дня. Все студенты сидят по аудиториям. кто слушает, кто просто так. Джел сидит за партой, подперев под бородок рукой. Смотрит на часы на стене и тяжело вздыхает. Ждать еще слишком долго. Целый час. Несмотря на то, что она была в отъезде, она была готова к каждому сегодняшнему предмету. Поэтому она с чистой душой не слушала учителя, который что-то монотонно говорил. Уроки теории музыки, всегда казались скучными и занимательными одновременно. Джел сама не понимала почему. Достав мобильный телефон, она увидела сообщение: "Скучаешь?" Девушка оглянулась и увидела в дальнем углу Джастина который положил голову на руки и прикрыл глаза. "Ужасно. Тебе вижу тоже скучно.". Ответила девушка и повернулась на Джастина. Тот, в следующее мгновение открыл глаза и полез в карман за как поняла рыжая, телефоном. Посмотрев в экран он поднял глаза на девушку и ухмыльнулся. Начал строчить ответ и через мгновение девушке снова пришло смс: "Мда.. Я спать хочу ужасно:(". Девушка улыбнулась и повернулась к парню. Он с трудом открывал и закрывал глаза. "Терпи. Еще чуть-чуть;)". После этой смс она запрятала телефон в сумку. Повернув голову в право, она стала смотреть в окно. Ничего интересного не было. огромные здания и только. Машины. Все. Вздохнув еще раз, она стала смотреть в одну точку и не усмотрела что учитель смотрит на нее. - Мисс Скин, Вам, скучно? - спросил преподаватель и Джел дернулась и повернула взгляд к учителю. - Нет, сэр. - коротко ответила Джел. - Вы готовы к сегодняшней теме, которую я рассказываю? - Да, сер. - кивнула рыжеволосая. - Возможно, Вы, пройдете и расскажите, про теорию современной композиции? - поинтересовался мужчина и Джел встав, двинулась к нему. - Теория современной композиции — музыковедческая научная дисциплина, посвящённая изучению новых методов и техник музыкальной композиции в академической музыке II-й половины ХХ века и по настоящее время, а также учебная дисциплина с аналогичным названием. - говорила будто читала Джел. - Хорошо, расскажите, про электроакустическую музыку. - сказал учитель и посмотрел на Джел. - вид электронной музыки, создаваемой путём манипуляций с предварительно записанными или генерируемыми звуками. - сразу же сказала Джел и посмотрела учителя, затем продолжила: -Обычно такая музыка хранится на электронных носителях информации и воспроизводится при помощи громкоговорителей, то есть без непосредственного участия человека-исполнителя, хотя вполне допустимо и её «живое» исполнение непосредственно на какой-либо концертной сцене. - она моментами поглядывала на учителя и жестикулировала. Учитель молча кивал, рыжая продолжала. -Понятие «электроакустическая музыка» традиционно ассоциируется с теми академическими формами «технической музыки», которые имеют выраженную экспериментальную специфику и альтернативную направленность. - она сделала вздох и продолжила: -В среде музыкантов, поле профессиональной деятельности которых включает в себя различные жанры и формы электронной музыки, электроакустическую музыку относят к одному из направлений академической электронной музыки. Возникновение... - Достаточно. Спасибо, мисс Скин. Вы можете садится на место. - перебил учитель Джел и улыбнулся ей. - Вам, всем, нужно равняться, именно на нее. - он показал на девушку и она залилась краской. Кинув взгляд на Джастина он поднял два больших пальца и уголки его рта были направлены вниз. Его эмоция была под названием "Неплохо" . Девушка подмигнула и села за парту. Через еще какое-то время все уже расходились по комнатам. Джел зашла в комнату в которой сидела Алиша. Они тепло поздоровались и стали разговаривать. - Слушай, я тут подумала, не хочешь сегодня пойти в клуб? - спросила блондинка и ее глаза зажглись. - Не знаю. Сегодня я бы хотела посидеть дома. Да и я не смогла бы одеться нормально. - пожала плечами Джел. - Из-за чего? - Вот. - она подняла майку и глаза подруги округлились. - Кто это тебя так? - с ужасом говорила она прикрыв рот ладонью. - Напал когда я шла от мамы. Я не видела лица. Он потребовал денег, а я, отказалась и убежала. Ну и он.. Догнал. - выдохнула Джел и опустила майку. - О Боже, а ты в полицию подавала заявление? - Нет, я же говорю, я не видела лица и примерно бы даже не смогла бы сказать кто он. - врала Джел хотя он знала Итана до самых мелочей. - Я надеюсь, этому придурку еще попадет. - прошипела Алиша. Рыжеволосая засмеялась. - Стоп, ты почему мне не говоришь, что ты встречаешься с Джоном, а? - с ноткой досады спросила Джел и сложила руки на груди. Она не хотела говорить о свое избиении. - А ты почему не сказала что у тебя мама умерла? Я узнала это от Бибера! От Бибера! -протестовала Тревино и Джел выставила руки вверх в знак поражения. - Ладно, один один. - засмеялась кареглазая и Алиша тоже начала улыбаться. - Так что, ты не идешь? - сделав грустную гримасу спросила Алиша и выставила руки как при молитве. - Нет, извини, Алиша. Не хочу. - она улыбнулась и опустила руки подруги. - Ну тогда не скучай тут. - она пригрозила указательным пальцем. - Не буду. - засмеялась Джел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.