ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Челси, ты понимаешь, что тут нужно идти вниз, а не наверх! - уже почти был на взводе Джастин. - Не кричи на меня! - возмутилась шатенка и надула свои губы. - Так ты не тупи! I know, I know it’s been a while. I wonder where you are, and if you think of me. - пропел парень. - "Are" и "Think of me" нужно вниз, а не наверх, понимаешь? - он объяснял ей уже это второй час. - Не получается Джастин! Я стараюсь, но не получается! - ныла шатенка и парень закатил глаза. - Значит ты не стараешься! Мне придется искать тебе замену. - покачал головой парень вспоминая кастинг. - Нет, нет, пожалуйста, Джастин, не надо. У меня все получится. Вот смотри. - девушка запела и на удивление спела хорошо. - Вот, что нужно было сказать чтобы ты нормально запела. - пробубнил себе парень и снова закатил свои карие глаза. - Ох, Челси. - та похлопав своими наклеенными ресницами, начала улыбаться, как чеширский кот. - Что ты улыбаешься? Давай дальше. - возмутился Джастин и улыбка сразу же сползла с ее лица. они опять начали репетировать. Джастин снова злился когда у нее что-то не получалось и хотел вообще чтобы она с ним не пела. Но вспомнив что кандидатур нет, он пытался взять себя в руки. Через час, другой они уже разошлись и парень сел за пианино стоящее на сцене. Дотронувшись до клавиш он почувствовал облегчение. Доиграв песню из своего репертуара, он услышал хлопки. Присмотревшись он увидел Джел. - Ты что тут делаешь? - поинтересовался парень. - Сижу. - хмыкнула девушка и подошла ближе, сев на первый ряд. - И давно ты тут сидишь? - Ну... С того момента как вы зашли сюда. Бибер, я поражена, ты к ней даже не разу не пристал. - она в нарочном удивлении сложила руки. - Она меня не интересует.. Уже... - сказал парень и добавил, - Я не сплю с одной дважды. - Казанова. Куда уж тебе до простых смертных. - ухмыльнулась Джел и закинула ногу на ногу. - Я хотел стать смертным, но вот одна недотрога мне запретила. - уставив на нее свой взгляд обвинения сказал парень и девушка закатив глаза предварительно покачала головой. - В таком случае, ты смертным стать не сможешь. - с наигранной грусть сказала рыжеволосая. - Вот только одно плохо, эта недотрога, не хочет говорить. - Если не хочет, значит так надо. - пожала плечами Джел и встала. Выйдя на сцену она взяла микрофон и сказала: -Челси, ты понимаешь, что тут нужно идти вниз, а не наверх. - процитировав Джастина она засмеялась. - Вот это было смешно. Неужели она такая дура, что не слышит? - А ты слышишь значит? - подняв свои брови спросил парень надменно смотря на девушку. - Я то слышу. Я же слышала как ты ей показывал. - оправдалась девушка. - Ну да. Знаешь, мне иногда кажется, что ты много чего не договариваешь. - Так и есть. - согласилась Джел и поставила микрофон. - А будет ли такое время, когда ты будешь говорить? - Никто не знает. - спокойно ответила Джел и села на стул, который стоял возле пульта. - Ты будешь тут сидеть или выпьешь со мной что нибудь? - сказал кареглазый парень и встал. - Выпить? На начале учебной недели? - удивилась Джел и подняла брови. - Я не хочу напиваться. Просто выпить. Мне эта кукла, столько нервов съела. - он громко выдохнул и Джел засмеялась. - О да. - протянула она. - Ну ладно, тогда пошли. - она так же встала и двинулась за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.