ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Я тут подумал, у меня в комнате, нету выпивки. Видно выпил Джон когда я уехал. - нарушил тишину Джастин и повернул голову к Джел. - И что делать? - подняла глаза девушка вопросительно посмотрев на него. - Можно поехать ко мне домой. - ехидно произнес Джастин и сразу же посерьезнел. - Можно. Но! - вдруг воскликнула девушка и выставила палец перед Джастином. - если ты будешь приставать...- она умолкла. - Я тебя убью! Понял? - прошипела она. - Полегче. Понял. - засмеялся Джастин и выставил руки вверх. - Вот так вот. - победно задрала голову девушка. Парень улыбнулся и открыл комнату. Взяв ключи от машины он вышел и они вместе направились к выходу. - Стой! - шикнул Джастин и оттянул непонимающую девушку за угол. Она расставила руки в стороны спрашивая. - Там охранник. - шепнул он ей на ухо. - И что? - одними губами произнесла девушка. - Он не мешает. Смотри. - она вышла из-за угла и уверенно прошагала к охраннику. Подойдя ближе она что-то ему сказала и он улетел из ихнего виду скрывшись в коридорах. Она победно повернулась к нему и сделала жест "Вуаля". Затем махнула рукой и вышел и направился к ней. - Ну ты даешь. Что ты сказала ему? - он явно не ожидал такого поступка с ее стороны. На самом деле у него уже было заготовлено 100 долларов для охранника, но он захотел проверить. - Сказала, что слышала подозрительные стоны на втором этаже. - невозмутимо произнесла девушка и закусила малиновую губу. - Пошлячка. - ухмыльнулся парень. - Ну, я бы не стала так утверждать. Мало ли, там ничего нет. - повернула она к нему голову и взяв за руку потащила к выходу. Выйдя в двери отпустила. - Так там же нет. - Именно. - хитро произнесла девушка, радуясь своей маленькой победе, - Ну, где твоя машина? - Чуть дальше, возле въезда. -кинул парень выглядывая свою девочку, -Вон она. - тыкнул пальцем и они пошли к белой с тонированными стеклами Ламборджини. - Неплохо-неплохо. - оценивающе качая головой сказала потрясенная девушка и аккуратно села в двухместную машину. - Да-а-а. - довольно протянул Джастин, - Недавно купил. - он одним легким движение завел красивую спортивную машину и мотор красиво заревел. Вырулив из стоянки он двинулся к выезду. - Тебе я вижу, деньги некуда девать. - заметила скептично Джел. - Почему же? - брови парня поползли наверх, - К твоему сведению, Скин, я филантроп. Я регулярно жертвую немалые суммы на благотворительность. И покажи мне звезду, которая не тратит деньги на себя. - бросил парень и девушка смутилась. - Извини. Я не знала. - тихо пролепетала девушка. - Ого, Скин извиняется, это явно что-то новенькое. - присвистнул Джастин. - Не делай из меня монстра, Бибер. Меня научила жизнь, что извинятся надо по причине. А еще лучше, ее вообще не создавать. - возмущенно произнесла девушка. - Я не делал монстра. Просто иногда, ты просто невыносима. - Как знакомо. - закатила глаза Джел, повернув голову в сторону парня. При свете фонаря девушка увидела его лицо скривленное в ухмылке. Он красивый. Даже слишком. Вряд ли она достойна такого гаденыша. Его скулы которые выпирали делали лицо таким взрослым, что даже никто бы и не сказал, что этому парню, всего лишь 19. Глаза уверенно были уставленны вперед и временами моргали. Иногда лицо освещалось светом фонарей находившийся на трассе. Взгляд девушки пошел ниже и устремил взгляд на руки. Мускулы на руках отлично сочетались с венами. Музыкальные пальцы расслабленно держали руль. - У тебя слюна по подбородку потекла. -прыснул Джастин и смех залил салон. Моментом Джел сразу же оторвалась от разглядывания парня, словив себя на мысли что она сейчас реально на него пялилась. - Иди в жопу, индюк. - обиженно надула губы девушка и отвернулась к окну. Не такой интересный вид, но по крайней мере не будет претензий, что она пялится на него. Через какое-то время они уже въезжали в двор, крутого особняка. - Добро пожаловать. - сказал Джастин и заглушил мотор. - Нифига себе. - завороженная от красоты и размера дома протянула девушка выходя из машины,-Неужели, ты живешь тут один? - она показала на дом очертив круг. - Нет конечно! - воскликнув парень,- Здесь живут я и мои родственники. Чаще родственники, обычно я в разъездах и они присматривают за ним. - мы не будем тут оставаться на ночь. Мы выпьем, посидим и уедим. - уверенно произнесла Джел. - Я и не надеялся. - закатил глаза парень и ухмыльнулся за спиной у Джел. - Чувствуешь это? - подойдя к двери шепнул Джастин. Джел нахмурилась и прислушалась. - Что? - в непонятке прошептала она. - Веселье. - он улыбнулся и открыл двери, впуская ее, в как он называет "Дом разврата и веселья"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.