ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Ну заходи. - он пропустил девушку впереди себя и она охнула. Зайдя в дом он осмотрелся. Чисто, стерильно. Как обычно, несмотря на то, что он устроил тут со своими друзьями. Улыбнувшись воспоминаниям он перевел взгляд на восторженную Джел. Она конечно видела большие дома, но такие. - А ведь ты еще не видела самого дома. - в голосе парня прозвучала наигранная грусть. - Я боюсь идти дальше. - со страхом призналась девушка, - Я такой роскоши не видела еще. - Привыкай пока, и проходи. - он подтолкнул ее влево и они прошли в огромную кухню. Серый мрамор, и алюминий в соединении давали кухню-модерн. - Никогда не думал, что ты такая восторженная. - произнес парень и двинулся к бару. - Я тоже. - Джастин усмехнулся и достал бутылку белого вина, затем замешкался и повернулся к девушке. - Ты будешь красное или белое вино? - замерев с бутылкой вина он повернулся к ней. - Не важно. - ответила она и перевела на него взгляд. Он мотнул головой, видно самому себе и подошел к настенной тумбочке и взял оттуда два бокала. Поставив бокал перед джел он встал напротив и умело открыл вино. Разлив он протянул девушке и та, сделала маленький глоток, пробуя. - Ты умеешь выбирать вино. - улыбнулась девушка и сделала глоток побольше. - С тобой явно что-то не то. - прищурился шатен уставившись на нее, - То извиняешься, то комплименты делаешь. - Идиот. - цокнула рыжая. - Ну вот, узнаю уже. - ухмыльнулся парень и пригубил вино. Действительно вкусное. - Хочешь посмотреть дом? - невозмутимо спросил парень поставив бокал на стойку. - Можно. - робко шепнула девушка и сделала глоток жидкости в бокале. - Ну пойдем. - он протянул ей руку. Она нахмурившись посмотрела на его руку, он цокнув схватил и взял ее за руку, потянув за собой. - С прихожей ты уже знакома. Вот тут, - он прошел в арку которая была напротив кухни, - тут гостиная. - заведя ее в огромную светлую и просторную комнату у девушки открылся рот. - Ох*еть. - огромные глаза и открытый рот выражавший ее восторг радовали Джастина. - Не выражайся, Скин. Мне не нравится. - поморщил свой носик Джастин. - А тут по-другому никак. - пожала плечами Джел. - Ладно, пошли дальше. - он потянул ее дальше, показывая весь дом. Библиотека, кинотеатр, спортзал, игровая, бильярдная. Все это было присутствующие в доме Джастина Бибера. - Бибер, это просто мечта, а не дом. - восторженная Джел была просто поражена размерами и функциями дома. Засмеявшись парень отпустил руку девушки заведя ее обратно на кухню. - Еще вина? - спросил он повернув голову к ней смотря в ее карие глаза. - Что мусолить с тем вином? Давай что-то крепче. - улыбнулась девушка. - Как скажешь, госпожа. - ухмыльнувшись произнес Джастин и взял бутылку "Джек Дениэлс" - У меня тут появилась идея, а что, если, я позову друзей? - произнес Джастин после третьего стакана коньяка с колой. - Только близкие. - А что? Валяй. - подпьяневшая Джел уже была готова ко всему. Она уже и забыла свое обещание, про то, что они не будут напиваться. В какой-то момент, в доме Джастина, ей полностью отрубило мозги. Захотелось чего-то нового. Вернее, вспомнить старое. - О'кей, жди. -он отлучился взяв в руки черный айфон. - Крис? Здорова, брат. Не хочешь заехать на хату?... Да... Я тут не один... Нет... Подруга моя... Не в этом смысле... Зови наших и приезжайте... До встречи. - он положил телефон. - Скоро будут. - сказал он и Джел улыбнулась, - Тебя не смущает, что будет 4 пацана и 1 девушка? - скосил свой взгляд на Джел и она мотнула головой в знак отрицания. - Вот и отлично. - довольно улыбнулся парень. Через совсем маленький промежуток времени, в дверь позвонили, и в квартиру ввалили три парня от 20 до 25 лет. Все были чернокожие. Зайдя в гостиную и заметив Джел они присвистнули и повернулись к Джастину. - Рыженькая? Это явно что-то новое Джастин. Здравствуйте, миледи, я, Кристофер, или, если вам удобней Лил Твист, или просто Твист. - он сделав поклон взял руку и поцеловал руку девушки, улыбнувшись и девушка увидела на зубах странные железные штуки в стразах. - Я, Майкл, но если хочешь можешь называть Тайгой. - сказал второй чернокожий с красивой татуировкой на шее. - Я, Ксавье, но пожалуйста, не называй меня так, называй За, или Лил За. - он улыбнулся и обнял девушку прижав к себе. - Приятно познакомится, я Джелиндер, но для вас я Джел. - представилась девушка и смутилась. - Все парни успокоились, она смущается. - разогнал Джастин парней и встав сбоку Джел. - Ну что будем делать? - спросил Бибер и уставился на своих друзей. - Для начала, выпьем, а потом... - закусил губу Майкл и ухмыльнулся, - Мы найдем чем заняться, если вы имеете время до утра. Шатен повернул голову на Джел спрашивая. Она кивнула Джастину и он повернул довольное лицо к Друзьям. - Вот и отлично. Тогда поехали. Тут как раз вечеринка в клубе. По тачкам парни. - кивнул на выход Лил За и все пошли за ним. - Не боишься? - шепнул Джастин Джел. - Чего это? - Ну незнакомая компания. - пожал плечами Джастин. - Поверь, они еще не так велики, чтобы их боятся. - подмигнула Джел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.