ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Дорогой клуб, дорогие тачки, богатые личности. В клуб потоком входят люди. Женщины и мужчины. Ко входу подъезжают три машины. Леопардовая и белая Ламборджини и черная Бугатти. Из Бугатти выходит Майкл, он же Тайга, из леопардовой Ксавье, он же Лил За и Крис, он же Лил Твист. Из белой, Джастин Бибер и милая рыжеволосая красавица. Папарацци не упустив возможности быстро подлетают к молодым людям, но, им опережает проход четыре громилы. Но пресса не останавливается и начинает активно щелкать камерами, до тех пор, пока они не входят в дорогие двери клуба "Cabana Club". Зайдя сразу ударяет в нос выпивка, а уши тяжелые басы и отрывистый звук дабстепа. Со временем компания привыкает и двигается в глубь клуба. - Слушай, а ничего что ты до сих пор держишь меня за руку? - пытаясь перекричать громкую музыку кричала Джел Джастину на ухо. - Ты потеряешься! - в ответ крикнул Джастин на ухо. Нахмурившись девушка почувствовала что за другую руку взял кто-то еще. Обернувшись она увидела улыбающийсего Твиста. Он махнул рукой показывая следовать за ним. Все двинулись за Твистом. Закончив путь они оказались как поняла Джел в ВИП зоне. Маленькая уютная комната, с диваном по трем стенкам и журнальным столиком внутри. Напротив двери находилось окно выходящие на танцпол. - Пойдет ребятки? - усмехнулся Твист, посмотрев на Джел. - Конечно, пойдет. - озвался За. Зайдя туда сразу стало тише, музыка играла но играла тише и в пределах комнаты. Все усадились на диван. Джел села по средине и со всех сторон ее окружили парни. Слева Бибер, справа Тайга, возле Тайги сидел Твист, а возле Бибера За. Из шухляды тумбочки Тайга вытащил бутылку алкоголя и обернулся к наблюдающей Джел. - Солнце, тебе есть 21, или хотя бы 18? - шепнул он ей на ухо и обжег своим дыханием ее кожу. Вздрогнув девушка повернула голову и посмотрела парню в глаза. - Мой возраст не должен тебя привлекать. - шепнула она парню прямо в губы, - Так что, наливай. - отстранилась оставив парня в ступоре. Моргнув парень начал разливать по стаканам. Все взяли выпивку, включая Джел. - Классная да? - спросил тихо Твист кивнув в сторону Джел. - Да, - задумчиво протянул чернокожий, посмотрев на увлеченную в разговор Джел, - Дерзкая. - Дерзкая? - удивился Крис отстранив стакан от губ. - Очень. Но это так влечет. - Не думай, что тебе что-то попадет. Не видишь, она вся Бибера. Он не сводит глаз с нее. Она его. - подытожил парень и кивнул. - А что если, без спроса? - ехидно улыбнулся парень повернув голову к Твисту, в глазах парня скользило что-то страшное и замышляющие. Поиграв бровями он вопросительно уставился на парня сидящего рядом. - Лучше не рискуй. Ты помнишь, что было, когда ты попытался соблазнить Кирстен? Он же тебя не признавал. - кинул Кристофер и поджал губы. - Эх, ладно. Тогда нужно пойти присмотреть себе, ты со мной? - вздохнул парень. - Пошли. - пожал плечами и они встав вышли из комнаты. - Не хотите танцевать? - задорно обратилась девушка к парням и те, переглянулись. - Я не люблю танцевать. - озвался За и горько вздохнул. - Он не умеет. - шепнул насмешливо Джастин, рыжей на ухо. Девушка хихикнула, а чернокожий парень нахмурился. - Бибер. Ублюдок, закрой рот. - прошипел Ксавье и уставился на Джастина. Тот закатил глаза и хмыкнул. - Я же пошутил. Ага, значит это правда? - в глазах у Джастина заплясали смешинки и он прыснул с новой волной смеха закрыв лицо руками. Лил повернулся и за спиной Джастина покрутил палец у виска и Джел начала улыбаться. - Я сейчас. - кинул коротко За и удалился приложив телефон к уху. В комнате повисла раздражающая и давящая тишина. - Ну как тебе тут? - озвался Джастин обращаясь к Джел. - Вообще отлично. Я не видела еще такого. Неужели, это вся прелесть богатой жизни? - нахмурилась выпившая Джел смотря тусклыми глазами на Джастина. - Да. Так и живем. Пьем и тратим деньги. Но на людях мы не такие. - ответил невозмутимо Джастин и посмотрел на Джел. Взгляд девушки опять был устремлен на руки парня. Девушка протянула палец и коснулась татуировки. Парня прожгло насквозь. - Красивые. - прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.