ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Parijat - Returning Home Провела пальцем вверх по руке заставляя, все внутри Джастина перевернуться. - Зачем тебе их столько? - спросила девушка и подняла голову отвлекаясь от руки парня и взглянула в его шоколадные немного испуганные глаза, она не ждала ответа, он будто звучал для нее самой, - у тебя красивые руки, а ты их прячешь, под татуировками. Нет, мне нравится, но без них ты был бы красивей. - шепнула рыжая пронзительно посмотрев в глаза. Парень глубоко дышал от такой близости. Ее лицо в двух сантиметрах от его. Протянув руку, которую только что трогала Джел, Джастин легко коснулся ее щеки смотря в ее слегка затуманенные глаза. Девушка прикрыла глаза и положила свою руку поверх его и тот час убрала ее. - Нет. - качнула своей рыжей головой и грустно улыбнулась. - Ну почему? Ты хочешь этого, я вижу. - спросил Джастин и положил руку на ее колено, - Ты ведь трахалась с тем, которого потом бросила. - Вот именно что трахалась, ничего больше. - тихо сказала Джел и отвернула взгляд. - Ну вот, а что нам мешает? - непринужденно спросил Джастин. Тишина - Какой же ты идиот, Бибер... - отчаянно и грустно сказала Джел и встала с дивана, - Я ухожу. - она прятала свои глаза, потому что выступили слезы. - Куда? - не понял Джастин и сам встал. - Домой. - коротко ответила девушка. - Но... - начал Джастин. - Умею же я ошибаются в людях. - вздохнула Джел, - Пока, Джастин. Двинулась к двери как ее нагнал Джастин и взял за руку развернув к себе. - Что случилось? - он был обеспокоен. - Все нормально, Бибер. Не ходи за мной больше. Я много поняла. Пока. - вырвав руку она подошла двери, оставив Джастина в ступоре. Столкнулась с заходящим Лил Зой. - Ты уже уходишь? - спросил парень и улыбнулся пьяной улыбкой. - Да, пока. Хорошо повеселиться вам. - улыбнулась в ответ Джел но улыбка получилась вымученной и натянутая. Вышла в коридор и выйдя через главный вход, пожалела. Накинулись папарацци. Вопросы потоком лились из уст людей которые буквально задавили и без того подавленную Джел. Кое как отвернувшись от назойливых папарацци девушка поймав такси, уехала. Уставившись в окно прокручивала слова парня. "Ну вот, а что нам мешает?" Снова и снова. Закрыв лицо руками она попыталась отогнать его голос, звучащий в ее голове. Она думала... Хотя, какое теперь это имеет значение? Все развеялось после короткой фразы. Он даже и не думал принимать ее как девушку. Главное: чтобы дала. Как так можно? Ведь тогда у нее дома он говорил искренне. Но оказалось он говорил искренне в другом смысле, в том что подумала Джел. Хотя, в принципе, ей же лучше. Она и так всегда отталкивала его из-за своей работы которая приносила одни только проблемы. Он не особенный. Он богатая разбалаванная пустышка. Сегодня он это показал. - Приехали, девушка. - вырвал из мыслей грубый голос который звучал ласково по отношению к девушке. - Спасибо. - растерянно произнесла Джел и протянула деньги водителю.. Вышла из машины и двинулась в колледж который был погружен в сон. Тихо зайдя обнаружила что охранник мирно посапывает. Выдохнул и сняв туфли пошлепала по коридору. Поднялась на третий этаж и скользнув в коридор прошлась до своей двери. В комнате никого не было и Джел кинула туфли возле двери пошла в ванную. Закончив чистку зубов, вышла из ванной и взяв плеер включила любимую «Daughter» стала слушать закрыв глаза. Сама то не заметив поняла, что плачет. Горько и паршиво было на душе. "Ну вот, а что нам мешает?" Слова снова залезли в голову и постоянно звучали доводя девушку до истерики. Грустная музыка добивала. Перевернувшись на живот и уткнувшись лицом в подушку она стала вопить в нее. Кричала срывая голос. Такого с ней еще не было. Было противно, больно, обидно и страшно одновременно. Все чувства смешались в комок боли. Неужели она его любит? Если бы не любила, не было бы так больно, верно? От этого заревела еще сильнее взбивая под собой подушку. Дав волю слезам ей было трудно остановится. Все навалилось так сразу. И именно теперь все эти события отразились на ней. Она держалась но чаша оказалась переполнена и она просто сдалась. Она устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.