ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Время шло быстро, слишком быстро. Не заметив она проплакала до утра и когда солнце начало трогать погруженную в ночь землю, она успокоилась и решила прогуляться. Вытерев слезы и надев очки под которыми не было видно ее лица, она вышла из академии и двинулась на пляж. Санта-Моника встретила ее спокойной водой и прохладным песком по которому было приятно идти. Подойдя совсем близко к воде она окунула ноги и на секунду поморщила свой носик. Вода сначала показалась ей очень холодной, но потом это проходило и она стала привыкать. Черпнув в обе руки немного воды она умыла разгоряченные и вспухшие от слез глаза и винила себя за то, что показала слабину. Да кто он такой чтобы из-за него плакать? Он простой человек который оказался подонком. Тем ни менее, в груди щемило и она просто ненавидела это чувство. Боль. Не физическая. Идиотская душевная боль которая усиливалась с каждым вздохом, с каждой мыслю. Лучше бы ее избили, чем она чувствовала эту боль которую просто невозможно убрать. Люди делают очень много лекарств: от боли в голове, в суставах, зубной боли, боли в животе, спине и так далее. Но от душевной нет. Ученые даже не задумываются над этим. Человек не может объяснить симптомы своей душевной боли. И именно это является проблемой. Погруженная в собственные мысли девушка легла на песок и стала наблюдать, как темное небо светлеет и появляется принятая для Калифорнии голубизна. - Джел? - в глубине своего сознания услышала девушка и поморщилась. - Джел! - более отчетливее слышала Джел и открыла глаза. Перед ней склонилась ее подруга и смотрела на нее с озадаченным лицом. - Слава Богу! Я думала, что с тобой что-то случилось. - парировала подруга и отстранилась от подруги. - Алиша. - слабо выдохнула Джел и изобразила что-то напоминающее улыбку. - Ты что тут делаешь? Я сначала, с далека думала мне показалось. - Я гуляла. И пришла сюда. Легла на песок и не заметила как отключилась. - смущенно пожала плечами рыжая и опустила глаза, - А ты что тут делаешь? - Я гуляла с Джоном и потом он уехал из клуба и сказал идти на пляж. Я пришла, а он до сих пор не пришел. - Эл поджала губы. - Странно. - вынесла вердикт девушка и сложила руки на груди. - Он придет сейчас. Возможно, просто задерживается. - подбодрила рыжая и встала с песка. Отряхнувшись и поправив конский хвост на голове. - Наверно. - вздохнула Алиша, - Вот уж не ожидала увидеть тебя, тут в пять утра. - Ладно, Алиша, я пойду домой пожалуй. Осталось совсем немного времени, а я хочу поспать. - улыбнулась мягко Скин и подошла обнять подругу, -Смотри, если его тут не будет ближайшие десять минут, не жди, иди домой. Мало ли. - строго сказала рыжеволосая выставив палец. - Хах, есть генерал! - засмеялась Алиша и выпрямившись отдала честь. Серьезность в глазах девушки исчезла и она тихонько хихикнула. - Я пошла. - Джел помахала рукой и двинулась к выходу. Через 20 минут она уже была у входа в академию. Зайдя уже на территорию он пошла по вымощенной дорожке прямо ко входу, как услышала рев мотора. - Черт! - глухо сказала девушка обернувшись и зашагала быстрее. Только не это. Заехала машина Бибера и остановилась у самого выезда. Дорога до дверей колледжа казалась девушке, будто она бежит по беговой дорожке. Она старалась идти все быстрее, но никак не получалось. - Джел! - окликнув ее знакомый голос и она услышав свое имя чуть ли не побежала к дверям. Вот они. Еще пять шагов. Три. Один. - Да стой же ты! - надменный и раздраженный голос раздался прямо над ухом и схватили за руку. После того, как девушка остановилась, парень развернул к себе лицом, -Куда ты убегаешь? Я тебя не съем. - прошептал голос и в нос ударил запах алкоголя. - Ты пьян, Бибер. Не трогай меня. - холодно отчеканила рыжая и попыталась выдернуть руку. Хватка была мертвая. - Нееет. Ты никуда не пойдешь. - хитро прошептал голос приблизившись к уху, - Мне надоело, что я вечно пытаюсь, а ты ломаешься. Теперь ты в моем распоряжении. - Отпусти. - рыкнула девушка и дернулась. - Нет. - нахальный и пьяный взгляд парня смотрел в злой и холодный девушки. - Иди в жопу, Бибер! Трахай своих телок, которые дают. Не меня. - прошипела девушка и он прижав ее к себе впился в ее губы. Сомкнув зубы она не давала его языку ворваться в ее рот, чтобы поиграть с ее. Парень надавив на щеки девушки, прорвался в ее рот и стал играть с языком девушки, давая вызов. Злость, которая казалась текла по венам и артериям девушки вперемешку с холодом, сделали ее безумной и в следующий момент на лицо парня обрушилась звонкая пощечина. На щеке Джастина остался красный след из маленьких пальчиков девушки. - Я тебе ясно дала понять! Отстань. От меня. - процедила девушка и пыталась привести в норму дыхание которое было вызвано сильной злостью. - Шлюха. - тихо сказал Джастин и взяв ее на плече занес в глухой угол. Прижав ее к стенке, он перегородил ей путь, а руки которые пытались сопротивляться ему он завел над головой девушки. Вторая рука парня блуждала по телу и начала пробираться под шорты. - Сука! Отпусти меня! - кричала девушка но шатен закрыл рот рукой и посмотрел в глаза. - Будешь орать. Будет хуже. - - Тебе сейчас будет хуже. - воспользовавшись приемом она завела руку парня и скрутила шею чтобы отключить парня на 10 минут. Подперев его под стенку она убежала из угла и двинулась ко входу колледжа осматриваясь по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.