ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
В обеденном зале академии было шумно и людно. Кто-то кушал, кто-то готовился к учебе, кто-то разговаривал с однокурсниками. Джел сидела и осматривала зал. люди такие разные. Смотря на некоторых людей можно определить кто есть кто. По крайней мере она могла. За несколько лет она хорошо выучила поведение людей. Ее взгляд припал к парню к которому подсела девушка поцеловав в щеку. Он ей улыбнулся. Но если присмотреться, можно понять, улыбка была типа: О, пришла , мне мозги жрать. повернув голову левее, она увидела компанию девушек которые явно смотрели на друг друга с вызовом, хотя вели себя как подружки дружащие десять лет. Посмотрев в бок она резко наткнулась на взгляд карих глаз. Безразличие в глазах девушки сменилось злостью. Бибер. Незаметно для себя она с силой сжала ложку и отвернула взгляд. Продолжая осматривать зал она увидела так же: как парень смотрит на девушку, которая явно считает его другом, и ситуацию в точности наоборот. - Привет, Джи. - на плечи легли руки и раздался хриплый шепот. - Гордон? Ты что тут делаешь? - сразу же обернувшись девушка уставилась на парень. - Может выйдем поговорим. - Пошли. - девушка встала и заметила на себе пару взглядов. Идя впереди она быстро выскользнула в коридор и зашла в глухой угол. - Что ты тут делаешь? - кинула вопрос рыжая уставившись на него. - Я искал тебя. Долго. Ты знаешь что сейчас происходит? - Знаю. Я в курсе всего, что происходит. - невозмутимо и спокойно ответила рыжая и уперлась об стенку, - тебе не стоило приходит, Гордон, могут быть проблемы. и уж тем более меня искать. - Знаю. Но мне нужно было поговорить. Я слышал, что Керк избил тебя, это правда? - Правда. - кивнула Джел и подняла взгляд на парня, - Есть, неплохие синяки. Ничего, прийдет время и я сломаю пару-вторую ребер. - губы девушки растянулись в улыбке. Парень стоящий напротив начал улыбаться тоже. - Я с удовольствием посмотрю. - поиграв бровями ухмыльнулся Гордон,- Будет забавно. - Кто-то про меня что-то спрашивал? - перевела тему рыжеволосая. - Да, Барт. - ответил сероглазый парень. - Босс? - брови девушки поползли вверх от удивления. - Я сам не ожидал. - И что он спрашивал? - Интересовался, почему так резко пропала. - пожал парень и достал из внутреннего кармана куртки сигарету. Щелкнул зажигалкой и втянулся. - Хочешь? - спросил он выпуская дым. - Дай. - отобрав сигарету Джел затянулась и выдохнула дым. - Скучала? - повернул голову Гордон и забрав сигарету затянулся. - Угу. - кивнула Джел. - Янг говорил, что ты нужна. - оповестил парень и посмотрел в окно. - Зачем это? Он ясно мне дал понять, что моя работа на него закончена. - фыркнула Джел, - Я не собираюсь.. - Это касается, Джордана. - беззастенчиво перебил парень и затянулся, - Все знают, у тебя с ним свои счеты.. после недавнего времени. - Хорошо, где Барт сейчас? - В Коннектикуте, где еще? - спокойно ответил Гордон и выпрямился, - Ты поедешь к нему? - Если есть шанс отомстить да, я поеду. - решительно и резко випалила Джел, - Я ним поговорю. - Я буду рад, снова с тобой работать, Скин. - Я тоже, Элмерс. - улыбнулась Джел, - Тебе нужно уходить. Мне нужно идти на занятия. - Я и не собирался тут сидеть. - он встал и двинулся на выход из глухого угла, - До встречи. Подождав совсем немного, пока высокий напарник скроется с виду она вышла также и двинулась к учебному корпусу. - Эй! Джел! - окликнул голос и она повернулась увидев перед собой студента которого она не знала совершенно. - Вы меня? - Да именно. Вот. - он протянул конверт, - Просили передать. - Кто? - удивилась Джел. - Аноним. Не могу знать кто. - пожал плечами парнишка. - Хмм, - Джел нахмурилась. - Что же, спасибо, эээм.. - Зак. - представился рыжеволосый парень с голубыми глазами. - Спасибо, Зак. - закончила Джел, - Пока. - она посмотрела на конверт и сунула его в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.