ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
- Бибер! Ты заснул? - перед карими глазами парня которые смотрели на дверь выходящую из Зала. - Кто это? - задал он риторический вопрос самому себе. - Ты меня спрашиваешь? Извини, что не общаюсь с ней так близко. - фыркнул Джон, - Милая, ты случайно не знаешь, кто это? - спросил брюнет у блондинки сидящей возле него. - Я понятия не имею. У нее столько секретов появилось... - досадно выдохнула девушка и погрустнела. - Ты не знаешь? Ты лучшая подруга или кто? - вспыхнул Джастин и повернулся к ней. - Я лучшая подруга, но раньше она ничего такого не делала, знакомых кроме меня не было. и вообще, она была тихоней. - возмутилась тону Джастина блондинка и надула губы. - Должна была заметить. - буркнул Джастин и хотел продолжить, но Джон пихнул его в плече и пригрозил взглядом. Джастин посмотрел на него и спросил одними губами: "Что?", тот лишь поднес палец к губам говоря что нужно сидеть тихо. Парень закатил глаза, но заткнулся и нахмурился. - Я пошел. - оповестил шатен и встал с места. Выйдя из Зала он прислушался. До ушей доносился грубый голос и нежный. Точно они. Музыкальный слух его не подвел когда он явился в отдаленной части слушая разговор. Пахло сигаретами. - Янг говорил, что ты нужна. - сказал парень и Джел фыркнула. - Зачем это? Он ясно мне дал понять, что моя работа на него закончена. Я не собираюсь.. - она не договорила. - Это касается, Джордана. - снова заговорил голос и замолчал, - Все знают, у тебя с ним свои счеты.. после недавнего времени. - Хорошо, где Барт сейчас? - серьезно спросила Джел. Кто такой этот Барт? Блять. Сколько у нее тайн. - В Коннектикуте, где еще? Ты поедешь к нему? - Если есть шанс отомстить да, я поеду. Я с ним поговорю. - Коннектикут. Понятно. Осталось выяснить город. - Я буду рад, снова с тобой работать, Скин. - искренне сказал парень. - Я тоже, Элмерс. - чувствовалась ее улыбка. - Тебе нужно уходить. Мне нужно идти на занятия. - после этих слов парень понял что нужно уходить и быстрым шагом направился вон от того места. - Эй! Парень! - окликнул его уже знакомый голос и Джастин обернулся. - Да? - он был уверен адресовано было ему, никого в коридоре больше не было. - Поможешь выйти отсюда? Потеряться можно. - вежливо попросил высокий брюнет. - Да конечно, идем. - он пошел впереди. - Неплохое заведение. - вынес свою оценку брюнет и сравнялся с Бибером. - Согласен. Я тебя тут не видел раньше. - притворно нахмурился парень. - Я тут не учусь. - мягко ответил парень, - Я к подруге заходил. - Понятно. Вот выход. - показал рукой Джастин. - Спасибо, до встречи. Кстати, Пол. - он протянул руку. - Джастин. - он протянул руку навстречу. - Я знаю, кто ты. Ты известный Джастин Бибер. - улыбнулся брюнет и пожал руку. - Именно. -самодовольно произнес парень и первым отдернул руку. - Приятно было познакомится, Пол. - Мне тоже. - он ушел и скоро пропал за дверью. - Кто это был? Сегодня утром за завтраком? - спросила Алиша Джел которая лежала на кровати. - Знакомый. - коротко ответила Джел и дальше погрузилась в книгу. - А куда вы ушли? - не отставала блондинка. - В коридор поговорить. - О чем? - Алиша. Перестань доставать меня. - строго отчеканила рыженькая. - Ой-ой-ой, какие мы строгие. И скрытные. - присюсюкала девушка и надула губы. - Не дуйся. Мы просто поговорили. Уже и не помню о чем. - соврала рыжая и как можно беспечней улыбнулась. - Потом, я встретила какого парня Зака. И.. - она задумалась и потом подскочила будто что-то вспомнила. -Кстати! - она взяла свою сумку и вынула оттуда конверт. - Что это? - оживилась блондинка, и села на кровать. - Сейчас узнаем. - Джел распаковала конверт и стала читать вслух. - Джел. Жду встречи сегодня в 20:00 на пляже Санта-Моника. Меня будет трудно не заметить. Надеюсь, ты придешь. Х. - прочитала она и нахмурилась. - Х? Что за Х? - Аноним типа. - разъяснила Алиша. - Это так романтично. Ты пойдешь? - глаза подруги загорелись. - А что? Это интересно. Я пойду. - она хитро улыбнулась и подошла к шкафу. - Поможешь выбрать что одеть? - обернулась девушка через плече и улыбнулась. - Не могу тебе отказать. - потерев руками ответила Алиша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.