ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
- Подожди, мы едим не в сторону академии. - заметила уставшая Джел и нахмурилась, сведя идеальные бровки. Джастин вздернул бровью. - Кто сказал, что мы едим в ЛАМА? - повернув голову шатен посмотрел на лицо Джел и ухмыльнулся, отвернувшись к дороге. - А куда? - пуще прежнего нахмурилась Джел и повернула голову на Джастина. Тот улыбнулся, но ничего не ответил, продолжил вести машину. - Засранец! Признавайся! - Джел пихнула его в плече и машину понесло на встречную полосу, вовремя сориентировавшись, Джастин вывернул руль и уставил злой и упрекающий взгляд на Джел. - Смерти захотелось я смотрю. - голос был низким и холодным. Джел поежилась. - Извини. - коротко произнесла девушка и полезла в бардачок за сигаретой. Взяв в руки сигарету она подожгла и приставила к своим губкам. Затянулась и выдохнула дым, в сторону до сих пор злившегося Джастина, который не обратил на этот жест никакого внимания. Злится. Ладно. Попробуем по-другому. Девушка докурив, выкинула окурок в пепельницу и села на сидение, смотря на Джастина из-под ресниц. Поправила рыжие волосы, которые рассыпались волной по плечам. Вздохнула и закинула ногу на ногу. Ничего. Это уже порядком начинало злить Джел. Посмотрев в окно, она обнаружила, что они едут по трассе. Прикусив губу она подалась вперед и включила магнитолу. Расслабляющая музыка. Что надо. Протянула руку в сторону Джастина и поставила на плече. Тот, увернул плече и глазом не повел в ее сторону. Шумно выдохнув воздух, Джел убрала руку от плеча и ухмыльнувшись своей идее, резко положила на ширинку Джинс парня и сжав начала поглаживать. Карие глаза распахнулись то ли от удивления, то ли от злости и руки вспотев сжали кожаный руль дорогой машины. Выдохнув воздух, он почувствовал, что возбуждается. - Черт, Скин. Прекрати. - протиснул сквозь зубы шатен и закусил губу, потому что девушка не собиралась останавливаться, продолжая поглаживать сквозь ткань штанов, Джел приблизилась к уху Джастина. - Нравится, мальчик? - хриплый голос прожег слух Джастина и она прикусив губу еще больше, пытался не отвлечься от дороги и чтобы они не влетели в ближайший столб. - Не мешай. - как можно тверже попытался сказать Джастин, но голос совершенно не слушался. - Останови машину, я не остановлюсь. - шепнула рыжеволосая и прикусила чувствительную мочку уха. Выдохнув воздух, парень послушно повернул руль вправо, сворачивая на обочину. Нажав на педаль тормоза, машина сразу послушавшись остановилась. - Так лучше. - прохрипела уже сама возбужденная девушка, в голосе можно было услышать ухмылку. Ловко забравшись на колени Джастина, она нажала на кнопку на двери со стороны парня и сиденье отъехало, сначала назад, нажав еще одну, опустилась спинка. Проведя указательным пальцем по линии пуговиц, на рубашке Джастина, Джел стала ловко их расстегивать, оголяя идеальную грудь и пресс парня. Облизнувшись, она посмотрела в глаза парня, и прикусив розовую губу, по-хищному улыбнулась. - Что? - поинтересовался шатен, заметив хищный взгляд и улыбку. - Мое. - чуть ли не рыкнув, сказала Джел и в следующий момент, рубашка уже лежала где-то на заднем кожаном сидении. Поиграв бровями, парень положил руки на бедра девушки, поглаживая их. Слова были лишними. Наклонившись к нему девушка накрыла его пухлые губы своими. Поцелуй быстро набрал обороты. Стал резким, страстным и горячим. Тела были близко прижаты друг к другу, обнаженные и возбужденные. У обоих, сердце билось быстро и не спокойно. Казалось, билось в унисон. Найдя идеальный ритм для двоих, они двигались, с губ обоих срывались несдержанные и возбужденные стоны. Потеряв счет времени, они предались страсти и не могли оторваться друг от друга. Уставшая и растрепанная рыжеволосая обнаженная девушка, лежала на парне и тяжело дышала. Он тоже, в свою очередь, пытался привести в порядок свое дыхание. Девушка выводила на груди парня вымышленные узоры, проводила маленьким пальчиком по татуировке. - Я люблю эту татуировку. - шепнула Джел и поднявшись, поцеловала ее, - Я очень люблю татуировки. - Я заметил. Мне очень нравятся твои крылья. - Джастин легонько провел рукой по спине девушки и нежно погладил поясницу, - Что она означает? - То, что я свободна. Я сделала ее, чтобы она всегда напоминала мне о свободе. Я все время от кого-то или чего-то зависела. И даже сейчас завишу. Но такая зависимость мне по душе. - сладко улыбнулась девушка и подняла голову посмотрев на идеальное лицо парня. На лбу проступали маленькие капельки пота, что делала его более мужественным. - От чего ты зависишь сейчас? - нахмурился парень и перевел задумчивый взгляд карих глаз на Джел. - От тебя. Я всегда это знала. Ты будто завпечетлился в моем мозгу, сразу после того, как вывел меня из себя. Хотя, я даже благодарна за это. - мягко парировала Джел и поглаживала щеку парня. Рука парня по прежнему гладила поясницу девушки. - Да ну? Не верю. - прищурил глаза парень и хитро улыбнулся смотря на Джелендер, которая лишь пожала плечами и вздохнула. - Не верь. Мне нет смысла врать тебе. - А почему ты была столь тихой? - задал давно интересующий вопрос Джастин и Джел поцеловав коротко его в губы, улыбнулась и уже оказалась на пассажирском сидении. - Не все сразу, милый. -промурлыкала рыженькая и стала одеваться, - Твои друзья нас наверно уже заждались, поехали. И да, - она хихикнула, - Приведи себя в порядок. - Откуда ты про друзей знаешь? - Я не дура, понятно, что мы едим в какой-то VIP клуб. - фыркнула с насмешкой Джел и уже одела топ, -Я не против оттянутся. Еще раз. - она двусмысленно улыбнулась. Приведя себя в порядок, Джастин вывернул руль и выехал на дорогу, поехав по направлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.