ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
от лица Джел Прошло уже столько времени. Почти два месяца. А я все не решаюсь. Не решаюсь на правду. Я боюсь правды. боюсь последствий этой правды. Вдруг он уйдет? Вдруг его не будет рядом? Я привыкла к нему. Нет, я не люблю его. Не люблю любить. Глупо и тупо. Любовь абстрактное понятие, незнакомое мне. Любви нет. Ее нельзя потрогать, увидеть. В жизни, все намного хуже, чем есть. Люди одевают розовые очки и живут с ними, не хотя их снимать. Так проще. Жить в своих мечтах и грезах. Я всю жизнь жила этой дерьмовой реальностью. Принимала все без украшений. Ебанная жизнь научила, что никогда все не бывает хорошо. Никогда. Все плохо. У меня точно. Погони, убийства, кровь, пистолеты, подделанные документы, другая внешность, другое имя, другая жизнь... Именно тут, в городе ангелов, надеялась, что смогу начать все заново и то, не получилось. Джордан везде меня достанет. Все это время, он следил за мной. И он не даст покоя. Как говорят: "Горбатого - могила исправит" Надеюсь, после его убийства, он не будет доставать меня. Все тянут с его убийством. И это меня раздражает. Хочется его смерти, мертвых глаз, отсутствия его дыхания. Надеюсь, скоро, это все закончится. И я смогу умереть, со спокойной душой. На самом деле, просыпаться по утрам, и знать, что тебе надо идти на учебу - хреново. Но если, утро такое как у меня, то не так уж и плохо. Лежать на груди человека, который, казался недосягаемым и чужим, а теперь, любит тебя, очень и очень хорошо. Одно плохо - он не знает, что я не люблю его. Он думает, что все просто. Он любит меня, я его. Но нет. все хуже. И вот сейчас, когда он лежит весь такой, спокойный и умиротворенный, понимаешь, что нельзя так. Ведь, он тоже чувствует. И параллельно понимаешь, что назад пути нет. Если уже решили быть вместе, значит я должна, чтобы он был в безопасности. От ублюдков Джордана. Это главное. Ведь я не прощу себе, если с ним что-то случится. Зачем я пошла на это? Я могла оттолкнуть его тогда, два месяца назад. Мне бы не пришлось врать ребятам из банды, что я одна. Я не люблю врать. Но по-другому в жизни нельзя. Моя мать никогда не врала, и теперь, она лежит с сырой холодной земле... Легкий поцелуй оставленный на моем виске, выводит меня из дурацких раздумий. Конечно, меня целует он, человек, который стал мне родным, но не любимым... Уставив взгляд в прекрасные карие глаза, я задумываюсь, с каким трепетом и любовью, он смотрит в мои, холодные... Мои глаза почти одного оттенка с его, только мои не светятся как его... - Доброе утро. - произносит хриплый и сонный голос Джастина и я улыбаюсь и тянусь целуя его в щеку. - Привет. - шепчу я и ложу руку на оголенную грудь и вожу по ней пальцами. Как же мне нравится его грудь, сильная и красивая. Гладкая и мягкая кожа. Будто у младенца. На грудях набиты красивые татуировки. Люблю татуировки. На нем они смотрятся просто идеально. - Сколько времени? - слышу голос над ухом и внутри все содрогается, как он говорит. Боже. С ума сойти. У меня еще не было такого влечения к человеку. Он заводит меня одним только голосом. Словом. Да что там, даже если он просто посмотрит на меня, у меня все сворачивается внутри. Такое реально? Такое нездоровое увлечение? Кажется, нет. Но мне все равно. - Семь сорок. - я потягиваюсь и свешиваю ноги со своей кровати. Встаю и иду в сторону ванной. - Мне тоже надо в душ. - слышу обиженный голос и поворачиваюсь на Джастина и прикусываю губу. - Идем со мной. - играю бровями и он издает что-то похоже на рык. Затем резко вскакивает с кровати и несется ко мне. Не успеваю сообразить, как уже на его плече и визжу как свинья. Умоляю отпустить, но он не слышит, смеется и заходит в душевую кабинку и включает воду. Моя ночная рубашка мочится и липнет к телу. - Думаю, ее нужно снять. - резко дергает ее за края и снимает через вверх, оставив меня полностью обнаженную перед ним. Затем снимает с себя трусы и тоже предстает передо мной во всей своей величественной красе. Придвигает меня за талию к себе и начинает покрывать поцелуями шею, ключицы. Медленно поднимается и начинает целовать губы, покусывать и посасывать их. Бабочки в животе просто сходят с ума. Его руки медленно скользят по моему мокрому телу и оставляют горячий след, который я ощущаю еще некоторое время. Ладони накрывают грудь и массируют ее, мнут. Скоро к рукам присоединяются и губы. Горячие губы целуют мою грудь и покусывают мои соски. Глубокий и пронзительный стон вырывается с моего рта и ноги перестают держать тело. Джастин соображает и прижимает меня к холодной стене, не давая упасть. Все плывет и перестает существовать. Я, Джастин и его умелые прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.