ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Я не успеваю понять, как его рука уже блуждает между моих ног, аккуратно надавливая и сводя меня с ума. С губ срывается хриплый стон и ноги снова подкашиваются. Его указательный палец, другой руки оказывается возле моих губ и прижимается к ним. Он выдает тихое "Тшш" и рука опускается на грудь. Губы Джастина уже на моей шее. Губы горячие как огонь, обжигают меня и разжигают желание. Я просто не выдерживаю этого всего. Этих чувств, которые нахлынули на меня. - Пожалуйста, Джастин. - я готова его умолять, он тот, кого я готова умолять. - Подожди, милая. - он не собирается заканчивать эту пытку и переходить к решительным действиям. Он никогда не торопится. Я это уже поняла. Я не считаю времени, я полностью отдалась чувствам. С ним я забываю, что такое время. - Скоро Рождество, - говорит Джастин и накидывает на меня кардиган приятного оттенка. Он приятный на ощупь, не колиться, - Чтобы ты хотела? - мы садимся на песок и я смотрю на океан. Спокойный и тихий океан. - Увидеть папу. - голос спокойный и тихий. Каждый год, одно и тоже желание. Я беру горстку песка, и сыплю на другую руку, затем, повторяю, играя с песком. Прохладный и влажный песок, приятно скользит между моих пальцев, - А ты? - задаю вопрос на встречу. - Я даже не знаю, - он пожимает плечами и поворачивает свои волшебные карие глаза на меня и смотрит на мой профиль. Я улыбаюсь, и поворачиваюсь к нему, заглядывая в его глаза, - Счастья твоего хочу. Все остальное есть. - я улыбаюсь и целую его в щеку, придвигаясь ближе к нему. Обнимаю его за торс, и он, с охотой обнимает меня в ответ. Так мы и провожаем закат. В объятиях друг друга. Вскоре, мы оказываемся в колледже, где уже опустели коридоры. Все разошлись по комнатам. Сейчас такой момент, что даже не хочется ходить в клубы. Еще очень жаль, что я не чувствую зиму. Хотелось бы поехать куда-то, где снег и мороз. Я люблю снег. - Джастин, а что если мы поедим, на рождественские каникулы, куда-нибудь? - с улыбкой спрашиваю я беру его за руку. Теплая. Как всегда. - Я как раз, об этом думал, можно поехать ко мне, в Стрэтфорд, к маме, с бабушкой и дедушкой. - Ам, ну можно. - я рада, хм, странно, но я очень хочу познакомится с его мамой. Очень странно. - Это отлично, что ты согласна, я не знал как предложить, а тут ты сама. - он целует меня в висок и заправляет выбившуюся рыжую прядь за ухо. Он делает это с такой заботой, что где-то в сердце щемит. Я улыбаюсь, ничего не сказав. Он поймет. Я прижимаюсь к нему сильнее и утыкаюсь носом в его грудь. Прикрываю глаза и вдыхаю такой родной запах, его запах смешанный с дорогим мужским парфюмом. Слушаю его спокойное дыхание, думая о своем, далеком от этого мира. - Джел, накинь капюшон. - его голос прорезает тишину и шум прибоя и я в непонятке, открываю глаза и смотрю на его обеспокоенное лицо, которое сейчас смотрит в даль, высматривая кого-то. Он поднимается вместе со мной, пока я послушно накидываю капюшон от кардигана, и идет в противоположную сторону от выхода. - Что там? - я коротко бросаю взгляд назад и вижу кучку людей с чем-то очень похожими в дали на фотокамеры. Я еле переставляю ноги, так как идем мы очень быстро. Джастин вытаскивает свой айфон, прикладывает к уху, говорит что-то, и кидает его в карман джинс. - Пойдем, быстрее. - от тянет меня с новой силой и скоростью и я совсем не успеваю за ним идти, спотыкаюсь и падаю, на песок. - Милая, аккуратней нужно. Давай, вставай. - он с невероятной легкостью берет меня на руки. Как у него получается? Я хмурюсь от мыслей и не успеваю понять как мы уже находимся возле затонированого "Рэйндж Ровер'а". Джастин открывает дверь и садит меня в внутрь, забираясь потом сам. Закрывает двери, говорит коротко "поехали" и мы трогаем с места, отдаляясь от пляжа Санта-Моники. - Кто эти люди? - повернувшись к нему лицо я посмотрела на его очень обозленное выражение лица. - Эти люди, которые, не дают мне покоя уже 4 года. - холод в его голосе заставляет меня поежится, - Это папарацци. Люди-проныры. - я смотрю на его профиль. Глаза уставлены в одну точку, рот плотно сжат и он играет скулами, - Понимаешь, я шагу не могу ступить без них. Заебали. - говорит он и делает глубокий вдох, успокаивается и берет меня за руку. Переплетает наши пальцы и подносит тыльную сторону ладони к губам и нежно касается. Я улыбаюсь и ложу голову на его плече. Он отпускает руку и ставит свою горячую ладонь на мою коленку, и почти невесомо касается, водя вверх вниз. Я снова прикрываю глаза Я заснула? Просыпаюсь я от того, что кто-то несет меня и ложит на кровать. Я с трудом различаю лицо, но знаю, что это никто другой как Джастин. Я тяну его за руку и ложу рядом с собой. Ложусь на его грудь, сама того не понимая, чмокаю губами, и мимолетно смотрю в окно, уже стемнело. Я прикрываю глаза и сразу проваливаюсь в сон в объятиях Джастина. *** Я стою в шикарном саду. Вокруг меня цветы и красивые деревья. Поют птицы. Все это освещает яркий свет, но он не такой, обычный, другой. Я в легком ситцевом платье до пола и плетенных босоножках цвета кофе. Я иду по вымощенной дорожки из серого камня и нюхаю цветы. Они пахнут намного ярче и насыщенней. Остановившись возле очередного цветка, я наклоняюсь и нюхаю цветок, который, я не встречала еще. Кто-то трогает мое плече и я оборачиваюсь. Я вижу мою счастливую маму, которая сейчас улыбается мне и берет меня за руки. Смотрит своими зелеными глазами и снова улыбается. - Ты очень похорошела, милая. - ее голос эхом отдается в этом саду, - Я очень скучаю по тебе. - ее улыбка меркнет и я вижу как по идеальной бархатной коже катится слеза. - Мам, перестань плакать. Мне тоже тебя очень не хватает. - я ложу палец на щеку сметая слезу, - Все будет хорошо, вот увидишь. - я нежно ей улыбаюсь. - Тебе нужно быть осторожней. Отдаленные предметы, ближе, чем кажутся. Будь осторожна. - Ты о чем? - я в недоумении смотрю на нее. - Защити свое счастье. - после этих слов, она уходит от меня и я замечаю, что она плывет по дорожке. Я пытаюсь ее догнать, кричу, но я стою на месте. В последний раз она поворачивается на меня, смотрит таким родным мне взглядом и исчезает между деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.