ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Услышав свой собственный крик, девушка проснулась в холодном поту, с бешено колотящемся сердцем. Глубоко вздохнув и встав с кровати, девушка подошла к окну и посмотрела в него. На небе уже проявлялся рассвет, что обозначало утро. Оказалось, что в комнате девушка была одна. Видимо, Джастин ушел, сразу после того как она заснула. Джастин. Родной Джастин. Положив руки на стол, услышала шуршание. Взяв в руки листочек, она открыла его и включила настольную лампу. "Прости, что не смог остаться. Джон попросил съездить с ним по делам. Не скучай. Люблю. Джастин." Люблю. Глупое слово. Улыбнувшись, Джел аккуратно сложила записку и положила обратно на стол. Выключив настольную лампу, она двинулась в сторону своей кровати и села на нее. Забравшись под одеяло, она вдохнула запах постели, которая, была пропитана Джастином. Человек не может быть таким родным. Закрыв глаза, она настроилась на сон, как вдруг, телефон завибрировал на тумбочке. Взяв в руки она стала читать смс. "Скоро. Будь готова Джи. Все почти готово. Г.Э." Сердце забилось слишком учащенно. Гордон. "Я готова." - Милая. - сладкий шепот, был в где-то за пеленой сна, - Проснись. - легкий поцелуй оставленный на губах заставил девушку улыбнутся и обвить за шею его обладателя. - Доброе утро. - сонным голосом сказала Джел и притянула своего парня к себе впиваясь в его губы и заваливая его на кровать, победно уселась сверху. Кареглазый Джастин засмеялся и потянулся к рыжеволосой но та, не спешила дарить ему поцелуй, положив руки на плечи она надавила и уложила его на кровать. Взяв его руки в свои она завела их над головой Джастина и придавила. Поиграв бровями, склонилась к Джастину оставив легкий поцелуй на мочке уха, затем скуле, щеке пока не добралась до губ и не впилась в них. Когда парень пытался освободить руки, чтобы обнять, девушка не дала ему это сделать. Она лишь хитро улыбнулась и продолжала держать. Мучая парня, она лишь заводила в нем желание повалить ее на кровать и не выходить из комнаты очень долгое время. Перестав поддаваться девушке, парень в один момент оказался сверху, а девушка задохнулась от неожиданности поймав на себе не здоровый блеск карих глаз. - Не смотри на меня так. - Почему? - удивился парень, - Ты ведь сама этого добивалась, не так ли? - спальная маечка Джел, полезла наверх оголяя ее плоский животик. - Джастин, - захохотала Джел и стала опускать майку, - Нет, нужно идти умываться и идти на занятия. Нельзя. - Ты всегда так, - надул губы русоволосый и слез с нее, отвернувшись. - Ну ладно тебе, не обижайся. - положив руку на плече, парень скинул ее и вовсе встал с кровати и пошел на выход. - Встретимся на паре. - грубо кинул Джастин и вышел из комнаты хлопнув дверью. - Бе-бе-бе. - показав язык и покривлявшись, Джел закатила глаза и встала с кровати. Застелив ее, она подошла к шкафу и открыв его достала, легинсы и безразмерную майку на одно плече. Взяв с полки набор кремового белья, она двинулась в сторону ванны. Через 20 минут, полностью уложена, накрашенная и одетая Джел уже шагала в сторону учебного корпуса, как вдруг перед ней возникла Челси. - Ты Джастина не видела? - в голосе была недоброжелательность. - Зачем он тебе? Он наверняка уже в кабинете. - ответила Джел и обойдя брюнетку пошла по коридору. - Просто он обещал зайти, сегодня вечером. - Джел резко остановилась, прищурилась и повернулась через плече, смотря на Челси, которая смотрела на нее с взглядом победителя. - Я ему передам, что ты его искала. - улыбнулась Джел и повернувшись пошла по коридору. Зайдя за угол, она уперлась в стенку, чтобы немного успокоится. Сука. Чтобы ей. Глубоко вздохнув она медленно выдохнула, затем проделала тоже самое снова. И снова. Не помогало.\ - С тобой все в порядке? - грубый мужской голос, прогремел прямо над ухом и Джел подняла взгляд взглянув на собеседника. - Да. Можешь не беспокоится. - коротко сказала Джел, пытаясь не сорваться на парне, который хотел помочь. - Я могу чем-то помочь? - парень поставил руку на плече и наклонился над Джел. - Да. Убраться отсюда. Ох, как поможешь. - за спиной у блондина нарисовался Джастин и грубым движением оттолкнул того, от Джел. - Я помочь хотел. - грубо кинул блондин. - Помогай в другом месте. Вали. - Джастин оказался на месте парня и притянул девушку к себе. Та с силой отпихнула его от себя. - Тебя искала Челси. Просила передать, что ты обещал зайти. - голос был пропитан сарказмом и злобой. - Точно. Я должен ей был занести минус песни. - А может быть не только минус, м? - вздернув подбородок она посмотрела на него и увидела в глазах ступор. В секунду парень разразился смехом, который привел уже в ступор рыжую. - Я не понимаю, что смешного? - это порядком разозлило Джел. - Ты смешная, дурочка. - он притянул ее к себе и поцеловал в лоб, - Мне никто не нужен, тем более она не так хороша, как хотелось бы. Ты лучшая. - она взял лицо Джел в ладони и посмотрев в ее глаза, поцеловал ее в губы. Трепетно и нежно. Как ребенка. - Я все еще злюсь на тебя. - буркнула Джел и надула свои алые губы. - А я на тебя. Давай злится вместе? - он хихикнул и Джел подхватив его смех, улыбнулась, потом и вовсе засмеялась. Встав на носочки она потянулась к нему и смачно чмокнула его в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.