ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- Ты зайдешь ко мне сегодня вечером? - поиграв бровями и взмахнув ресничками спросила Джел и улыбнулась. - Да, только после тренировки, нужно будет зайти и принять душ. - сделав глоток сока, ответил парень, по хозяйски положив руку на коленку девушки. Та удивленно посмотрев на парня прищурилась и накрыла ладонью его руку, ведя вверх по ноге и ехидно улыбаясь. - Ну тебе не обязательно принимать душ в одиночку. Можешь придти ко мне и.. - продолжение не последовало, но и так было понятно. Взметнув бровь кареглазый оскалил белые зубы, закинув себе в рот, кусочек круассана. - Вряд ли тебе захочется принимать душ, когда я буду весь потный и не очень приятный на ощупь. - спокойно изрек Джастин и прикусил губу, вертя в руках Айфон. - Ты мне любым нравишься. И.. Тебе это даже к лицу. - невозмутимо произнесла рыжеволосая и сделала глоток зеленого чая, - Правда, приходи. - она переплела пальцы и чуть сжала руку парня. - Давай наоборот. Ты придешь, но если не успеешь, то я приму его без тебя. - пригрозил парень и посмотрев в глаза Джел поиграл бровями, - Но учти, если я приму его без тебя, то я буду не в очень хорошем расположении духа. - Ох, вот так вот. Ого. - не явно не ожидая такого, Джел открыла рот, затем закрыла и прищурилась. В глазах плясали бесенята. - Вот так. Так что. Выбирай. Я в хорошем расположении или нет. Тренировка заканчивается в пол восьмого. Чтобы в семь сорок пять, ты была у меня. - Я пожалуй опоздаю. - с нахальство заявила Джел и прикусила губу. Затем опустила голову в стеснении. - Оу, выбираешь плохого Джастина. Пошлячка. - он снова показал свой ряд идеально белых зубов в своей ехидной улыбке и чмокнув Джел в щечку, встал со скамьи, - Мне пора. Увидимся. - кинув многообещающий, немного похотливый взгляд на рыжеволосую девушку, которая сразу уловила мысли в его голове, он пошел к выходу, смотря на дорогие часы, которые, спокойно свисали на его запястье. Пять часов вечера. Отлично. У самой двери, перед ним оказалась Челси. - Джастин, ты не пришел тогда. Я ждала. - сладким голосом пропела девица и похлопала ресницами. - Я рад. Вот. - безразличное лицо и пустой взгляд направленный на брюнетку, заставил бы поежится, кого-то еще. Но не эту девушку. Протянув диск, он уже было собирался обойти, но не тут-то было. - У меня проблема. Я не могу включить свой DVD. Не поможешь. Зашел бы вечером. - состроив щенячьи глаза и выпучив их, она уставилась на Джастина, которого, явно раздражало это. - Прости, он тебе не поможет. - вдруг рядом услышал знакомый голос и ухмыльнулся внутри себя, поняв, что сейчас она ей покажет, - Он будет со мной, заниматься сексом. Так что, ты как-то входишь в наши планы. Иди найди себе, кого-нибудь еще. - выпалила Джел и состроив "милую" улыбку, посмотрела на ошарашенную Челси, которая, только то и сделала, что хлопнула ресницами и переменив лицо, закатила глаза и развернувшись на пятках, ушла вон из столовой. - Вот уж не ожидал. Разве мы говорили, что-то за секс? - обняв девушку за талию и притянув к себе, парень повел бровью. - Ну надо же было чтобы она отстала. Пришлось сказать. Можно подумать, я не права. - фыркнула Джел и притянув парня за шею, с нежностью поцеловала его и отстранилась, - Идем. - Куда? - Проведу тебя на тренировку, мало ли, там тебя поджидают. Я могу говорить долго. - парировала Джел идя к выходу. - И не только говорить. - Джастин замолчал, - Бегать ты тоже можешь долго. - сделав особый акцент на "бегать" произнес Джастин и снова ухмыльнулся. - И не только бегать. - скопировав тон, сказала Джел и коридор залился смехом. - Тренировка через два дня, в это же время. - оповестил Грейсон, капитан команды, - Всем спасибо, все свободны. - Ты куда сейчас? - спросил Джон, который переодевал футболку. - В душ, потом Джел обещала зайти. - взяв бутылку воды, Джастин сделал несколько жадных глотков, - А ты? - Я к Алише. Она пригласила. Сказала фильм интересный нашла. Я тут думал, сходим потом с нашими девушками куда-то? Просто как-то уже давно не сходились. - Хорошая идея. Договоримся потом. Ладно, я пошел. - сделав свои выученные движения ладонями, парни разошлись. Зайдя к себе в комнату, парень обнаружил конверт. Открыв его в нем было письмо. Нужно быть осторожным с выбором телки. Она не та, которой кажется. Спрашивал ли ты, любит ли она тебя? Нет? Спроси. Интересно, что она скажет. И да, будь осторожным. Мы повсюду. Будет жаль тебя калечить. - Что за? - голос совершенно не слушался из-за злости, которая полностью поглотила его. Отшвырнув от себя письмо, он взялся за волосы, с силой их сжимая. Объяснить причину злости он не смог, даже самому себе. - Простите, за опозда... - девушка прервалась на середине слова, увидев бешеные глаза, - Что с тобой, Джастин? - в глазах читался испуг. Сердце пропустило удар и начало со скоростью биться. - Скажи, ты любишь меня? - выпалил Джастин и застыл в ожидании ответа. Это то, чего явно не ожидала Джел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.