ID работы: 702565

Рыжая/Redhead

Гет
NC-17
Заморожен
93
Размер:
129 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Вопрос заставший ее врасплох, заставил ее поежится. Глаза парня были просто бешеными, голос был холодным, почти ледяным. - Я... я... Джастин... - рыжая начала заикаться, и кусать губы, кидая нервные взгляды на Джастина, который, явно был настроен очень серьезно, - Что прои... - договорить у нее не получилось. - Просто ответь мне, Джел. Ты меня любишь или нет? Без "что происходит". Просто ответь. - карие глаза, которые сейчас смотрели почти не моргая, испугали Джел. Было ощущение, что он сейчас, просто набросится на нее. - Я... - договорить, опять не дали. Телефон зазвонил так вовремя. Парень произнес пару ругательств и рявкнул в трубку. В этот момент, не зная, что управляло Джел в тот момент, она убежала. Просто развернувшись, она выбежала из комнаты и понеслась со всех ног, вон из комнаты и коридора. В тонкой майке и шортах она выбежала на улицу, где лил сильный дождь. Она промокла вся насквозь. Холодный ветер дул ей прямо в лицо. Она плакала. От безвыходности. От боли. Ей было противно от самой себя. Побежав за территорию колледжа, она села под деревом, закрыв лицо ладонями. Хотелось кричать, но она не стала. Молча плакала, иногда содрогаясь, то ли от холода, то ли от истерики. Она уже была вся промокшая, замерзла и уже чувствовала, что хорошим, это ничем не закончится. Над головой гремел гром и сверкала молния, которая, разрезала облака. Встав из-под дерева, девушка вышла под дождь, подняв голову к небу. Капли барабанили по ее лицу и это, приносило дискомфорт. Но она не думала возвращаться в колледж. Заплакав пуще прежнего, она просто упала на колени и стала сжимать траву. Это конец. Все. Она не сразу поняла, что ее плечи накрыли чьи-то руки. Повернувшись, она молила себя, чтобы это, был не Джастин. Так и случилось. Это была Алиша. Ее Алиша. Она была под зонтом, красивая и Джел забыв про то, что она может намочить подругу, кинулась ей в объятия и зарыдала в полную силу. Алиша не стала спрашивать, что случилось. Она поняла, что лучше дать подруге просто поплакать. Несмотря на то, что рыжая была полностью мокрая Алиша как можно крепче ее обняла. - Все хорошо, Джел, успокойся. При обняв подругу, та, повела ее домой. Повела по пустому коридору, завела в комнату и уложила в кровать, накрыв одеялом. Еще некоторое время, плечи девушки содрогались, от рыданий, но скоро прекратились, дыхание выровнялось. Она заснула. Все это время, Алиша сидела и гладила рыжую голову девушки. Лишь только тогда, когда девушка заснула решила оставить ее и вышла из комнаты, тихо закрыв двери. Джел Как же холодно. Холодно, хоть я и под одеялом. Мне плохо. Голова болит и очень сильно знобит. А еще это паршивое чувство внутри. Ощущение, будто предала самое ценное, что было. От этого даже не хочется открывать глаза. Я на самом деле растерялась. Как так? Ведь, я всегда была сильной. А тут. Что в нем такого, черт возьми?! Обычный человек. А я так боюсь ранить его. Я слышу звуки и предельно медленно открываю глаза и вижу то, чего мне очень не хотелось бы видеть. Джастина. Он лежит на кровати Алиши и читает. Смешно нахмуривается снова и снова. Чувствует мой взгляд на себе и поворачивается. Я резко закрываю глаза, притворяясь, что я сплю. Надеюсь, он не заметил. Не хочу. - Я все видел. - говорит он мне прямо в губы и я вздохнув и сдавшись открываю глаза и обнаруживаю его, такое красивое лицо, прямо перед собой, - Прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Он не должен извиняться. Я должна извиняться. Я! Не он. Я выдаю вымученный стон и переворачиваюсь на другую сторону. - Ну прости, я правда не хотел. - он вообще ничего не понимает. Может оно и к лучшему? - Не извиняйся, все хорошо. - отвечаю ему я и чувствую как прогибается кровать и он укладывается рядом. Проскальзывает под одеяло и обнимает меня сзади. - Ты вся горишь. - говорит он мне на ухо и я улыбнувшись пинаю его в живот. - Перестань. Я устала. - Дура, это не метафора. И не способ, чтобы заняться любовью. Ты реально горишь. У тебя что температура? - фыркает он мне на ухо и пробираясь рукой под майку, ставит руку на живот. - Я не знаю. - в растерянности говорю я и кутаюсь в одеяло. - Тебе холодно? - он обеспокоен. Я слышу это по голосу. Он не спокойный и не непринужденный. - Холодно. - говорю я и чувствую как он встает с кровати. Повернувшись вижу, как он направляется на выход. - Куда? - За медсестрой. Пускай посмотрит, что с тобой. - коротко кидает он и исчезает в темноте коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.