ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
…а дальше все как в тумане. Я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в лицо. В комнате никого не было. Только лежала футболка. Я её надела и вышла из комнаты. Я оказалась в гостинной. Она была совмещена с кухней. На столе лежал букет красных роз и записка. " С добрым утром, малышка. Я уехал по делам. Скинь свой адрёс по СМС, я вечером приеду. Дверь просто захлопни. Егор.» Я невольно улыбнулась. Нашла телефон. Оооо, сколько пропущенных. Большинство от Клавы. И куча СМС. Я решила, что прочту потом. Только написала Егору, переоделась и вышла, захлопнув дверь. Я ехала на метро к парку, т.к. моя машина осталас там. В метро я прочитала все, что мне написали. Это была Клава. Она успела поволноваться, обидеться и послать меня. Пойзже она начала писать, что я очен многое пропусти и чтобы я ей написала, а лучше позвонила. Я написала, что со мной все хорошо, что позвоню позже. Через 5 минут я приехала на свою станцию. Вышла, нашла машину, села в неё и поехала домой. Всю дорогу я думала о нём. Весь мой мозг занял он. Я была счастлива, но корила себя за то, что преспала с ним. С этими мыслями я зашла в квартиру плюхнулась на кровать. Весь день я смотрела телевизор. Я нашла очень интересный сериал. В 19:00 ко мне в дверь позвонили. Это был Егор. Я открыла ему, он вошёл и поцеловал меня. — Егор, надо поговорить- сказала я. — О чём? — спросил он, как-будто не понимая. — О нас- сказала я. — А что о нас говорить? Ты мне нравишься, я тебе тоже- сказал он. — А Настя? — не унималась я. — Мы расстались 2 недели назад. По мероприятиям ходим вместе, чтобы пресса ничего не говорила.- сказал он. — Афигеть- мне больше нечего было говорить. В голове сразу куча вопросов, но я не стала искань на них ответы. — Ты согласна быть моей девушкой? — вдруг спросил он. — Да- сказала я сразу же.- Люблю тебя- прошептала я. — И я- ответил он. Прошло 4 месяца. Все шло своим чередом. Спокойно. Но в один вечер все изменилось. Мы с Егором, Тимом, Клавой и Пашу сидим в офисе. В иньернет попало одно видео. Про Егора. В нем нет ничего такого, но он им очень дорожил и не хотел, чтобы оно попадало в сеть. Никто не мог предположить- кто он? Кто тот, который выложил это видео? Прошла неделя. Все более мение устаканилось. Сегодня 25 ноября- мой день рождения. Мы договорились отпраздновать у Егора. Позвали Клаву, Скруджи и Тимура, но он не смог. Я стою, режу салат. В комнату влетает Егор. Я этого вообще не ожидала и каким-то образом порезала ладонь. — Ты чего так пугаешь- сказала я. Он ничего не ответил, но сунул мне под нос какую-то бумагу. Я взяла и начала читать: " Игорь, добрый вечер! У меня есть одно видео. Оно станет очень популярным и я бы хотела попросить вас его выложить. Анонимно. Вопрос с деньгами решим. Яна.» Это было отправлено с моей почты. Я посмотрела на Егора вопросительным взглядом. Далее он включил запись. " Привет, ну все готово. Привет, спасибо огромное, теперь он у меня на крючке» Один голос был мне не знаком, но второй был очень похож на мой. — Что это, Егор? — сказала я. — Настя нашла того, кто это все сделал. — сказал он. — А причем тут я? — я искренне не понимала, что происходит. — Хватит этот цирк уже устраивать! — перешел на крик. — Я то думал- кто это мог сделать? Точно не моя Яна. А оказалось… оказалось что ты такая же коза! Просто воспользовалась мной! Просто была шлюхой! — кричал он на меня. Слёзы наворачивались на глаза — Я виновата только в том, что полюбила- сказала я и мигом, взяв сумку и кожанку вылетела из квартиры, в дрерях я чуть не сбила гостей. Я совершенно забыла про руку. Но сейчас мне было плевать. Мне было безумно плохо. И я поняла, кто это сделал. Это была та самая Анастасия. Она угрожала мне, но я не придала этому значения. А зря… черт, как больно! Я не могу заплакать на улице. Это я сделаю дома, но мне безумно больно! Я иду, с руки течет кровь, а я как под гипнозом. Все время слышу слова Егора. Вот я в метро. Три остановки и я дома. Потом иду в магазин. Беру коньяк и шампанское. Выхожу. Иду еще немного. Захожу в подъезд. Вызываю лифт. Захожу. Нажимаю кнопку этажа и поднимаюсь. Конец POV Тем временем у Егора: — Егор, что случилось? — спрашивает Клава. Он молчит. — Ясно- сказала она же.- Я к Яне, ты оставайся тут, я скоро буду.- она обратилась к Скруджи и мигом вышла. Она подъехала к дому, поднялась к квартире и начала звонить и кричать. Тут выходит соседка. -Девушка, её нет. Что вы так кричите.- говорит соседка. — Простите пожалуйста, она просто на телефон не отвечает, а я очень волнуюсь.- сказала Клава и из лифта вышла Яна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.