ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
… из лифта выходит Яна. — Оо, подруга, ты чего тут? — сказала она без эмоций. — За тебя переживала- сказала Клава. — Со мной все хоршо. Ты можешь идти. Тамара Львавна, извините её, пожалуйста. Спокойной ночи- сказала Яна. Соседка зашла в свою квартиру, а Клава не ушла. — Ян, ты в плохом состоянии, я не могу тебя оставить- сказала Клава. — Все впорядке, спасибо за беспокойство. Пока- сказала Яна и закрыла дверь на внутренний замок. Кровь так и текла. Яна прошла на кухню. Достала аптечку, вино и бокал. Перевязав руку, она открыла бутылку, налила вино в бокал и подошла к зеркалу. Слезы уже лились из глаз. — С днем рождения, Яночка! — сказала она. И кинула бокал в стену напротив. У неё началась истерика. Она задыхалась от слёз. Это было безумно больно для неё. Она не собиралась доказывать, что это не она. Те, кто знают её и доверяют, не будут в это верить. Следующий день она была дома. Сначала убралась. Потом просто лежала на кровати. Она не хотела, чтобы кто-то узнал о её вчерашней ночи. Вот, наступил вечер и она легла спать, заведя будильник. У Егора вчера и сегодня: — Я, конечно, все понимаю, но Яна не могла этого сделать- сказала Клава. — Согласен, но все бывает- сказал Скруджи. А Егор молчал, через 15 минут он выпроводил гостей остался один. Ему тоже было больно. Он не понимал, почему она так поступила. Следующий день он тоже провел в молчании и одиночестве. POV Яна: Утро началось как обычно. Я сделала себе кофе, пошла в ванну, накрасилась, выбрала одежду (1), взяла ключи от машины и поехала на работу. — Яна, привеет, с прошедшим- поздравили меня работники банка. -Спасибо большое- сказала я и улыбнулась. Настроение было не очень, т.к. у меня болел живот и кружилась голова. Рабочий день прошел быстро. Я закончила в 16:00 и поехала к врачу. Подтвердились мои худшие предположения- я беременна. Срок- 2 недели. Что-то более точное мне скажут через 2 недели. Первый раз в жизни я не знаю, что мне делать. Я бастро направилась домой, только там я могу нормально сосредоточиться. Через час я была дома. Я быстро переоделась и легла на кровать. Мне нужно обдумать две вещи: 1. Оставлять ребёнка или нет. 2. Если оставлять, то говорить Егору или нет. Я пролежала так часа два. У меня было много вариантов, но я остановилась на самом координально поменяющем мою жизнь. Я решила, что никто не будет знать о моём положении и через 2 недели я уеду в Америку. Там у моего отца есть знакомые, сначала поживу у них, потом встану на ноги и перееду от них. Там рожу ребёнка. Да, так будет лучше для всех. Уверяла я себя. Все, решено, завтра напишу заявление об увольнении, отработаю 2 недели и уеду. Клаве скажу за день до отъезда. Потом я взглянула на часы. 20:40. Надо что-то поесть, ведь я сегодня съела только шоколадку. Я приготовила салат, но из-за беременности меня выворачивало только от запаха еды. Думаю, что завтра будет лучше. Мне удалось попить чай и ещё подумать. Когда я опомнилась на часах было 23:30. Отлично…кому-то завтра вставать в 6:30…поругав себя, я пошла спать. Спокойно поспать мне не удалось. Но к моему счастью утром я встала легко. Пошла в ванну. Мда…видок у меня так себе, но ничего, тональный крем и другая косметика меня спасут. После я пошла выбирать одежду. Мой выбор остановился на платье (2). Я выпила чай и поехала на работу. Конец POV. Егор уже был полностью погружен в работу. Те, кто знал Яну- не верили и переубеждали Егора, но он их не слышал. Клава и Тим очень беспокоились за Яну, ведь они видели на сколько важен был для нее Егор. POV Яна. Я приехала на работу заранее. Написала заявление об уходе и нсправилась к директору. — Виктор Михайлович, здравствуйте, можно? — спросила я. — Здравствуйте, Яна, конечно, присаживайтесь- сказал он, отложив бумаги. — Я не на долго. Вот, подпишите. Я две недели отработаю, как положено- сказала я, кладя заявление на стол. — Ты хорошо подумала? — спрашивает он, прежде чем подписать. — Да- чётко сказала я, ведь отступать уже некуда. — Почему уходишь, если не секрет? — поинтересовался он. — Я уезжаю в Америку- сказала я. — Ого, ну ладно, давай, удачи тебе. — сказал он и протянул мне руку. — Спасибо- сказала я, пожала ему руку и вышла. Как только я вышла, ко мне подошёл мой друг. — Привет, утро только началось, а ты уже от директора. Что-то случилось? — спросил он. Если честно, то я не хотела с ним сейчас говорить. — Я увольняюсь- я решила сказвть коротко и ясно. Он удивился, а я ушла на рабочее место. Спустя 1 неделю и 5 дней: Вот, мой последний день на работе завершён. Сейчас иду к врачу, а потом собирать вещи. Вот я уже стучу вдверь. Если честно, мне страшно. Вдруг там что-то не так идёт или еще что-нибудь. Но все оказалось впорядке. И это здорово. К 19:00 я была дома. Завтра рейс в 18:30, в аэропорту надо быть в 16:00. Вчера я пригласила Клаву в гости и она вот вот должна прийти. Пойду пока чайник поставлю. Через 15 минут в дверь позвонили. Это была Клава. Мы обнялись и пошли на кухню. — Ну, рассказывай. Как дела, что нового? — решила начать я. — Ничего. Офис- черная туча.- сказала она.- А у тебя что нового? — Я завтра уезжаю- сказала я. Клава изменилась в лице. — Куда? На какое время? — спрашивает она. — В Америку. На какой срок не знаю- сказала я. — Почему ты раньше не сказала? — спросила она. — Я не знаю. — просто ответила я. Но ведь так оно и есть. — Я буду скучать очень очень- сказала она и подошла обниматься. -Я тоже. Но я буду звонить- подбодрила её я. — Во сколько самолёт? — спросила она. -Завтра в 18:30.- ответила я. — Блииин, я бы тебя проводила, но у меня работы выше крыши- сказала она. — Ничего.- ответила я. Мы просидели еще час, а потом Клава ушла. Я начала собирать чемодан и закончила в 23:00 и сразу легла спать. Утро прошло удачно. И вот я в аэропорту…вот объявлена посадка на мой рейс. «Спасибо тебе Москва за все, что со мной было» сказала я на последок и села в самолет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.