ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
…и села в самолёт. Полёт прошёл нормально. Я безумно устала, т.к. летела 10 часов. «Ну, здравствуй, Нью-Йорк» — сказала я. В аэропорту меня встречал папин знакомый, у которого я буду жить. У него жена и 2 ребёнка, но т.к. они живут в доме- у них много места. — Здравствуйте, дядя Дима.- сказала я. -Привет, Янка- сказал он и обнял меня.- Как ты? — Все хорошо, спасибо. Вы не волнуйтесь. Я устроюсь на работу и на первой зарплате от вас перееду.-сказала я, т.к. очень переживала по этому поводу. — Не волнуйся ты так, живи сколько хочешь.-сказал он. Дядя Дима очень добрый человек. — Спасибо.- сказала я. — Ну что, пойдём.- сказал он. Я кивнула и мы пошли к его машине. Через 20 минут мы были у них в доме. Он очень большой. Также здесь есть чудесный сад. Я любила в детстве бегать по нему. Тетя Аня уже спала, поэтому мы тихо вошли. Дядя Дима помог мне с чемоданами и ушел к своей жене. Я достала пижаму и решила тоже лечь спать, т.к. завтра мне идти на собеседование в достаточно известный банк. — Спокойной ночи, малыш…- сказала я поглаживая живот. Через 5 минут я уснула. Будильник был заведен на 6:30. Я встала, умылась и пошла выбирать одежду. Я остановилась на белой майке, черных брюках, черном пиджаке и шпильках. (1). На улицах Нью-Йорка было гораздо теплее, чем в Москве. Одевшись, я спустилась на кухню. Там сидела тетя Аня. -Здравствуй, тетя Аня, — сказала я с улыбкой. — Привет, солнце мое. Прости, вчера не дождалась тебя- сказала она и поцеловала меня в щеку. — Ничего- ответила я и начала заваривать кофе. — Ты куда такая нарядная? — спросила она у меня. — У меня собеседование в 9:00.- ответила я, уже отпивая кофе. — Так быстро?! — она удивилась. — Я заранее отправила свое резюме. Не хочу долго сидеть на вашей шее.- сказала я. — Перестань ты, оставайся сколько нужно.- сказала она. — Спасибо огромное, теть Ань- сказала я. — Извините, но мне уже пора. — Удачи- сказала она. В Москве: Клава шла по длинным коридорам офиса к Тимуру, чтобы сказать об отъезде Яны. Ведь они знали друг друга очень давно. — Можно? — спросила она. -Да, проходи- сказал он. -Что такое? -Это должно остаться между нами.- сказала она. -Хорошо- сказал Тим. — Яна уехала в Америку.- сказала Клава. — А я то думал, почему не отвечает.- сказал он. — Я сама узнала за 3 часа до ее отъезда- сказала Клава. — Так будет лучше для всех.- сказал он. — Яна сказала мне то же самое.- сказала Клавдия. В Америке: Я уже подхожу к зданию банка. Оно огромное и очень красивое. — Здравствуйте, я Аминьева Яна Александровна. Я пришла на собеседование*- сказала я. — Здравствуйте, 35 кабинет. Это на втором этаже.*- сказал мужчина. Мне страшно. Скажу честно. Тем болеп в моем положении, то. Вот и этот кабинет. Раз…два…три… — Здравствуйте, я Яна Аминьва. На собеседование.*- сказала я. — Добрый день, проходите. Я посмотрела ваше резюме и ознакомилась с вашим положением. У вас идеальная подготовка и очень хороший английский. Мы готовы вас взять. В дикрет вы уйдете, когда подойдет срок.*- сказала мне женщина. — Спасибо огромное.*- сказала я и отправилась в отдел кадров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.