ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустя 3 года. На улице лето. Чудесное время года. Девушка с густыми черными волосами выходит из здания аэропорта и садится в такси. С ней идет маленькая девочка. Девушка называет адрес и через 1 час оказывается на месте. Как вы, наверное, уже поняли- это Яна. А малень кая девочка-ее дочь. Только в жизни Яны произошло очень многое. — Так, приехали- сказала она своей маленькой девочке, помогая выйти. Водитель тем временем уже достал их чемоданы. — Спасибо большое.- сказала она и взяв девочку за руку направилась в подъезд. Там ей любезно подержали дверь. И вот. Эта квартира, то место, откуда она не так давно сбежала. Именно сбежала. — Инга, это наш новый дом- сказала она девочке. — Тут красиво- сказала Инга в ответ. — Таак, чемоданы мы разберем вечером, а сейчас пойдем в кафе. Там я тебя познакомлю с одним человеком. Ты пока осмотрись, а я позвоню и пойдем, хорошо? — сказала Яна и улыбнулась девочке. — Хорошо- сказала Инга. Она очень похожа на мать. — Вот и отлично- сказала Яна и набрала знакомый номер. — Алло, это Клавдия Кока? — сказала она. — Да, а с кем я говорю? — сказала Клава, ничего не понимая. — Вы говорите с Яной Аминьевой- сказала Яна и начала смеяться. — Аааа, привеет. Стоп, почему номер Российский. Ты…ты что, в Москве? — сказала она. — Да, встоечаемся через час на нашем месте.- сказала Яна. — Принято- сказала Клава. Только Яна теперь не Аминьева Яна Александровна, а Левацкая Дарина Александровна. Да, да. Она поменяла имя и фамилию. Но об этом пойзже. — Инга, пойдем.- сказала Дарина, взяв с полки ключи от своей машины. — Идуу- послышался детский голосок. Инга быстро прибежала и они направились на встречу. Дарина с дочкой прибыли раньше. Через минут 15 из своей машины вышла Клава. Даша помахала ей рукой. — Привеет- сказала Даша. — Привет, солнце мое. Янка, блиин, 3 года не видела тебяя. — сказала Клава и они начали обниматься. — Клав, познакомься. Это Инга, Инга, это тетя Клава- сказала Дарина. — Привет- сказала малышка. — Привет, зайка- сказала Клава девочке и вопросительно посмотрела на Дашу. — Я сейчас все расскажу- сказала она и присела.- Это моя дочь. Когда я уехала в Америку, через 2 дня познакомилась с одним человеком. Потом выяснилось, что я беременна. Мы поженились, через год после рождения Инги развелись. И еще. Я больше не Яна. Я Левацкая Дарина Александровна. Фамилия его. Имя поменять не составило труда. Вот так.- сказала Даша. POV Дарина: Мне пришлось обмануть ее, иначе Инге было бы плохо. Но я реально вышла замуж за одного человека. Он русский, но живет в Америке. Там сложная история, поэтому не буду сейчас все рассказывать. Конец POV. -Афигеть… я в шоке- сказала Клава.- А почему ты мне ничего не сказала? — Я не могу это объяснить. Я не знаю- сказала Даша. — Ну ладно, Дарина, проехали.- сказала Клава, сделав акцент на новом имени Яны. — Давай, рассказывай, что у вас нового- сказпла Дарина. — Да ничего особо нового не произошло. Скоро выпускаем новую коллекцию одежды. Никак не можем найти фотографа. — сказала Клава. — Понятно. Как там Тим? — спросила Дарина. — Весь в работе. А ты не хочешь с ним встретиться, поговорить? — спросила Клава. — Очень хочу, но одно обстоятельство перевешивает все мое желание.- сказала Даша. — Если ты про него, то он на гастролях будет еще месяц. А Тимур еще на работе, и я могу посидеть с Ингой. И если ты хочешь с ни поговорить, то сейчас очень подходящее время.- сказала Клава. POV Даша: — Спасибо тебе огромное.- сказала я Клаве.- Так, Инга, ты сейчас поиграешь с тетей Клавой, а я скоро вернусь. С сюрпризом.- сказала я Инге, она кивнула. Этот ребенок просто ангел. Она понимает все. Слушает меня, а я ее. Я ее безумно люблю. Тогда я поменяла жизнь и многое сделала неправильно только ради нее. Я готова сделать все ради нее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.