ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ладно, что-то я не о том задумалась. Что мне сказать Тимуру? Этот вопрос меня мучает часто. Иногда я представляла, то как будет происходить наша встреча. Ведь я ему ничего не сказала. Хорошо, что он еще не винит меня. Вот я подхожу к офису. До боли знакомые двери. Вхожу. На ресепшен никого нет. Это мне на руку. Прохожу к лифту, нажимаю нужный этаж. Руки начинают трястись. Вот и кабинет. На счет три стучу. Раз…два…три… стук в дверь. Мне отвечают «войдите». Я тихо вхожу. Ничего не говоря. Он поднимает голову. — Девушка, вы ко мне? — спросил он. Не узнал. Как Клава. — Не узнал? — тихо сказала я. Он присмотрелся. Ах, да, я совсем забыла сказать, что моя родинка на лице была закрашена. — Нет, может вы ошиблись? — сказал он. — Имя Яна тебе что-нибудь говорит? — стала говорить я загадками. Он напрягся еще больше. -Янка, ты что ли? — сказал он и встал. Я кивнула и улыбнулась. Он встал, чтобы обнять. — Я скучала- сказала я тихо. — Мы все тоже- сказал он. — Афигеть ты изменилась. А где родинка? — сказал он. — Под тоналкой- сказала я.- И еще, я теперь не Яна, а Дарина.- сказала я. — С чего такие изменения? — сказал он, находясь в легком недоумении. — У меня была новая жизнь. Или можно сказать полоса. И я решила поменяться. Вышла замуж, родила чудесную дочь, развелась и вот, я здесь.- сказала я. -Ого, а где дочка? — спросил он. — С Клавой.- ответила я. — Чего ты их с собой не взяла? — спросил он. -Подумала, что нам сначала нужно поговорить.-ответила я. — Я предлагаю забыть все, что было.- сказал он. Видимо понял о чем я. -Хорошо, только никто не должен узнать, что я -это Яна. Я просто твоя знакомая Дарина.- сказала я. -Хорошо- ответил он. Мы еще поговорили. А потом я вспомнила про фотографа. -Слушай, мне Клава сказала, что вам фотограф нужен. Ты же видел мои работы и они тебе понравились. Я могу заняться этим делом.- сказала я. — Отлично, завтра в 10:00 в офисе.- сказал он. -Принято. Ладно, мне пора.- сказала я и встала. -Давай, завтра не опаздывай.- сказал он и проводил меня. Через 30 минут я была у своего дома. Чуть пойзже подъехали Клава с Ингой. — Привет, прости, что долго.- сказала я. — Да ничего. Мы пообщались, узнали друг о друге.- сказала Клава. — Ты моя хорошая, иди ко мне.- сказала я и взяла Ингу на руки. Время 21:00. Ей пора спать. -Зайдешь? — спросила я. — Если не помешаю.- сказала Клава. — Нет конечно.- сказала я. Мы поднялись на мой 17 этаж. Зашли в квартиру. — Клав, проходи на кухню. Я сейчас Ингу уложу и приду.- сказала я. Клава кивнула. Через минут 20 я пришла к ней. — Будешь чай? — спросила я. -Да, давай.- ответила она. — Черный, зелёный? — спросила я. — Черный.- ответила она. — Ой, блин, я забыла. Мне надо позвонить. Я отойду на минуту. -Хорошо- сказала я. Клава вышла на балкон. Завтра должна приехать моя мама. Я вообще удивилась, что она меня слушала. После моего неожиданного отъезда в Америку у нас немного подпортились отношения, но после того, как она узнала о беременности и свадьбе, мы очень сильно поругались. Теперь мы очень редко говорим или просто пишем друг другу. Вот с отцом все хорошо. Он спокойно все это принял, видимо он понимал, что это все не просто так. Но и с вопросами не лез. О, вот и чайник вскипел. Я налила нам чай, и через минуту вернулась Клава. Мы с ней очень душевно поговорили. Я ей рассказала в подробностях свою жизнь в Америке, но про то, что Инга дочь Егора буду знать только я. Когда мы опомнились, то на часах было 00:00. Бвыло решено, что Клава останется у меня, и утром мы вместе поедем в офис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.