ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась в 7:22. Все ещё мирно спали. Я решила, что встану сейчас, а Клаву разбужу в 7:50 — 8:00. Я тихо встала и также тихо направилась в ванну. Там я умылась, накрасилась и заплела волосы. Когда я вышла, на часах было 7:40. Я решила поставить чайник. Только сейчас поняла, что мне с ним очень повезло. Его вообще не слышно. Через 3 минуты чай был готов. Я села за барную стойку и достала телефон. Я решила просмотреть новости во всех соцсетях. Ничего интересного. Потом я посмотрела прогноз погоды. Погода сегодня отличная. 26° и солнце. Я еще немного посидела и пошла будить Клавдию. — Клав, вставай.- сказала я очень тихо. — Ага- промычала она.- Сколько времени? — Восемь- сказала я. Она села, потом встала и пошла в ванну. В это время я приготовила ей кофе. В 8:40 должна приехать моя мама. Я попросила ее написать мне, когда она будет в лифте. Клава вышла, и мы пошли одеваться. Я выбрала черный комбенизон, белую футболку (1). Вот и смс. Я пошла открывать дверь. — Привет, мам, спасибо, что согласилась посидеть.- сказала я. — Привет. Это первый и последний раз. В конце концов ребенок не виноват, что у него такая мать- сказала она. Я молча пригласила ее в дом. — Так, вот здесь написано что и когда ей давать поесть. В 14:00 уложи её спать. До 16:00, не больше. В холодильнике все подписано. Я тебя очень прошу, не давай ей ничего другого. Потом после сна идите погуляйте. — сказала я. Дело в том, что у Инги особое питание, т.к. она родилась очень слабенькой, и я решила обратиться к аллергологу и до 5 лет она ест то, что скажет врач. — Совсем издеваешься над ребенком. Ян, так нельзя у нее одни кости, да кожа- сказала моя мама. — Я Дарина, можешь называть меня Дар, Даша, мне все равно, но не Яна. А что касается питания- это мое решение.- сказала я. Мама молчала. — Я пойду Ингу разбужу.- сказала я и вышла из комнаты. — Как дела твои, Клав? — спросила мама. — Хорошо, а у вас как? — ответила Клава. — А вот как.- сказала она. ___________________________________________ — Инга, солнце мое, вставай- начала говорить я. Она открыла глаза, потянулась и я взяла её на руки. — Смотри, кто к нам пришел. Бабушка пришла- говорила все я же. Она заулыбалась и потянула руки к ней. Мама взяла её на руки. — Мне надо отъехать на работу, но я скоро вернусь, а ты посидишь с бабушкой.- сказала я Инге — Хорошо- ответила она. — Нам пора- сказала Клава. — Давай, пока- сказала я Инге и поцеловала её. Через 5 минут мы оказались в машине Клавы. — Зачем ты так- начала она. — Ты про что? — сделала вид, что не поняла. — Ты поняла, про что я- сказала она. — Потому что это не Яна родила эту девочку, это не Яна вышла замуж по залёту, это не Яна поменяла все, чтобы Инга ни в чем не нуждалась. Яна хотела сделать аборт, Яна оказалась предательницей.- у меня начиналась истерика, слёзы уже начинали идти из глаз. — Прости, ну, не плачь, пожалуйста. Давай просто забудем- сказала Клава. — Давай, все, ничего не было- сказала я. После этого я подправила макияж. Через 20 минут мы были на месте. Время 9:54. Возле офиса уже стояли Скруджи и еще нексколько людей. — Привееет- сказала Клава. — Привет- сказал Скруджи. Я стояла чуть подальше, вдруг кто-то меня приобнемает. Это Тим. — Приветушки- сказал он мне. — Привет- сказала я, улыбаясь. — Пойдем, я тебя представлю.- сказал он и мы направились к ребятам. — Всем доброе утро. Познакомьтесь, это наш фотограф Левацкая Дарина Александровна.- сказал он. — Очень приятно, можно просто Дарина или Даша.- сказала я. Потом все представились, и мы поехали на место съемок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.