ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
…и поехали на место съёмок. По дороге я разговаривала с Тимуром и пыталась узнать какого формата должны быть фотографии, но ответа так и не получила. Вдруг ко мне обратился Скруджи: — Дарина, расскажите что-нибудь о себе. — Что именно вас интересует? — спросила я и начала думать, что можно сказать, что не стоит. — Откуда вы, давно ли работаете фотографом и т.п.- сказал он. — Мне 23 года. Родилась в Москве, но в 3 года уехала в Америку и прожила там до 10 лет. По образованию я юрист. Закончила школу в 16, универ в 18. Стажеровку проходила в той же Америке. Свободно говорю на Немецком и естесственно Английском. Фотографировать меня учила мать, она фотограф. Была фотографом на нескольких свадьбах. Была замужем. 1,5 года назад развелась. Есть дочка, ей скоро будет 3 года. Вроде все- ответила я. — Афигеть- сказали ребята. Мда, согласна, все быстро идет. — А сколько вы замужем были? — спросила Клава. Решила не выделяться. — Во-первых, давайте на «ты», во-вторых замужем я была почти 2 года. Ну, когда дочери исполнился год, мы развелись- ответила я. — А почему развелись? — спросила девушка, модель. — Были причины- коротко сказала я. Потом мы говорили на отвлечённые темы и через час приехали. Это было большое здание. У входа нас встретили и провели к месту съёмок. Далее все начали готовиться. Я устанавливать свет, настраивать технику, а все остальные одеваться, краситься и т.п. через минут 40 мы начали. Фотосессия длилась 2,5 часа. Мы сделали достаточно много снимков. — Фотографии будут готовы максимум через 4 дня.- сказала я Тимуру. — Хорошо, спасибо тебе большое.- сказал он. Тут мне позвонили. — Извини, мне надо ответить- сказала я и ответила. — Да мам, что-то случилось? — Привет, когда ты будешь? — Я выезжаю. Через часа 2 буду, а что? — Давай быстрее. Мне скоро надо уехать. — Ну, ты же не оставишь ребенка одного в квартире. — Если ты будешь очень долго ехать, то оставлю. Мне нет дела до неё. Ты же знаешь, что я согласилась в первый и последний раз. Она договорила, и я скинула. Было больно слышать такое от матери. — Кто это был? — спросил Тимур. Видимо заметил мои изменения в лице. — Мам- сказала я. Прости, мне надо ехать, а то она возненавидит меня ещё больше. — Да, я понял. А почему ещё больше? — спросил он. — Потом расскажу, хорошо? — сказала я, потому что сейчас я не готова об этом говорить. Я вызвала такси и через 10 минут машина была на месте. — Я тебе напишу, как фотограыии будут готовы. — Дарина. — Хорошо, будь осторожна, пока- Тимур. — Пока.- сказала я и села в машину. Через час я была дома. Поднялась на свой этаж и позвонила в дверь. Мне открыла мама, держа на руках Ингу. — Привеет, моё солнце- сказала я, и улыбаясь Инге, взяла её на руки, а мама сразу же начала обуваться. — Все, я пошла, пока.- сказала она. — Пока, спасибо тебе ещё раз. Инга, помаши бабушке ручкой- сказала я и помахала вместе с Ингой. После закрыла дверь. — Таак, а пойдем-ка мы с тобой гулять, а? Как ты на это смотришь? — спросила я Ингу. — Да, давай, а то бабушка не хотела идти- сказала она. — Она устала просто. Так, пойдем одеваться.- сказала я и пошла одевать Ингу. Я одела ей розовую юбку, белую футболку и белые ботиночки. Но голове получился маленький хвостик. Потом она взяла маленький рюкзак с игрушками. Его мы положили в каляску. Потом и Инга села в нее, и мы направились гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.