ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы пошли на площадку, которая находится у нас во дворе. Т.к. Инга ещё совсем маленькая, я с ней везде хожу. Она первым делом побежала на горку, скатилась пару раз, потом она захотела на качели, и мы пошли к ним. Потом она немного поиграла в песочнице и мы вернулись домой. На часах 18:00. Ингу пора кормить. Я её переодела, помыла руки, покормила, потом она побежала за какой-то игрушкой. Завтра у меня первый рабочий день. Семья семьёй, друзья друзьями, а работать надо. Я устроилась в другой банк, потому что там больше зарплата и другая клиентура. С Ингой будет няня. Она работала у моей давней знакомой, но потом её ребенок вырос, и вот, теперь она будет с Ингой. Вот и она. Она принесла 4 куклы, и мы с ней начали играть. Проиграли мы долго. На часах 21:00. Инга уже устала, поэтому уложу её пораньше. В кровати я ей объяснила, что с завтрашнего дня я работаю, а она будет с тётей Надей. Инга заснула быстро. Я поцеловала её в лоб и ушла на кухню. Завтра надо спросить про фотографии. Я отдала их на редактирование маминому другу. Он пообещал сделать очень быстро. Вдруг, у меня зозвонил телефон. Это был Алекс. Мой бывший муж. У нас очень хорошие отношения. Он мне безумно помог, и я ему буду должна всю жизнь. — Привет, Алекс! Рада тебя слышать! Как ты? *- спросила я. — Привет, Дар. У меня все хорошо, как ты? Как Инга? *- ответил он. — У нас все хорошо.*- сказала я. — Это замечательно. Слушай, ты меня так заинтриговала своими рассказами про друзей, что я безумно хочу их увидеть. Я в скоро времени приеду в Моску. По работе. Мы сможем как-то встретиться? *- спросил он. — Ахахах, конечно сможем. Только ты напиши, как будешь точную дату знать.*- сказала я. — Конечно. Ну ладно, рад был тебя слышать. Еще созвонимся*- сказал он. — Давай, пока*- сказала я и скинула звонок. Еще немного посидев, я пошла спать, ведь завтра важный день. Я завела будильник на 6:40 и очень быстро уснула. |__________________Утро__________________| Моё утро началось со звонка будильника. Я его выключила, потом встала, зашла проверить Ингу, она спала. После этого я пошла в ванну, накрасилась, выпрямила волосы. Потом я прошла на кухню. Там я сделала себе кофе и вышла на балкон. Время 7:11. Надежда Петровна должна прийти в 7:45. Еще немного постояв, я пошла одеваться (1). Когда я взглянула на часы там было 7:35. Отлично, еще успею написать Надежде Петровне на всякий случай где что лежит. Вот, мне приходит смс от нее. Она возле двери. Иду открывать. — Надежда Петровна, здравствуйте- сказала я шепотом. — Здравствуйте, Дарина Александровна.- сказала она так же тихо. — Проходите. Вот кухня. Я на столе оставила бумажку, там все про режим и питание написано. Вот ванна, там же туалет. Вот здесь комната Инги. Когда она проснется, передайте ей пожалуйста, что я её очень люблю и вечером буду.- сказала я. — Хорошо, я поняла.- ответила Надежда Петровна. — Вроде все. Если что звоните. Мне пора идти.- сказала я и направилась к двери. — Все будет хорошо, не волнуйтесь.- сказала она и закрыла за мной дверь. Я спустилась к машине и через 3 минуты тронулась с места. Надо будет распланировать выходные как-нибудь. Ведь рабочие дни пройдут быстро. Я в этом уверенна. Еще 20 минут я находилаь в дорге. Но вот, я уже на месте. Это большое стеклянное здание. Очень большое и красивое. Ну, с богом. Открываю дверь. Мне все рассказали и показали. После этого я приступила к работе. Конец POV. POV Егор. Наконец —то я в Москве. Я уже успел соскучиться по этому городу. Эти 3 года я жил работой. Каких-то прям любовных историй у меня не было. Так 1-2 раза переспали и всё. Признаюсь, что я так и не забыл её. А она скорее всего уже давно с другим и даже не вспоминает меня. Ладно, надо уже ехать в офис. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.