ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Дарина. Я освободилась в 16:00. Фотографии для Тимура уже готовы. Их мне уже отправили в электронном виде и прислали в бумажном. Осталось только договориться с Тимом о встречи. — Тим, привет. Как дела? — начала я. — Привет. Все хорошо, а у тебя? — последовал ответ. — У меня тоже. Фотографии готовы. Я если ты в 18:00–19:00 будешь в офисе, то я их тебе завезу.- сказала я. — Да, приезжай.- сказал он. — Тогда до встречи- сказала я. — Давай.- сказал он, и я скинула. Во время звонка я уже находилась в пути. Я еду к врачу, т.к. во время родов были осложнения, и на днях у меня появились знакомые симптомы. Когда я была в Америке меня смотрел один и тот же врач, а сейчас я иду к совершенно незнакомому. Поэтому я сейчас немного напряжена, но я верю, что все будет хорошо. Через 15 минут я была в клинике. Врач меня осмотрел и сказал, что волноваться не о чем, а живот иногда болит из-за перемены климата. Такое бывает. Если честно, то я не ощущала в Америке каких-то сильных изменений в погоде, по сравнению с Россией, но врачу лучше знать. Так, теперь надо ехать к Тимуру. На часах 17:15. Я думаю, что успею к 18:00. Конец POV. POV Егор. Я решил, что сначала заеду домой, а потом поеду в офис. Все равно Тимур там до ночи сидит. Конец POV. POV Дарина. Ровно в 18:00 я была на месте. Зашла в офис. Так как у меня есть бейдж проход не занял много времени. Я быстро поднялась на нужный этаж. Постучала в дверь. И вошла. — Привет еще раз- сказала я. — Привет, прекрасно выглядишь- сказал он. — Благодарю- сказала я. — Так, смотри. Вот это распечатанные экземпляры. А на этой флешке все остальное. — Отлично получилось. Прям как я хотел, спасибо тебе огромное- сказал он. — Не за что- сказала я. — Может чаю? — спросил он. — Нет, спасибо. Мне уже идти надо. Дома няня с Ингой, и я немного волнуюсь.- сказала я. — Точно, я забыл совсем, с первым рабочи днём! — сказал он. — Спасибо большое- сказала я.- Ладно, давай, я пошла. — Давай, пока- сказал он и обнял меня. Я пошла на выход. Я уже собиралась открыть дверь, как вдруг её открыл он… Егор…боже мой…к этой встречи я совсем не была готова. — Добрый вечер- сказал он. — Здравствуйте- сказала я и буквально вылетела из этого кабинета. Я тут же достала телефон и написала Тиму, чтобы он не говорил, что я- это Яна. Егор смотрел мне вслед. Это напрягало. Черт…во мне сейчас проснулись все эмоции, которые только существуют. В горле встал ком. Слезы подступали к глазам. Но я не буду поакать здесь. Я обещала себе не плакать на людях. Вот я уже в машине. Завожу её и выезжаю. Конец POV. В кабинете Тимура: — Здорова- сказал Егор. — Привет- ответил Тимати и пожал ему руку. — Вот все отчёты. Мой менеджер заболел и поэтому я все принес- сказал он. — Спасибо- сказал Тимур и взял папку. — Тим, а это что за девушка? — спросил Егор. Значит не узнал. — Это Дарина. Она была фотографом нашей новой коллекции. А так же она мой очень хороший друг.- сказал Тим. — А она свободна? — спросил Егор. — Я не интересовался.- сказал Тим. — Ясно, ладно, давай, я поехал. Завтра буду- сказал Егор. Они снова пожали друг другу руки и он ушёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.