ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Следующие рабочие дни прошли спокойно. POV Дарина. Ура! Последний рабочий день завершен! Сейчас 22:15. Инга уже спит. Я переложила кое-какие бумаги, заварила себе чай и стала думать, когда поехать к отцу. Он давно звал. Но тут у медя зазвонил телефон. Это Тим. Странно, он обычно так поздно не звонит. — Алло- сказала я. — Привет, не разбудил? — спросил он. — Нет, ты чего так поздно? -сказала я. — Я забыл тебе сказать, завтра в 12:00 будет большое интервью. По поводу новой коллекции, и ты должна там быть. Так как ты фотограф.- сказал он. — И как ты себе это представляешь? Куда я Ингу дену? — спрашивала я. — Возьми её с собой. Мы все равно поочереди будем давать интервью. Посмотрим за ней.- сказал он. — Хорошо, куда надо подъехать? — спросила я. — Адрес скину по смс.- сказал он. — Хорошо. Я тоже забыла тебя предупредить. В воскресенье приезжает мой бывший муж. У нас с ним очень хорошие отношения. Я в Америке много про вас рассказывала, и он очень хочет познакомиться. Ты не против? — спросила я. — Нет конечно- сказал он. — Отлично, спасибо тебе большое. А у нас будет какой-нибудь дресс код? — сказала я. — Нет, приходи как хочешь.- сказал он. — Хорошо, ладно, давай, пока, а то мне еще выбирать одежду- сказала я. — Ахахахаха, хорошо, пока.- сказал он и скинул. Таак, и что мне теперь надеть. Я пошла открывать шкаф. Одежды в нем достаточно. Ну, поехали. Через 20 минут я выбрала одежду и пошла спать. Утром я проснулась на пол часа раньше будильника и решила встать. Первым делом я пошла и умылась. Потом выпила кофе. Время 8:55. Я решила, что сначала накрашус, потом разогрею еду для Инги и пойду её будить. Время 9:25. Я захожу в комнату Инги. — Инга, вставай- тихо сказала я. Она начала шевелиться. — Привет- сказала она. — Привет, мой ангелочек. Давай, вставай, поедем в гости к дяде Тимуру.- сказала я. Она потянулась ко мне руками и я взяла её на руки. Сначала она умылась, потом поела. В 9:50 мы пошли одеваться. Инге я надела очень красивое платье и белые кросы. В 10:15 мы вышли из дома. Т.к. место съёмки находится не очень близко, я решила выйти пораньше. И потом я об этом не пожалела. На дороге случилась авария, поэтому на дороге все стояли. На место мы приехали в 11:56. Я позвонила Тимуру. — Привет, я на месте- сказала я. — Привет, проходи внуторь, я тебя встречу.- сказал он. — Хорошо- сказала я и скинула. Я помогла Инге выйти, и мы пошли к входу. Вот и Тим. Я взяла дочь за руку и перешла дорогу. — Привеет- сказала я и обняла его. — Привет, красотки- сказал он. — Пойдём, а то уже 12:00– сказала я и мы пошли. Мы поднялись на 6 этаж. Зашли в какую-то дверь, тут же я увидела Клаву. Ей уже задавали вопросы. — Ты после меня. Потом Скруджи, а после я предлагаю всем вместе погулять- сказал он. — Хорошо, только погулять мы не сможем, мне надо к отцу съездить. Завтра у меня не будет времени, т.к. приезжает Алекс.- сказала я. — Окей- сказал он. К этому времени мы пришли в комнату ожидания. Там был Пашу, Скруджи, Дана Соколова и он. Он там тоже был. Я посмотрела на Тимура, он сделал вид типо все будет хорошо. — Инг, пойдём сядем туда.- сказала я и села подальше от него. Он все время на меня смотрел. Меня это напрягала, но я подумала, что лучше пусть смотрит, а не подходит и что-то говорит. Но похоже я накаркала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.